Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehlerhafter Abna Werbe Code

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 112

Fehlerhafter Abna Werbe Code

Beitrag#1von SimulatorAdmin » 12.11.2008 14:09

Also ich kann den Code nicht bei meiner HP einfügen immer wenn ich das mache erscheint im wahrsten sinne des Wortes nix garnix um genau zu sein weder Link noch bild. Kann man da was machen?

direktlink HP: Direktlink zur betroffenen Seite

Forum:

http://virtualgame.phpbb6.de/
Benutzeravatar
SimulatorAdmin
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Fehlerhafter Abna Werbe Code

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.11.2008 18:10

Bitte was?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Fehlerhafter Abna Werbe Code

Beitrag#3von SimulatorAdmin » 13.11.2008 13:09

Folgender Code:

Bild



wenn ich den bei meiner HP einfüge sieht man nur den Code. Und wenn man die Eckigen Klamern durch die Üblichen <> ersetzt Sieht man nix. Des wegen wollte ich mal nachfragen ob man da nen anderen Code haben kann oder Ob das bei dem HP Anbieter das nicht funktioniert. weil hier im Forum scheint es ja zu funktionieren. :???:

Direkt link zur betroffenen HP Seite



Um dieses Forum gehts:

http://virtualgame.phpbb6.de/
Zuletzt geändert von Anonymous am 13.11.2008 13:35, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von phpbb3 nach phpbb2 - Diskussionen und Fragen
Benutzeravatar
SimulatorAdmin
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Fehlerhafter Abna Werbe Code

Beitrag#4von Lea » 13.11.2008 13:34

Das ist doch kein fehlerhafter Code, sondern du fragst nach dem HTML-Code deines Statistik-Banners. :eyes:

Adminbereich --> auf der Indexseite siehst du:

Links und HTML-Codes. Da klickst du drauf und bei

Links & Banner zum Forum

hast du alle Varianten deines Statistikbanners. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Fehlerhafter Abna Werbe Code

Beitrag#5von SimulatorAdmin » 13.11.2008 13:40

Danke!!! jetzt ist alles super! :verbeug: :hut: :klasse:
Benutzeravatar
SimulatorAdmin
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron