Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Im Forum ist HTML aus ???

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 208

Im Forum ist HTML aus ???

Beitrag#1von Hawk73 » 10.09.2008 21:46

Hallo zusammen,

ich glaub ich hab da mal ein Problem !
Wenn man im Forum einen neuen Thread erstellen will und dort u.a. eine kopierte
Internetadresse mit einfügt zusätzlich noch was dazuschreibt ...

Dann auf Vorschau klickt ... dann ist alles plötzlich weg ... gelöscht !!!

Ganz links steht u.a.


Optionen

HTML ist aus
BBCode ist an
Smilies sind an



Wieso ist HTML aus ? und wo kann ich es wieder aktivieren ???
Und liegt das daran das ich kopierte Adressen nicht einfach so einfügen kann ???

Vielen Dank für die Hilfe im voraus !

Netten Gruß

Hawk73
Benutzeravatar
Hawk73
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 10.09.2008 22:25

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

HTML aktivieren

Aber das hat nichts mit deinem Problem zu tun, das muss bei dir einen anderen Grund haben.

Den ich aber leider nicht nachprüfen kann, denn ...


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Hawk73 » 10.09.2008 22:55

Sorry schon erledigt, hab nun unsere Forumsseite als Signatur hinterlegt !!!

Dann bitte mal überprüfen ... muß mich nochmal kurz korrigieren ...

Nach dem Klick auf Vorschau ist alles weg, und oben Mittig erscheint dann eine Box
mit dem Text :
Du musst zu deinem Beitrag einen Text eingeben.

Die Kopie der Internetadresse plus mein Text dazu wird also nicht akzeptiert ???

Netten Gruß

Hawk73
Benutzeravatar
Hawk73
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 11.09.2008 00:41

Du kannst jederzeit eine URL und Text dazu eingeben.

Hast du schon mal versucht, die URL + Text hier einzugeben und auf Vorschau
zu klicken?
Was passiert da?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Hawk73 » 11.09.2008 17:55

Ja, hab ich außer meiner Signatur war da nur eine Leere Seite ...

Hab aber mittlerweile den Fehler gefunden, der Text enthielt u.a. HTML Befehle deswegen klappte es nicht, ohne die funktioniert es nun ... :-)

Vielen Dank nochmal ...

Netten Gruß

Hawk73
Benutzeravatar
Hawk73
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast