Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Firefox und der RTE

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 189

Firefox und der RTE

Beitrag#1von Manu » 03.01.2011 17:19

Wir haben seit ein paar Tagen drei User, die als Browser den Firefox verwenden und keine Bilder mehr über das "Büroklammer-Icon" einstellen können, genauer gesagt ist die Büroklammer verschwunden.
Diese User befinden sich im Standardeditor und haben keine Wahlmöglichkeit zwischen Standard- und Rich Text Editor. Ich selbst wechsle zum Bilder einstellen von Opera zu Firefox und habe keine Probleme.
Wisst Ihr vielleicht an welcher Einstellung, oder so, das liegen könnte?
Die Probleme traten ziemlich zeitgleich auf und alle haben die aktuellste Version des FF.
Benutzeravatar
Manu
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 100
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 3.094,58 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gssforum.phpbb6.de
Forenstyle: AeroBlue

Re: Firefox und der RTE

Beitrag#2von Lea » 03.01.2011 18:14

Der Standardeditor hat auch keine Büroklammer und ich benutze auch den neusten Firefox und kann den RTE noch problemlos auswählen.

Was haben denn deine User für Addons in ihren FF eingebaut?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Firefox und der RTE

Beitrag#3von Marnie » 03.01.2011 19:03

Das war ein Missverständnis. Der User in unserem Forum, den Manu meint und der dieses Problem hat, benutzt nicht den FF sondern Google Chrome.
Benutzeravatar
Marnie
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 60
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 1.675,06 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Firefox und der RTE

Beitrag#4von Lea » 03.01.2011 19:19

Google Chrome ist mit Safari gleichzusetzen und somit auch mit Opera.
Leider keine Chance für den RTE. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Firefox und der RTE

Beitrag#5von Manu » 03.01.2011 19:35

 ! "tups":
unnötiges Komplettzitat entfernt


O.k. danke! Stimmt, beim letzten User ist es Google Chrome.
2 haben den FF und behaupten, dass es auf einmal nicht mehr geht, am anderen Rechner aber schon. Vorher ging es angeblich an beiden Rechnern jeweils mit FF. Bei einer Userin ist dann auch angeblich der Zitierbutton verschwunden.
Aber ich verwende den ja auch teilweise und alles ist wie immer :ja:
Benutzeravatar
Manu
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 100
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 3.094,58 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gssforum.phpbb6.de
Forenstyle: AeroBlue

Re: Firefox und der RTE

Beitrag#6von Lea » 03.01.2011 22:15

Der Zitatbutton kann gar nicht von selbst verschwinden. :denk:
Mit dem Firefox funktioniert der RTE einwandfrei, auch mit der neuesten Version.
Aber wie ich schon sagte: es gibt viele Addons auch mit Werbe- und anderen Blockern.
Wenn so etwas installiert ist, kann schon mal der RTE "spinnen".

Deine User sollen mal einen Screenshot machen und den postet du bitte hier.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Firefox und der RTE

Beitrag#7von Manu » 10.01.2011 17:25

Lea hat geschrieben:...
Aber wie ich schon sagte: es gibt viele Addons auch mit Werbe- und anderen Blockern.
Wenn so etwas installiert ist, kann schon mal der RTE "spinnen".

Daran lag es. Vielen Dank!
Benutzeravatar
Manu
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 100
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 3.094,58 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gssforum.phpbb6.de
Forenstyle: AeroBlue


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

firefox rte einstellen