Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum wird falsch angezeigt

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 294

Forum wird falsch angezeigt

Beitrag#1von uzumaki » 03.11.2007 01:21

Bitte hilfe bei mir wird nicht das style des forums sondern einfach alles auf weißen hintergrund gekrizelt gezeigt! Bild Bis vorhin ging alles noch!
Benutzeravatar
uzumaki
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 03.11.2007 01:33

Leg doch bitte mal deine Foren-URL in deine Signatur. Wie soll dir jemand helfen, wenn er nicht weiß um welches Forum es geht. :roll:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von uzumaki » 03.11.2007 01:39

akatsuki.phpbb6.de
Benutzeravatar
uzumaki
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 03.11.2007 11:54

Du hast deinen SubSilverStyle "gesprengt" Bild

Keine Ahnung, was du dort drin gebastelt hast ...

Du hast doch auch noch den FI Black 3DBlue installiert. Bei dem wird alles normal angezeigt.

Geh mal in den

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration
und stelle bei Standardstyle den zweiten Style ein.

ebenso bei

Styles/Themes --> Einstellungen
den FI Black 3DBlue auf Standard einstellen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von uzumaki » 03.11.2007 11:57

Ich kann mich ja nicht einloggen Bild wenn ich mich einlogge dann passiert einfach nix!
Benutzeravatar
uzumaki
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 03.11.2007 12:04

Kommt dann nicht diese Seite?

Bild

Hast keinen Zweitadmin, der das machen könnte?
Sonst kann ich dir nicht helfen, da musst du auf Gooof warten ... :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von uzumaki » 03.11.2007 12:06

ja und wenn ich die daten eingebe kommt sie wieder und wieder und wieder...
edit
kein zweitadmin
Benutzeravatar
uzumaki
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 03.11.2007 12:09

Der SubsilverStyle ist nun mal der Hauptstyle.
Da bleibt dir wirklich nur die Hoffnung auf Gooof, denn ich kann in dein Forum
nicht rein ... Tut mir ja leid ..
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von uzumaki » 03.11.2007 12:13

ok danke :(
Benutzeravatar
uzumaki
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.11.2007 13:05

ich mach das kurz mom...
geht gleich weider. :D

edit: login unten ging ohne Probleme... lösche bitte den subSilver, dort hast du ein anderes Template eingestellt und die CSS Datei ist dort natürlich nicht vorhanden!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von uzumaki » 03.11.2007 14:27

ok vielen dank


edit:
kannmich immernoch nicht einloggen :(
Benutzeravatar
uzumaki
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.11.2007 17:29

Hast du es unten im Forum Index versucht?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von uzumaki » 03.11.2007 19:11

ja auch dort und jede andere möglichkeit
Benutzeravatar
uzumaki
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Lea » 04.11.2007 18:44

Versuche mal, dir ein neues Passwort zuschicken zu lassen.
Wenn Gooof bei dir reingekommen ist, musst du es auch schaffen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.11.2007 00:32

Ja, funktioniert genau wie hier, lasse evtl. mal den Automatischenlogin Button leer.
Aber eine weiße Seite kann eigentlich nicht kommen... Bild
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron