Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fotos werden nicht angezeigt

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 294

Fotos werden nicht angezeigt

Post#1by XxBunnyxX » 10.10.2011 13:48

Hu Hu

ich hab mal wieder ein kleines Problem. Und zwar werden mir BIlder , die ich in einem Beitrag verlinke nicht angezeigt.
wenn ich mir WYSI MOdus anschaue erscheint folgen der Link
Syntax: [ Raw ] [ Download ] [ Verstecken ]
php Code
<img src="http://therevolutionisten.kostenloses-forum.be/https://lh3.googleusercontent.com/-2ftA4BfN4VQ/TpLUhH-w5VI/AAAAAAAAD1M/A_uLNi306KM/s800/IMG_5072.JPG" alt="Image" class="resize_me" onerror="imgerr(this);" />



obwohl der BIldlink ja eigentlich nur der hier wäre,
Syntax: [ Raw ] [ Download ] [ Verstecken ]
php Code
<img src="https://lh3.googleusercontent.com/-2ftA4BfN4VQ/TpLUhH-w5VI/AAAAAAAAD1M/A_uLNi306KM/s800/IMG_5072.JPG" alt="Image" class="resize_me" onerror="imgerr(this);" />


Hab ich was verstellt in den Einstellungen? oder nen Denkfehler ?
BIlder sind übrigends bei GooglePicasa gehostet.

Zu Hülfe

gruß Bunny
Last edited by Anonymous on 10.10.2011 14:54, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben von phpbb3 nach phpbb2
pferdeflohmarkt.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.phpbb8.de
XxBunnyxX
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 09.2007
Cash on hand: 439.83 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Fotos werden nicht angezeigt

Post#2by Lea » 10.10.2011 15:01

Einmal warst du im total verkehrten Bereich, dann kann ich jetzt aus deinem ersten Link erlesen, dass es wahrscheinlich um dieses Forum dreht.
Es ist aber unverzichtbar, dass du bei mehreren Foren bei uns dein Forum nennst.

Dann müsstest du noch sagen, auf welchem Weg du die Bilder hochlädts?

Warum kopierst du nicht den Bildlink von Google-Picasa und setzt ihm mit dem "img"-BBCode ImageBefehl aus dem Editor ein.

Der Link sähe dann so aus:
Code: Select all
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-2ftA4BfN4VQ/TpLUhH-w5VI/AAAAAAAAD1M/A_uLNi306KM/s800/IMG_5072.JPG[/img]


... und dann würde es auch angezeigt, denn HTML in Beiträgen ist nur bedingt nutzbar.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Fotos werden nicht angezeigt

Post#3by XxBunnyxX » 10.10.2011 15:48

Hallo, ein Wunder das ich überhaupt nen Bereich zum posten gefunden habe, dieses Supportforum ist sowas von unübersichtlich :denk:


Ja sorry, Forum hab ich im Eifer vergessen aber da es , wie Du bemerkt hast, im Link steht war es nicht schwer zu erraten :)

Die Bilder hoste ich bei Google, lade sie also von meinem Recher bei Google Piccasa hoch , dort verbleiben sie in meinen Alben

Ich HABE übrigends den Bildlink kopier bei Picasa und diesen mit den img Befehlen eingesetzt :) und raus kommt der mit den http://therevolutionisten.kostenlosdingendslink dabei DAS ist es ja was mich irritier :)


zum kopieren dessen was als LINK dort erscheint musste ich ja in den html Modus schalten , ansonsten brauche ich das nicht.

Gruß Bunny


EDIT: SO füge ich den Link im Editor ein
Image

SO sieht das dann im Forum nach dem absenden aus
Image

und SO wenn ich dann wieder auf editieren klicke
Image
pferdeflohmarkt.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.phpbb8.de
XxBunnyxX
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 09.2007
Cash on hand: 439.83 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Fotos werden nicht angezeigt

Post#4by Lea » 10.10.2011 16:10

Das ist jetzt aber die BBCode-Variante und nicht mehr der Homepage-HTML-Code.

Die Forensoftware ist so veraltet, sie kommt nicht mit dem "s" beim http klar.
Du müsstest das s also immer von Hand löschen, wenn du Bilder vom Google-Album verlinken willst.

Code: Select all
[img]http://lh3.googleusercontent.com/-2ftA4BfN4VQ/TpLUhH-w5VI/AAAAAAAAD1M/A_uLNi306KM/s800/IMG_5072.JPG[/img]
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Fotos werden nicht angezeigt

Post#5by XxBunnyxX » 10.10.2011 16:13

ich sagte ja mit Html habe ich nichts am Hut gehabt, das war nur zum kopieren, weil sonst ja das Bild oder eben das nicht Bild angezeigt wurde und ich Euch ja den LInk zeigen wollte der dann erscheint.

Supi Danke, na wenns weiter nichts ist, das werd ich überleben :)
kann ich das aktualisieren oder soll ich damit leben ?

Gruß BUnny
pferdeflohmarkt.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.phpbb8.de
XxBunnyxX
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 09.2007
Cash on hand: 439.83 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Fotos werden nicht angezeigt

Post#6by Lea » 10.10.2011 16:15

Wenn du das Moderationsrecht hast ;) kannst du selbstverständlich alle Beiträge bearbeiten.

Einfach das S weg und das Bild ist zu sehen. :thumbsup:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Fotos werden nicht angezeigt

Post#7by XxBunnyxX » 10.10.2011 16:23

:hust: ich meinte die Forensoftware und als Admin hab ich glaube ich die Modrechte *grins

Gruß Bunny
pferdeflohmarkt.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.phpbb8.de
XxBunnyxX
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 09.2007
Cash on hand: 439.83 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Fotos werden nicht angezeigt

Post#8by Lea » 10.10.2011 16:26

Ach so, nein, die Forensoftware kannst du nicht aktualisieren, das konnte nur Gooof.

Sie wird allerdings schon jahrelang nicht mehr unterstützt und der Chef versucht sein Möglichstes, sie noch dem heutigen Standard anzugleichen, dass sie überhaupt noch läuft.

Nur eben "Kleinigkeiten" wie die Einbindung von https ist nicht möglich. :pardon:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Fotos werden nicht angezeigt

Post#9by XxBunnyxX » 10.10.2011 16:30

och denn lebe ich damit, wenn ich weiß wo es klemmt und wie ichs repariert bekomme ist das kein Problem :)

Gruß BUnny
pferdeflohmarkt.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.phpbb8.de
XxBunnyxX
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 165
Joined: 09.2007
Cash on hand: 439.83 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb fotos aus beitrag werden nicht angezeigt im album werden bilder nicht angezeigt phpbb2