Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Favicon einfügen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 847

Post#1by Schwowi » 22.04.2008 16:55

Hilfe !!!

Habe ein Favicon in der Configuration erstellt, versteh aber kein Englisch. Bitte hilfe. Was muß ich jetzt machen.

[TABLE][TR][TD]Generated favicon preview and testing area [/TD] [/TR][TR] [TD]- Favicon preview; standard size (16x16):[/TD] [TD] [/TD][TD]Image[/TD] [/TR][TR] [TD]- Favicon preview; double size (32x32):[/TD] [TD] [/TD] [TD]Image[/TD] [/TR][TR] [TD]- Favicon preview; animated version:[/TD] [TD] [/TD] [TD]Image [/TD] [/TR] [TR][TD] [/TD] [/TR][TR] [TD]
- To test this favicon in Firefox/Mozilla/Netscape/Opera:
* Open the Favicon Test Page or Animated Favicon Test Page. The favicon should appear on the address bar.

Image [/TD] [/TR] [TR][TD] [/TD] [/TR][TR] [TD]
- To test this favicon in Internet Explorer:
* Add the Favicon test page to the Favorites. Right click the Favicon Test Page or Animated Favicon Test Page link and select "Add to Favorites"
* The page must be added to the Favorites before IE starts to display the favicon.
* Open the Favicon Test Page in IE. The favicon should appear on the address bar and on the Favorites menu.

Image[/TD][/TR][/TABLE]
Danke im vorraus
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#2by Schwowi » 22.04.2008 17:01

Sorry, falsches Forum, aber ich brauch trotzdem hilfe.

Bitte anschließend von mir aus löschen oder verschieben.

Danke Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#3by Lea » 22.04.2008 17:45

Was du hier gepostet hast sind alles Hilfestellungen, wenn du es dir vorher angucken
möchtest. :wink:

Wenn du eins erstellt hast, einfach die URL eintragen, abschicken und gucken, wie
es aussieht.

Da du gerade online bist, ist das erstmal die Kurzanwort. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Schwowi » 22.04.2008 17:56

Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#5by Lea » 22.04.2008 18:13

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

Favicon


Dort die URL einsetzen, abschicken, fertig.



... und jetzt hatte ich den Text übersetzt und nach dem Abschicken wurde mir gesagt:
Du musst einen Text eingeben und alle Mühe war umsonst. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Schwowi » 22.04.2008 18:17

Passiert mir auch oft. ich versuchs mal.

Danke Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#7by Lea » 22.04.2008 18:39

So, hier noch mal die Übersetzung:

Generated favicon preview and testing area = Erstellter Favicon Vorschau- und Testbereich
- Favicon preview; standard size (16x16): = Favicon Vorschau; Standard Größe (16x16)
- Favicon preview; double size (32x32): = Favicon Vorschau; Doppelte Größe (32x32)
- Favicon preview; animated version: = Favicon Vorschau; animerte Version

- To test this favicon in Firefox/Mozilla/Netscape/Opera:
* Open the Favicon Favicon Test Page or Animated Favicon Test Page

. The favicon should appear on the address bar.

Um dieses Favicon im Firefox/Mozilla/Netscape/Opera zu testen:
*Öffne die Favicon Test Page oder Animated Favicon Test Page

. Das Favicon sollte in der Adressleiste erscheinen.


- To test this favicon in Internet Explorer:
* Add the Favicon test page to the Favorites. Right click the Favicon Test Page or Animated Favicon Test Page

link and select "Add to Favorites"
* The page must be added to the Favorites before IE starts to display the favicon.
* Open the Favicon Test Page in IE. The favicon should appear on the address bar and on the Favorites menu.

Um dieses Favicon im Internet Explorer zu testen:

*Füge die Favicon Testseite zu deinen Favoriten hinzu. Rechtsklick auf den Favicon Test Page oder Animated Favicon Test Page

Link und wähle "Zu den Favoriten hinzufügen" aus.
*Die Seite muss bei den Favoriten hinzugefügt sein, bevor der IE startet um das Favicon anzuzeigen.
*Öffne die Favicon Test Page im IE. Das Favicon sollte in der Adresszeile erscheinen und beim Favoriten-Menü.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Favicon einfügen

Post#8by Carrington » 16.03.2010 23:18

Hallo,
ich möchte den Favicon ändern.
Ich habe einen macht und bei www.toolhost.de/favicon
eingetragen, habe es getestet und sieht gut aus, habe mir dann die Datei runtergeladen und dann auf meine Homepage, die nix mit dem Forum zutun hat hochgeladen.
Die URL hab ich dann kopiert und in das Feld bei Favicon URL eingesetzt und gespeichert.
Aber es wird nicht angezeigt.
Was mache ich falsch?
User avatar
Carrington
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 03.2010
Cash on hand: 295.85 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Favicon einfügen

Post#9by Lea » 16.03.2010 23:44

Ich sehe dein Favicon mit dem Firefox und mit Opera. Mit dem IE8 leider nicht, da hat Microsoft mal wieder etwas dagegen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Favicon einfügen

Post#10by Carrington » 16.03.2010 23:59

Ahhh, danke für den Hinweis,
ich hab IE 8, also hab ich nichts falsch eingegeben.

Danke für die schnelle Antwort. :thumbsup:
User avatar
Carrington
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 03.2010
Cash on hand: 295.85 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Favicon einfügen

Post#11by bullydogge » 17.03.2010 09:40

Falls es interessiert mit dem Google Chrome Browser seh ich Dein Favicon auch :thumbsup:
Image
Styles: Prosilver Spirit,Prosilver Special Edition,bo2Soft,Absolution
User avatar
bullydogge
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2009
Cash on hand: 5,979.10 Points
Location: Mettmann
Thanks: 65
Thanked: 21 times in 18 posts
Gender: Male
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb favicon

phpbb3 favicon einfügen

favicon testen

ie8 animiertes favicon

favicon tester

favicons testen

phpbb2 favicon

phpbb favicon einfügen

favicons chrome einfügen kostenloses-forum.be favicon favicon einfügen phpbb favicon phpbb3 32x32 favicon für phpbb 2 html favicon testen favicon firefox einfügen google-chrome favicons laden favicon in phpbb3 32x32 animated favicon nicht in opera oder google crome Favicon in die Adresszeile vor der URL einfügen firefox favicon einfügen favicon google chrome einfügen favicon test favicon in phpbb2 einfügen Favicon firefox einfügen favicon einfügen bei firefox
cron