Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Firefox und der RTE

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 179

Firefox und der RTE

Post#1by Manu » 03.01.2011 17:19

Wir haben seit ein paar Tagen drei User, die als Browser den Firefox verwenden und keine Bilder mehr über das "Büroklammer-Icon" einstellen können, genauer gesagt ist die Büroklammer verschwunden.
Diese User befinden sich im Standardeditor und haben keine Wahlmöglichkeit zwischen Standard- und Rich Text Editor. Ich selbst wechsle zum Bilder einstellen von Opera zu Firefox und habe keine Probleme.
Wisst Ihr vielleicht an welcher Einstellung, oder so, das liegen könnte?
Die Probleme traten ziemlich zeitgleich auf und alle haben die aktuellste Version des FF.
User avatar
Manu
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 100
Joined: 08.2009
Cash on hand: 3,094.58 Points
Thanks: 4
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified
Forenstyle: AeroBlue

Re: Firefox und der RTE

Post#2by Lea » 03.01.2011 18:14

Der Standardeditor hat auch keine Büroklammer und ich benutze auch den neusten Firefox und kann den RTE noch problemlos auswählen.

Was haben denn deine User für Addons in ihren FF eingebaut?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Firefox und der RTE

Post#3by Marnie » 03.01.2011 19:03

Das war ein Missverständnis. Der User in unserem Forum, den Manu meint und der dieses Problem hat, benutzt nicht den FF sondern Google Chrome.
User avatar
Marnie
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 60
Joined: 08.2009
Cash on hand: 1,675.06 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Re: Firefox und der RTE

Post#4by Lea » 03.01.2011 19:19

Google Chrome ist mit Safari gleichzusetzen und somit auch mit Opera.
Leider keine Chance für den RTE. :sorry:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Firefox und der RTE

Post#5by Manu » 03.01.2011 19:35

 ! "tups":
unnötiges Komplettzitat entfernt


O.k. danke! Stimmt, beim letzten User ist es Google Chrome.
2 haben den FF und behaupten, dass es auf einmal nicht mehr geht, am anderen Rechner aber schon. Vorher ging es angeblich an beiden Rechnern jeweils mit FF. Bei einer Userin ist dann auch angeblich der Zitierbutton verschwunden.
Aber ich verwende den ja auch teilweise und alles ist wie immer :ja:
User avatar
Manu
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 100
Joined: 08.2009
Cash on hand: 3,094.58 Points
Thanks: 4
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified
Forenstyle: AeroBlue

Re: Firefox und der RTE

Post#6by Lea » 03.01.2011 22:15

Der Zitatbutton kann gar nicht von selbst verschwinden. :denk:
Mit dem Firefox funktioniert der RTE einwandfrei, auch mit der neuesten Version.
Aber wie ich schon sagte: es gibt viele Addons auch mit Werbe- und anderen Blockern.
Wenn so etwas installiert ist, kann schon mal der RTE "spinnen".

Deine User sollen mal einen Screenshot machen und den postet du bitte hier.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Firefox und der RTE

Post#7by Manu » 10.01.2011 17:25

Lea wrote:...
Aber wie ich schon sagte: es gibt viele Addons auch mit Werbe- und anderen Blockern.
Wenn so etwas installiert ist, kann schon mal der RTE "spinnen".

Daran lag es. Vielen Dank!
User avatar
Manu
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 100
Joined: 08.2009
Cash on hand: 3,094.58 Points
Thanks: 4
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified
Forenstyle: AeroBlue


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

firefox rte einstellen