Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Foren verschieben geht nicht

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 316

Foren verschieben geht nicht

Beitrag#1von Jack Sparrow » 31.01.2008 20:13

Hallo mal wieder Bild

ich wollt schon seit längerem meine Foren ein wenig ordnen, in den einzelnen Kategorien...
...sprich die nach oben, nach unten Funktion nutzen um die Reihenfolge der Foren zu ändern

Hat hauptsächlich den Grund das es im Portal besser aussieht und die Themen etwas besser zueinander passen...

geht aber nich... Bild

Wenn ich da nach oben oder nach unten klicke, aktualisiert sich zwar die Seite in der Administration aber es verändert sich nix...
Hab gedacht am nächsten Tag geht es dann, aber war auch nix...

is in beiden Foren so Bild

Weiß da jemand n Rat?


Dankeschön
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 31.01.2008 21:22

Ich habe bei *.phpbb6.de und *kostenloses-Forum.de gerade eben die Foren nach
oben und unten verschoben ... hat alles tadellos funktioniert.

Warum ist bei dir nicht geht, kann ich leider nicht sagen ...
... außer der Standardantwort: Mal es mit einem anderen Browser probieren.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Jack Sparrow » 31.01.2008 21:29

Jo, dann werd ich das nochmal machen, geb dann Bescheid :eyes:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Jack Sparrow » 31.01.2008 21:47

Nö geht nich :eyes:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von kleines » 14.02.2008 19:35

....Habe das gleiche Problem es funktioniert einfach nicht ..
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 5.053,16 Points
Wohnort: Niederwalluf
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 14x in 10 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Serenity

Beitrag#6von Lea » 14.02.2008 19:47

Was benutzt du für einen Browser?
Versuche mal einen anderen. Bei meinem Firefox funzt es einwandfrei.
Habe es gerade eben wieder probiert. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von kleines » 16.02.2008 12:17

Ich habe beim explower das Problem und bei Opera, muss ich mir jetzt Firefox runterladen? O.O
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 5.053,16 Points
Wohnort: Niederwalluf
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 14x in 10 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Serenity

Beitrag#8von FeedoLino » 16.02.2008 13:49

kleines hat geschrieben:Ich habe beim explower das Problem und bei Opera, muss ich mir jetzt Firefox runterladen? O.O


Nein !!

Musst du nicht,da das Problem auch beim Firefox gibt !!!

Du mussst öffters immer wieder drücken das er verschiebt,liegt wohl hier am System.

Hatte auch schon unzählige mal dies Probiert aber ging nicht beim ersten mal.

Ich habe den aktuellen Firefox drauf 2.0.0.12 drauf..


Also liegt es nicht nur an den IE oder Opera usw.


mfg
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von kleines » 16.02.2008 14:35

Ja erst ging es bei mir auch dann nach ein paar mal klicken noch und jetzt gar nicht mehr.
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 5.053,16 Points
Wohnort: Niederwalluf
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 14x in 10 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Serenity


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron