Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

forum in eigene hp einbinden

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 129

forum in eigene hp einbinden

Beitrag#1von tintenjunkie » 02.11.2008 18:38

Hi - bin völliger newbie und hab ne vll. blöde Frage:
kann ich die Forenseite so in Breite und Höhe manipulieren, um sie dann in meine hp einzubinden?
wie geht das?
thx schonmal - der tintenjunkie :denk:
Benutzeravatar
tintenjunkie
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: forum in eigene hp einbinden

Beitrag#2von Lea » 02.11.2008 21:40

Eine Größenänderung ist kein Problem, aber wieso willst du es komplett in deine Homepage intrigrieren?
und ...


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

forum in eigene hp einbinden

Beitrag#3von tintenjunkie » 02.11.2008 22:10

ups! also hier erstmal meine foren-url: tipperseite.kostenloses-forum.be
ich habe eine bestehende homepage und möchte in einem php-basiertem script ein 'fenster' in einer bestimmten grösse an einer bestimmten stelle definieren...
(bekomme ein 'fenster' zur verfügung)
programmieren tut meine hp jemand anders - ich möchte durch die foren-einbindung selber auch etwas auf die ganze geschichte eingreifen/mitarbeiten können!
Wo find ich da was? wie geht das? hat da jemand nen link zu einem forenbeitrag?
was braucht ihr noch an infos?
warum ändern? weils meine page übersichtlichedr und interessanter macht !!!
thx - der tintenjunkie
Zuletzt geändert von Anonymous am 02.11.2008 22:32, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von phpbb3 nach phpbb2 - Diskussionen und Fragen
Benutzeravatar
tintenjunkie
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: forum in eigene hp einbinden

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.11.2008 23:13

ne das wird leider nicht gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

forum in eigene hp einbinden

Beitrag#5von tintenjunkie » 03.11.2008 14:39

schaaade - thx!
:(
Benutzeravatar
tintenjunkie
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron