Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Favicon :: funktioniert nicht!

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 661

Favicon :: funktioniert nicht!

Beitrag#1von Spikepi » 16.12.2007 00:15

Ich habe gerade eine png-Datei in der Konfiguration gespeichert, aber das Fav. hat sich trotzdem nicht geändert! Was nun?
Benutzeravatar
Spikepi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 16.12.2007 00:34

Wenn du deine Foren-URL mit angegeben hättest, könnte ich nachprüfen, ob ich sie sehe. Bild

So kann ich nur ins Blaue vermuten ... Bild

Welchen Browser benutzt du? Der Internet Explorer verweigert die Anzeige.
Ansonsten bei anderen Browsern solltest du deinen Cache und die Cookies mal
löschen, oder einfach einen Tag abwarten ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Bitdancer » 16.12.2007 10:52

Bei hat´s direkt funktioniert, prima :yeah:
Benutzeravatar
Bitdancer
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Aurea » 21.01.2008 22:13

Nun, ich hab zwar meine Antwort hier gefunden, die ich gesucht hatte, aber dennoch, verstehe ich es nicht ganz.

Ich habe heute morgen auch nen Favicon eingefügt und ich sehe Ihn nicht, nun ich weiss jetzt das es am IE liegt, aber wieso sieht man den andere Favicon´s in der Browserzeile?

*seufz* ich will Ihn auch sehen Bild

Könnte vll jemand, der nicht IE hat, mal gucken, ob er den wenigstens da ist?
Bild
Benutzeravatar
Aurea
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 54
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Aachen / Herzogenrath
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 21.01.2008 22:22

Es sieht wunderhübsch aus. Bild

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Aurea » 21.01.2008 22:24

Ui, da isses Bild Ich danke dir Lea Bild
Bild
Benutzeravatar
Aurea
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 54
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Aachen / Herzogenrath
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Tammi » 03.02.2008 19:17

Hallo ihr Lieben!

wollte mal nachfragen ob mir jemand sagen kann wie ich ein Favicon ins Forum einbinden kann, wo genau ich das machen muss und mit welcher Beschreibung? Das Favicon hab ich schon nur weiß ich nicht wo ich das einbinden muß und mit welchen HTML - Code. Bin für jede Hilfe dankbar!

LG Tammi Bild
Das Esoterikforum mit Pfiff!

Bild
Benutzeravatar
Tammi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 142
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Jack Sparrow » 03.02.2008 19:23

Du brauchst nur die url der Grafik

Administration ---> Allgemeines ---> Favicon

dort den Link deiner hochgeladenen Grafik einfügen
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Tammi » 03.02.2008 20:01

Hallo lieber Jack Sparrow!

hab dank für deine Hilfe, hat supi geklappt! Bild Ich wünsche Dir einen schönen Abend!

LG Tammi Bild Bild
Das Esoterikforum mit Pfiff!

Bild
Benutzeravatar
Tammi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 142
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Misses_Sunny » 05.02.2008 16:50

Hallo
bei mir geht das Favicon auch nicht,habe ein Bild bei tinpic hochgeladen und den link im Adminbereich eingesetzt.

Mein forum : http://pitbullco.kostenloses-forum.be/
Benutzeravatar
Misses_Sunny
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 05.02.2008 17:06

Welche Größe hat dein Favicon? Bedenke, dass es zwischen 16X16 und 32x32 px
groß sein sollte.
Wenn es dann eine Endung entweder mit gif oder png hat, sollte es (außer beim
Internet Explorer) angezeigt werden. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Misses_Sunny » 05.02.2008 17:09

Das favicon hat eine grösse von 16 mal 16 und im Firefox wird es auch nicht angezeigt.
Benutzeravatar
Misses_Sunny
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 05.02.2008 17:12

Poste mal bitte hier die genaue URL, die du eingesetzt hast. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Misses_Sunny » 05.02.2008 17:14

Benutzeravatar
Misses_Sunny
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lea » 05.02.2008 17:21

Also bei mir wird es angezeigt, als ich es probehalber eingesetzt habe. Bild

Bild

Hast du die URL auch wirklich im

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration --> Favicon

eingesetzt und auch den Button Abschicken nicht vergessen? Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb favicon funktioniert nicht