Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum veröffentlichen in hp..aber wie?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 214

Forum veröffentlichen in hp..aber wie?

Post#1by chatwieslfrau » 02.01.2008 18:13

Das Forum welches nun erstellt wurde, soll nun in einer Homepage erscheinen.

Soll also in eine Seite Integriert werden oder soll vom hauptmenü abzurufen sein.
Bitte gebt mir verschiedene Lösungen an, damit ich ausprobieren kann.

1. einbau so in eine seite ( soll eingepasst werden)
2.Abrufen durch Klick im menü z.b. Popup

Welchn Code muss ich dafür benutzen, damit es angezeigt wird?

Danke schon mal für die Antwort

Grüsse
User avatar
chatwieslfrau
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 1
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.01.2008 01:55

Code: Select all
<script type="text/javascript">
<!--
function pop()
 {
  forum=window.open('http://FORUMNAME.kostenloses-forum.be/','popup','width=800,height=750,top=135,left=135');
  forum.focus;
 }
//-->
</script>



Link: <a href="http://FORUMNAME.kostenloses-forum.be/" target="_blank" onclick="pop(); return false;">Forum</a>


Bitte!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by Jack Sparrow » 04.01.2008 14:21

...darf man fragen was man beim ersten, also dem code noch an Angaben einfügen muß, damit er funktioniert? Image

Das mit dem Link geht ja Image
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 04.01.2008 18:20

Klar! :emot-nod:

FORUMNAME durch den eigenen Forumnamen ersetzen. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by Jack Sparrow » 04.01.2008 18:41

mmmh... :?

habsch gemacht, tut sich aber nix wenn ich es abspeicher, da is dann nur ein leeres Feld :eek:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 04.01.2008 18:50

Das geht nicht im Beitrag sondern nur auf einer eigenen Homepage.

test.html mit dem Code machen -> speichern -> aufrufen -> Link anklicken
:wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by Jack Sparrow » 04.01.2008 19:01

jo, guckst du...
[URL=http://meine-homepages.chapso.de/test-s279556.html]
hier[/URL]

da is nix Image
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 04.01.2008 22:07

Dort kannst du keinen JavaScript einfügen. Im Quelltext ist da alles durcheinander.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest