Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Englische Button und Linkfrage

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 442

Englische Button und Linkfrage

Beitrag#1von Wunschmama » 02.04.2008 12:58

Wie kann ich bei meinem forum das: register, search, usergroups usw... auf deutsch umstellen?
Denn es kapiert keiner das man auf register gehen muss um sich zu registrieren!
Benutzeravatar
Wunschmama
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bischofshofen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 02.04.2008 13:40

Ohne Link zum Forum und ohne Nennung des Styles kann leider keiner helfen,
denn hellsehen können wir leider nicht . :eyes:

... und ich habe deinen Titel mal etwas aussagekräftiger gemacht. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Wunschmama » 02.04.2008 13:42

Benutzeravatar
Wunschmama
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bischofshofen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 02.04.2008 13:55

Ahh, subsalsa. :hut:

Eine Möglichkeit wäre es, du suchst dir ein Style mit deutschen Button aus, denn
da sind eine Menge dabei.
Zweitens: Du könntest die englischen Button mit einem Grafikprogramm eindeutschen,
hier hochladen und Gooof setzt sie ein.
Drittens: ich setze es mit auf die ToDo-Liste und sobald als möglich werden deutsche
Button gebastelt und eingesetzt.
Da kann ich dir aber kein verbindliches Datum sagen, wann es sein wird. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Wunschmama » 02.04.2008 13:57

Ich nehme drittens und danke dir schonmal ;)
Benutzeravatar
Wunschmama
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bischofshofen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 02.04.2008 13:59

In Ordnung, ich setze es mit auf die Liste. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Wunschmama » 02.04.2008 17:07

Noch eine frage! Wie kann ich links in mein forum stellen/einfügen?
Benutzeravatar
Wunschmama
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bischofshofen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 02.04.2008 20:13

Da muss ich wieder fragen. Wo möchtest du Links einfügen und welche?

Theoretisch in allen freien Bereichen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

...

Beitrag#9von Wunschmama » 02.04.2008 21:42

Ja genau da wo man einen reinsetzen kann ;)
Benutzeravatar
Wunschmama
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bischofshofen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 02.04.2008 22:38

Soll ich jetzt hier alles aufzählen?
Vor allen, was für Links möchtest du reinsetzen?
Partnerforen? Scripts? Codes?

Du müsstest dich schon ein bisschen genauer ausdrücken. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

...

Beitrag#11von Wunschmama » 02.04.2008 23:21

Links & Rechts neben meinem Logo und unter der Info.

Html Codes
Benutzeravatar
Wunschmama
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bischofshofen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 03.04.2008 06:21

Rechts und links neben dem Logo geht bei phpbb2 leider nicht, das ist erst bei phpbb3 möglich.

Unter der Info auch nicht.
Da du dir einen Style ausgesucht hast, der keine Beschreibung der Seite zulässt,
kannst du im gesamten Headerbereich nichts einsetzen. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron