Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fetchpost Problem

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 253

Fetchpost Problem

Beitrag#1von Jasmina » 19.02.2008 10:51

Hi ich schon wieder Bild


ich möchte mittels Fetchpost (anders scheints nciht zu gehen) ein Bilder oder Linklisten angezeigt bekommen


Ich hab diese Einstellung:

Bild


und es wird aber nichts im Portal angezeigt

siehe Screen:

Bild




was mache ich falsch?? Bild Bild

zum testen hab ich mal schnell meinen Ava rein

der sollte eigentlich jetzt im Portal zu sehen sein, oder nicht? Bild

hier Screen aus meinem Adminbereich:

Bild


kann mir bitte wer helfen????


irgendwo ist der Wurm drin und ich komme nicht dahinter BildBild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#2von Lea » 19.02.2008 12:39

Adminbereich --> Intro/Portal --> Konfiguration

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Jasmina » 19.02.2008 22:00

wenn ich die Forenübersicht aktiviere, wird das Portal gesprengt

da ich zwischen den Foren die Grafiken drin habe


außerdem erscheint da das ganze Forum und icht nur der eine Beitrag mit dem Ava Bild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#4von Lea » 20.02.2008 14:26

Fetchpost aktivieren, nicht Forum-Übersicht !
Das gelb markierte !
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Jasmina » 20.02.2008 15:03

danke dir für die Hilfe Bild

habs jetzt raus BildBild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.02.2008 22:37

Textlänge am besten auf 999 da seit einiger Zeit auch BBCodes ausgelesen werden, Bilder brauchen so leider meistens mehr als 100 Zeichen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Jasmina » 20.02.2008 23:02

danke für den Tipp Bild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste