Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum veröffentlichen in hp..aber wie?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 227

Forum veröffentlichen in hp..aber wie?

Beitrag#1von chatwieslfrau » 02.01.2008 18:13

Das Forum welches nun erstellt wurde, soll nun in einer Homepage erscheinen.

Soll also in eine Seite Integriert werden oder soll vom hauptmenü abzurufen sein.
Bitte gebt mir verschiedene Lösungen an, damit ich ausprobieren kann.

1. einbau so in eine seite ( soll eingepasst werden)
2.Abrufen durch Klick im menü z.b. Popup

Welchn Code muss ich dafür benutzen, damit es angezeigt wird?

Danke schon mal für die Antwort

Grüsse
Benutzeravatar
chatwieslfrau
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.01.2008 01:55

Code: Alles auswählen
<script type="text/javascript">
<!--
function pop()
 {
  forum=window.open('http://FORUMNAME.kostenloses-forum.be/','popup','width=800,height=750,top=135,left=135');
  forum.focus;
 }
//-->
</script>



Link: <a href="http://FORUMNAME.kostenloses-forum.be/" target="_blank" onclick="pop(); return false;">Forum</a>


Bitte!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Jack Sparrow » 04.01.2008 14:21

...darf man fragen was man beim ersten, also dem code noch an Angaben einfügen muß, damit er funktioniert? Bild

Das mit dem Link geht ja Bild
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.01.2008 18:20

Klar! :emot-nod:

FORUMNAME durch den eigenen Forumnamen ersetzen. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Jack Sparrow » 04.01.2008 18:41

mmmh... :?

habsch gemacht, tut sich aber nix wenn ich es abspeicher, da is dann nur ein leeres Feld :eek:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.01.2008 18:50

Das geht nicht im Beitrag sondern nur auf einer eigenen Homepage.

test.html mit dem Code machen -> speichern -> aufrufen -> Link anklicken
:wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Jack Sparrow » 04.01.2008 19:01

jo, guckst du...
[URL=http://meine-homepages.chapso.de/test-s279556.html]
hier[/URL]

da is nix Bild
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.01.2008 22:07

Dort kannst du keinen JavaScript einfügen. Im Quelltext ist da alles durcheinander.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste