Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

einige probleme mit meinem forum bitte um hilfe

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 382

einige probleme mit meinem forum bitte um hilfe

Beitrag#1von AvatarAang » 09.04.2008 18:39

hallo
ich hab probleme mit meinem forum
und zwar
Wenn ich ein neues forum thema erstellen will (z.B. news)dann steht da:

SECURITY ALERT » » » »
Die Sicherheitssoftware hat einen möglichen Angriff aufdem Forum festgestellt mit einer Endlosschleife oder einem groß Text evtl. voneinem eingebauten Mod. Daher stoppte das Script hier.
Kommt diese Meldung trotz eines geänderten Textes odereines ausgefülltem Formulars nochmal dann versuche es mit einer anderenMöglichkeit nochmal oder schreibe den Moderatoren im Support-Forum vonKostenloses-Forum.be.
Schildere genau wie es zu dieser Meldung kam!


Und das kommt jedes mal wenn ich esversuche


Und noch ein problem:

Wenn ich antworte steht da:

Du musst zu deinem Beitrag einen Texteingeben.
obwohl ich das gemacht habe...



Bitte um hilfe
Benutzeravatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 164
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Lea » 09.04.2008 19:03

Was hast du zuletzt in deinem Forum eingebaut?

Es muss ein Script, ein HTML-Coder oder ähnliches sein.

Diese Eingabe war fehlerhaft und deshalb hat der CrackerTracker bei dir zugeschlagen, damit
du dein Forum nicht komplett zerstören kannst.

Du musst also diesen zuletzt eingesetzten Code wieder entfernen !

edit:
Die Suche bringt auch viele Treffer zur Hilfe .. :wink:

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#33028

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... rity+alert

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... rity+alert

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... rity+alert

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... rity+alert
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von AvatarAang » 09.04.2008 20:21

kann das auch an einem neuen logo liegen?

edit: kann man mein forum abkopieren und ein neues forum erstellen z.B. phpbb8 oda das was ich zurzeit habe? oder wenigstens nur abkopieren dann mach ich ein neues und mach alles rein
weil ich finde das problem nicht und ich habe keine lust das wenn ich lange an dem forum gearbeitet habe, es irgentwann auseinander fällt oda so


Bitte

wichtiger edit: habe alles was mit urls oda so zu tun hat ausgeschnitten
jetzt kann ich ein neues forum thma erstellen
ist die gefahr weg?
Zuletzt geändert von AvatarAang am 09.04.2008 21:45, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 164
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Lea » 09.04.2008 21:33

Unwahrscheinlich. :emot-shakehead:

Es müsste eine Eintragung in der Beschreibung der Seite, in der News- oder InfoBox
oder in den Beschreibung der Foren.

Guck da mal nach.


Oder eben, du wolltest ein Forum mit Sonderzeichen erstellen. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von AvatarAang » 12.04.2008 10:37

hab jetzt noch ne frage
kann man was dagegen machen das mein forum so lange läd?
es nervt echt total

manchmal sogar steht da seitenlade fehler
wenn ich dann nochmal die seite neu lade gehts...
Benutzeravatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 164
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#6von Lea » 12.04.2008 10:50

Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von AvatarAang » 12.04.2008 10:51

es ist ja kein ausfall sondern die seite läd sehr sehr langsam
edit: ok es ist ein ausfall die seite startet garnicht mehr

Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung






Der Server unter avatar.phpbb6.de braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.








* Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.

* Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.

* Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.



edit: die seite geht wieder
aber ein anderes problem:
wenn ich ein text von irgentwoe abkopiere und ins forum setze kommt der krumm und schief rein

z.B. so:

Dort hinten steht ein weißes Haus
im forum erscheint aber:
Dort Hi
nten steht
ein
weißes
Haus

bitte um hilfe
Benutzeravatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 164
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast