Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Entfernen von Nickpages-Link?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 169

Entfernen von Nickpages-Link?

Post#1by vir2_elle » 22.01.2009 16:37

damits nicht langweilig wird da bin ich schon wieder :D

Ich würde gerne oben in der Leiste zB den Link für die Nickpage raus haben - ich find aber nichts wo ich das machen kann :?:

und noch was ich wollte verschiedene Styles ausprobieren und hab die auch Eingestellt, nur wenn ich die jetzt einstelle erscheinen die nicht es bleibt immer bei dem Ersten, den ich hatte dem Acid.

Ich hätte aber lieber einen wo das Logo auf Mitte drüber ist und ich das dann auch grösser machen kann !

schonmal DANKE für eure Bemühungen ich weiss is nervig !
Last edited by Anonymous on 22.01.2009 17:11, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben von phpbb3 nach phpbb2 - Diskussionen und Fragen
User avatar
vir2_elle
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Griechenland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Entfernen von Nickpages-Link?

Post#2by Lea » 22.01.2009 17:17

Die Nickpage kannst du "deaktivieren", indem du z.B. die Beitragszahl auf
z. B. 50.000 hochschraubst.
Denn dann sehen alle die Nickpage nicht eher ... ;)

Die Styles sind leider nicht so viel zu bearbeiten, wie bei den 3er-Foren. :sorry:
Du müsstest dir schon einen Style aussuchen, wo das Logo zentriert angeordnet ist.

Ansonsten versuche den SubSilverFix. Diesen Style kannst du komplett nach deinen Farbwünschen gestalten.
Er hat das Logo in der Mitte und du kannst sogar die Cellpics austauschen.

Da ich deinen vorigen Anbieter in und auswendig kenne, weiß ich, was du hier für eine Vielfalt geboten bekommst. :ja:
Denn da hatten ja nicht einmal die 130 Styles dein Logo sichtbar. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Entfernen von Nickpages-Link?

Post#3by vir2_elle » 23.01.2009 01:33

ja das ich subsilver relativ frei bearbeiten kann wusste ich - ich hatte nur gehofft ich könnte da diese links irgendwie anders anrangieren - zb in zwei oder drei Zeilen dann würde mir der platz daneben für das banner ja reichen

ja und wenn du city meinst - das is echt doof da ist für banner kein platz oder man trickst und macht ins erste forum das banner statt text !

Was ich natürlich hier auch machen könnte wenn ich mir das so überlege hm .....mal schaun


Danke schonmal fürs verschieben und so und vll versuch ich es mal mit dem subsilver - ich hätte nämlich auch gerne andere icons
User avatar
vir2_elle
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Griechenland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Entfernen von Nickpages-Link?

Post#4by Lea » 23.01.2009 07:09

Hier hast du sehr viele Möglichkeiten, dein Layout zu gestalten.
Einmal hast du in der Beschreibung der Seite statt der normalen 255 Zeichen - 555 - zur Verfügung.
Wenn du dich ein bisschen mit HTML auskennst, kannst du dort viel tricksen.

Außerdem kann man hier in jedem Style eigene Icon und ein Hintergrundbild einsetzen. :ja:

Zum Schluss noch: Ich meinte den SubSilverFIX, der hier komplett frei bearbeitet werden kann, da er komplett frei geschaltet wurde (soweit es irgendwie machbar war), nicht den normalen SubSiver. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Entfernen von Nickpages-Link?

Post#5by vir2_elle » 23.01.2009 13:07

Ok - ich lausche bzw lese - aber ich werd jetzt erstmal den Style der drin ist lassen und wenn der Rest vom Forum soweit klar ist also die Foren und unterforen komplett werd ich mich mal dran machen mir einen zu basteln - GreenStylusP ist jetzt drin der hat auch das banner auf mitte oben - gefällt mir nur von den farben nicht so gut wie das Acid

Wo bekomm ich denn die icons her? oder wo setz ich die ein? (ich hab doch keine blasse Ahnung )

und übrigends das mit der nickpage war klasse die is jetzt weg - gibts für spiele oder so auch sonen trick? ich war begeistert !


und wie schon vorher irgendwo gesagt DANKE!
User avatar
vir2_elle
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Griechenland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Entfernen von Nickpages-Link?

Post#6by Lea » 23.01.2009 16:23

Links oben in der Navigationsleiste ausschalten:

Adminbereich --> Allgemeines -- Konfiguration
Hier kannst du Links im oberen Bereich des Forums ausblenden oder einblenden.
Wie gewünscht einstellen.

Icons entweder selbst basteln oder mal nach googeln. ;)

Adminbereich --> Styles/Themes --> Einstellungen --> gewünschten Style Bearbeiten.

Da siehst du jede Menge freie Felder, die genau beschrieben sind. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Entfernen von Nickpages-Link?

Post#7by vir2_elle » 27.01.2009 18:59

hm freie Felder seh ich nur mit der genauen Beschreibung haperts etwas - eigentlich ist da gar keine Beschreibung :oh:
User avatar
vir2_elle
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Griechenland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Entfernen von Nickpages-Link?

Post#8by Lea » 27.01.2009 22:09

Da steht doch, welche Icons ausgetauscht werden können und da gibst du die Direkt-URL ein, wo du deine eigenen Icons hochgeladen hast. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Entfernen von Nickpages-Link?

Post#9by vir2_elle » 27.01.2009 23:46

asu - ja da steht ne beschreibung - ich meine was anderes.
die hab ich auch alle schon geändert, dass war ja wirklich einfach !

da sind einige sachen da steht gar nichts drin ich wüsste jetzt so auch nicht was ich da reinmachen sollte das sind so lange Felder um was reinzuschreiben
User avatar
vir2_elle
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Griechenland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Entfernen von Nickpages-Link?

Post#10by Lea » 28.01.2009 12:57

Dazu müsstest du zumindest dieses Felder nennen oder am besten einen Screenshot, denn hellsehen kann ich leider nicht, welche Felder nu meinst ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Entfernen von Nickpages-Link?

Post#11by vir2_elle » 29.01.2009 15:06

ja mach ich zur gegebenen Zeit - ich hab gerade gar keine Zeit dafür - oder moment vll hab ich nen screeshot zufällig davon
ich geh mal suchen

so screenshot is nicht mehr da aber der ausdruck

ich meine die

Tabellenreihe Klasse 1....2....3 - da ist ein leeres Feld dahinter!

und

Tabellenzelle Klasse 1 - da steht - row1
Tabellenzelle Klasse 2 - da steht - row2
Tabellenzelle Klasse 3 - da steht gar nix ein leeres Feld
User avatar
vir2_elle
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Griechenland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Entfernen von Nickpages-Link?

Post#12by Lea » 29.01.2009 17:34

Tabellenreihe 1 2 3 kannst du auch nichts ändern

.. und die "row" musst du auch lassen, jede Änderung führt nur dazu, dass es transparent wird.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Entfernen von Nickpages-Link?

Post#13by vir2_elle » 30.01.2009 11:04

siehste - was nen glück dass ich davon die Finger gelassen hab - sonst wärs mir dannn noch so gegangen wie bei meinem ersten Versuch hier - den mir Gooof netterweise wieder gelöscht hat! :oops:
User avatar
vir2_elle
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Griechenland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest