Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum in HP einbinden?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 89

Forum in HP einbinden?

Post#1by KaterCarlo » 10.09.2009 15:00

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit mein Forum in meine HP einzubinden - etwa so wie hier:
Code: Select all
http://www.nicky4u.de/forum/index.php ?


lg

 ! "Lea":
Regeln beachten! Fremdlink in Code gesetzt
Image
User avatar
KaterCarlo
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 116
Joined: 02.2009
Cash on hand: 661.76 Points
Location: Oberfranken
Thanks: 10
Thanked: 25 times in 9 posts
Gender: Female

Re: Forum in HP einbinden?

Post#2by Lea » 10.09.2009 15:28

Ich verstehe deine Frage nicht.

Dein Link zeigt ein Forum einer ganz anderen Forensoftware und keine HP-Einbindung. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest