Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Favicon,Forum,Portal & Email Frage

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 474

Favicon,Forum,Portal & Email Frage

Post#1by CrazyNuts » 26.06.2008 10:54

Juhu @all !

Ich habe vier Fragen.

1. Der Favkon Generator is ja ne schöne Sache,nur verstehe ich nicht ganz wie ich dann das Icon einfügen muss. Mein Englisch ist nicht gerade die Krönung.

Würde gerne beide Funktionen die das Progi anbietet nutzen. Kann mir da jemand weiterhelfen und es so erklären das auch ein "Neuling" es versteht Image

2. Etwas im Portal einfügen

In einem anderem Form habe ich eine bewegliche Liste gesehen,die mini Banner angezeigt hat zu anderen Homepages. Wie kann ich das bei mir einbauen?

Dann noch etwas wegen Webradio. Ich habe hier schon einen Code gefunden und auch einen Tread wo es beschrieben wurde. Nur hab ich das nicht so ganz verstanden. Man sollte die Möglichkeit haben von meinem Forum aus zuzuhören.

Also ich müsste folgendes wissen :

1. Wie integriere ich einen Icon,Banner oder Player in das Forum
2. Wie ist das mit der Gema ? Das Web Radio ist da gegistriert,nur muss ich das dann auch melden wenn man über mein Forum hören kann?

3. Smilies,Banner und Icons einfügen

Also ich würde gerne wissen, wie ich in die Beschreibung der Unterforen so etwas einfügen kann. Ich habe einiges versucht aber geht nicht.
Einen Code für nen Lauftext habe ich hier gefunden der auch super funzt.

Beispiel:

Herzlich Willkommen (ist die Kategorie)

Wer ist hier,wer noch (hier soll das dann rein)

4. Email benarichtigung wenn sich ein neuer User angemeldet hat

Ich habe so etwas nicht bekommen als sich meine Bekannte im Forum angemeldet hat. Auch keine PN. Kann ich das einstellen,sonst kriege ich ja gar nicht mit (falls des mal mehr user werden sollten) wer sich neu angemeldet hat.

Sodele,das wars erst mal. Werde bestimmt doch noch mal einige Fragen haben,aber nicht jetzt. Image


By CrazyNuts


P.S: Ich habe die Suchfunktion gaaaanz dolle genutzt aber nix so richtig gefunden.
User avatar
CrazyNuts
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 26.06.2008 11:10

Die Suchfunktion funzt deshalb nicht, weil jeder, wie du zig Fragen in einen Thread haut. :ja:
Aber wir haben es aufgegeben und antworten so individuell, wie jeder User es haben möchte. ;)


  1. Favicon:
    http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 14521.html
  2. Einfach den HTML-Code in die Partnerseiten einfügen.
    Wenn du einen Webradiocode wie z.B. von Surfmusik oder FFN oder ähnlich bekommst,
    brauchst du ihn nicht anzumelden und die GEMA ist durch deine "Haus-GEZ-Anmeldung" bezahlt.
  3. Die Beschreibung der Unterforen wird im Index nicht aufgeführt.
  4. E-Mail-Benachrichtigung bekommst du nur, wenn du es auf "Admin-Freischaltung" stellst.
    Man guckt ja eigentlich täglich ins Forum und sieht dann die neuen User. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by CrazyNuts » 26.06.2008 12:03

Hy !

Danke erst mal für deine schnelle Antwort.

Das mit den Partnerforen ist dann das mit der Beweglichen Liste?

By CrazyNuts


P.S: Macht ab jetzt für jede Frage einen Tread auf :ja:
User avatar
CrazyNuts
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 26.06.2008 12:55

CrazyNuts wrote:...
Das mit den Partnerforen ist dann das mit der Beweglichen Liste? ...


Wenn du das meinst, was mir bei deiner Beschreibung vorschwebt, dann ja. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by CrazyNuts » 26.06.2008 13:37

Hy, sorry ich schon wieder !

Also,ich habe ein mini Banner erstellt und das mit directupload hochgeladen. Hab dann in dem Code den URL vom Radio eingegeben und hat gefunzt. Nur leider zeigt er dann,wenn man mit der Maus drauf geht : directupload an. Wie kann ich das ändern?

Und noch ne kurze Frage,wie binde ich das Radio in das Forum ein das man dort gleich hören kann. Brauche ich dazu eine Player den ich dann irgendwo im Forum einbringen muss?

By CrazyNuts
User avatar
CrazyNuts
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 26.06.2008 15:58

Wenn ich deine Frage richtig deute, bekommst du Grafik und URL nicht zusammen
in einen Code, richtig? :?

Dann poste hier doch bitte mal beide Codes.

... und einen ganz lieben Tipp. Lass es sein, dass dein Radio gleich an zu spielen
fängt, wenn man dein Forum betritt. :???:
Du glaubst gar nicht, wie viele User sowas in die Flucht treibt. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by CrazyNuts » 26.06.2008 19:26

Sodele.

Also gleich vorab,ich möchte nicht das es startet wenn man auf die hp kommt,sondern das man die möglichkeit hat auf nen Player zu klicken zu hören wenn man es möchte. Hab mich vieleicht etwas ungut ausgedrückt,lach.

Mag das mit Musik gleich auf ner HP auch net.

So,nu mal hier das was ich an URLs habe.

Dieser zeigt nur das Bild an:

www.directupload.net" target="_blank">

Wenn ich aber directupload.net austausche,so wie hier:

www.radio-soundbude.de" target="_blank">

Dann geht auch der Link super,nur wenn man halt mit der Maus drauf ist,dann steht da directupload. Find ich net so gut.

Im Forum isser auch drine der button.

By CrazyNuts
User avatar
CrazyNuts
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Lea » 26.06.2008 19:41

Wenn du auch als Titel title="Kostenlos Bilder und Fotos hochladen"
drinstehen hast, dann ist es logisch, dass diese Anzeige kommt. ;)

Ersetze es durch "Radio Soundbude" und alles ist paletti. :thumbsup:

Code: Select all
<a href="http://www.radio-soundbude.de" target="_blank"><img src="http://s8.directupload.net/images/080626/odehtx55.jpg" title="Radio Soundbude"></a>
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by CrazyNuts » 26.06.2008 20:42

:wall: so was Einfaches und nich selber drauf gekommen. Die Anfänger halt :D

Danke schön für deine schnelle Hilfe :emot-highfive:
User avatar
CrazyNuts
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest