Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Foreneinstellungen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 334

Foreneinstellungen

Post#1by Premium Mitglieder US » 31.10.2007 10:31

Guten Morgen, wie kann ich Foren nur für alle User sichtbar machen aber das nur ausgewählte User dort lesen und schreiben können, ohne sie als Moderator einzutragen und auch ohne Passwortvergabe.

Momentan erscheinen verstärkte Fehlermeldungen beim Absenden der Beiträge, aber Beiträge erscheinen dann doch.

Schönen Feiertag, wer ihn heute schon hat.
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 31.10.2007 10:39

Guten Morgen, dazu muss das Forum nur auf Privat gestellt werden und einer Gruppe zugeordnet werden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by Premium Mitglieder US » 31.10.2007 10:53

Danke ich versuche es mal. dann muss ich die Gruppe auch erst anlegen?
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 31.10.2007 11:05

Genau, ob offen/gesperrt ist egal, nur bei Gruppen Befugnisse das Forum hinzufügen. :D
Natürlich geht das auch bei schon vorhandenen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by Premium Mitglieder US » 31.10.2007 11:07

Gooof aber ich kann nicht finden, wo ich die Mitglieder einer Gruppe zufügen kann - ich komme immer wieder auf neue Gruppe erstellen?
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 31.10.2007 11:13

- Gruppen -> Gruppenübersicht
oder direkt im Forum unter dem Link Benutzergruppen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by Premium Mitglieder US » 31.10.2007 11:14

danke
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#8by Premium Mitglieder US » 31.10.2007 11:31

das hat nun alles geklappt auf privat ist es auch gestellt, aber da kann ich es keiner Gruppe zuordnen?
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#9by Premium Mitglieder US » 31.10.2007 12:05

Ich habe alle Einstellungen vorgenommen - Gruppe angelegt und zugeordnet und komme selbst aber als Testuser nicht in dieses Foru, was mache ich falsch wenn ich die Gruppe dem Forum zuordne.

Was mus auf privat gestellt werden, alles oder nur lesen und schreiben - habe leider bei der Suche keine Beschreibung als Anleitung gefunden.

Aber schon mal Danke im Voraus.
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#10by Lea » 31.10.2007 12:20

Das geht im

Adminbereich --> Gruppen --> Befugnisse

Image

Dort von "Zugang verwehrt" auf "Zugang gestattet" ändern und abschicken. :wink:

Wenn du auf fortgeschrittene Methode klickst, kannst du noch genauere Einstellungen vornehmen.


... und nicht vergessen, der Gruppe auch die gewünschten User zuzuordnen. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by Premium Mitglieder US » 31.10.2007 17:52

Danke euch, ich habe es hin bekommen - mein Fehler war, das ich die User nicht einzeln zugeordnet habe, da ich dachte wenn ich die Gruppe eintrage geht das automatisch.

Mit der forgeschrittene Methode komme ich irgendwie nicht klar - das passiert nicht was, was ich wünsche und ich klicke sinnlos hin und her.

Image dafür bekommt ihr auch Süßes
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#12by Premium Mitglieder US » 31.10.2007 19:20


[TABLE][TR][TD]
Error in deleting post

DEBUG MODE

SQL Error : 126 Incorrect key file for table './usr_web94_1/namasteurs_search_wordmatch.MYI'; try to repair it

DELETE FROM namasteurs_search_wordmatch WHERE post_id IN (2344)

Line : 441
File : functions_search.php[/TD][/TR][TR][TD] [/TD][/TR][/TABLE]







diese Fehlermeldung tritt heute beim Absender der Beiträge den ganzen Tag auf - auch schon bevor ich das mit den Gruppen geändert habe.

Vielleicht kannst du mal schauen Gooof.

Der Beitrag erscheint dann aber doch.


Kann es sein, weil der Beitrag schon 13 Seiten hat?
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#13by Lea » 31.10.2007 21:45

Also an den 13 Seiten liegt es bestimmt nicht, denn wir haben schon einen mit über 500 ... Image

Aber in der Debug-Meldung steht es drin ... du sollst die Tabelle versuchen zu reparieren.

Also die Datenbank-Wartung wieder ... :roll:
Ich würde den Punkt:

Prüfe Beitrags- und Themen-Tabellen

nehmen, aber du kannst auch auf Gooof warten. :emot-nod:
Last edited by Anonymous on 01.11.2007 21:07, edited 1 time in total.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Teamleiter & Techniker Gooof » 01.11.2007 04:08

Nein, das liegt an gar nichts... :D

(Incorrect key file for table) das passiert auf dem Server leider häufiger. Ist aber schon behoben.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#15by Premium Mitglieder US » 01.11.2007 21:02

Lea wrote:Also an den 13 Seiten liegt es bestimmt nicht, denn wir haben schon einen mit über 500 ... Image

Aber in der Debug-Meldung steht es drin ... du sollst die Tabelle versuchen zu reparieren.

Also die Datenbank-Wartung wieder ... Image
Ich würde den Punkt:

Prüfe Beitrags- und Themen-Tabellen

nehmen, aber du kannst auch auf Gooof warten. Image



Lea, ic hwollte das versuchen und der link führt zu einen Forum?
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb wo sind die foreneinstellungen
cron