Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehlerhafter Abna Werbe Code

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 102

Fehlerhafter Abna Werbe Code

Post#1by SimulatorAdmin » 12.11.2008 14:09

Also ich kann den Code nicht bei meiner HP einfügen immer wenn ich das mache erscheint im wahrsten sinne des Wortes nix garnix um genau zu sein weder Link noch bild. Kann man da was machen?

direktlink HP: Direktlink zur betroffenen Seite

Forum:

http://virtualgame.phpbb6.de/
User avatar
SimulatorAdmin
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Fehlerhafter Abna Werbe Code

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.11.2008 18:10

Bitte was?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Fehlerhafter Abna Werbe Code

Post#3by SimulatorAdmin » 13.11.2008 13:09

Folgender Code:

Image



wenn ich den bei meiner HP einfüge sieht man nur den Code. Und wenn man die Eckigen Klamern durch die Üblichen <> ersetzt Sieht man nix. Des wegen wollte ich mal nachfragen ob man da nen anderen Code haben kann oder Ob das bei dem HP Anbieter das nicht funktioniert. weil hier im Forum scheint es ja zu funktionieren. :???:

Direkt link zur betroffenen HP Seite



Um dieses Forum gehts:

http://virtualgame.phpbb6.de/
Last edited by Anonymous on 13.11.2008 13:35, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben von phpbb3 nach phpbb2 - Diskussionen und Fragen
User avatar
SimulatorAdmin
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Fehlerhafter Abna Werbe Code

Post#4by Lea » 13.11.2008 13:34

Das ist doch kein fehlerhafter Code, sondern du fragst nach dem HTML-Code deines Statistik-Banners. :eyes:

Adminbereich --> auf der Indexseite siehst du:

Links und HTML-Codes. Da klickst du drauf und bei

Links & Banner zum Forum

hast du alle Varianten deines Statistikbanners. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Fehlerhafter Abna Werbe Code

Post#5by SimulatorAdmin » 13.11.2008 13:40

Danke!!! jetzt ist alles super! :verbeug: :hut: :klasse:
User avatar
SimulatorAdmin
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest