Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage zu iphpbb.com

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 879

Frage zu iphpbb.com

Beitrag#1von Sargatanas » 21.07.2008 20:47

Hi, Leute

Ich hoffe ihr könnt mir helfen .__.
Habe ein Forum, auf iphpbb.com einmal gemacht. Ein ebenfalls kostenloses Forum.
Nach langer Zeit, kamen Fragen von Usern, wie zum Beispiel: gibt es denn nicht ein "wirklich" rotes Style? - die sind ja eher alle rosa *lach*

Oder, ich habe zum Beispiel keine Funktion für Unterforen zu machen.
Würde das ganze Forum ja auch gerne umziehen, ohne das etwas verloren ginge. Nur leider kenne ich mich überhaupt nicht aus ^^"

Das ist das besagte Forum:
Code: Alles auswählen
http://www.iphpbb.com/board/fs-76315078nx71746.html


Ich wäre total glücklich drüber, wenn ich eventuell auf einen .de Surver wechseln könnte. Wie gesagt, ohne das ich was verliere.

Ich hoffe irgendjemand kann mir helfen und ich bedanke mich im Voraus schon einmal
--> vielen vielen Dank, für die Hilfe

lg, Tana

PS.: Ich hoffe ich bin mit iphpbb.com hier überhaupt richtig O.O - wenn nicht entschuldige ich mich vielmals *srü*
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von Lea » 21.07.2008 20:51

Du bist hier ganz verkehrt, da müsstest du dich an den Support von deinem Anbieter wenden.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Sargatanas » 21.07.2008 20:52

Ja, ich hab mir schon gedacht das ich hier ganz falsch bin . . . seufz
Kannst du mir vielleicht sagen, wie ich mich bei denen melde. Bin eine ziemliche flaute, wenn es um sowas geht . . .

Edit:
Hab was gefunden - sry
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.07.2008 02:01

xa-media müsste das sein! :troest: :troest: :troest: :troest:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Sargatanas » 22.07.2008 06:49

Viele Dank nochmal ^^
Hab gestern den Post oben noch editiert, weil ich dann doch von alleine auf xa-media getroffen bin.
Ich wieder :roll:
Muss erst immer gaanz falsch wo fragen und alles totalst umständlich formulieren, bis das wesentlich mal gefunden oder ausgesprochen ist :sorry:
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von FeedoLino » 22.07.2008 09:58

Moin,

wieso wändest du dich nicht dort an den Support von xa media..

Code: Alles auswählen
http://www.xa-media.com/forum/


dort kannst du deine Problem schildern.

Zumal unten von dein Forum die Link Adresse vom Anbieter plus Support-Forum.



mfg


edit by Lea: Fremdlinks bitte immer in "Code" setzen. Danke Bild
[left]Bild
Benutzeravatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Sargatanas » 22.07.2008 19:38

Ja, danke nochmal :-)

Wie ich im letzten Post schon gesacht habe. Ich muss immer alles zuerst irgendwie umständlicher machen und dabei ist es eh vor der Nase =__=
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#8von Sargatanas » 23.07.2008 15:43

Noch eine aller-aller letzte Frage und ich lass euch dann in Ruhe :sorry:

Ich habe jetzt bei euch ja auch ein Forum.
Das hier --> http://vampirfanforum.kostenloses-forum.be/
Heiße dort Yato_Arasai. Zum Zeitpunkt der anmeldung, war es wieder sargatanas.

Njo.
Nun ist mein Problem, das ich dieses Forum nicht aufgeben möchte. Jedoch nicht wirklich was mit anfangen kann, weil zwei Foren sind mir einfach zu viel.
Wäre es nicht möglich, von dem anderen Forum, das ja eher in Betrieb ist, alles rüberzuschieben? :denk:
Nicht oder .__.
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#9von Lea » 23.07.2008 20:33

Aber sicher. :ja:

Allerdings müsstest du beim Support von iphpbb.com ein Backup von deinem
Forum beantragen.
Wenn du es hast, meldest du dich hier und du bekommst die Daten, wie du
es Gooof schicken kannst und er wird es dir kostenlos in dein Forum einspielen. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Sargatanas » 26.07.2008 00:38

Moah, das find ich toll *__* :blob6:
Ich kann da einfach hingehen und fragen, ob ich ein Backup bekomme?

Hab das noch nie gemacht ^^"
Jetzt taucht schon wieder eine Frage *seufz*

Wegen dem Link. Der ist ja jetzt VampirForum oder so. Kann man das dann auch ändern?

Edit, noch eine Frage ^^"
Was passiert, mit den bisherigen Usern, die beim ehemaligen VampirForum da sind und den Posts?
Joah, es ist der gleiche Gerrit zum Beispiel :denk:
Also kenne den ja auch :ja:
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#11von Lea » 26.07.2008 12:00

Die Linkadresse ist sehr schwer zu ändern, aber du könntest dir doch ohne
weiters ein neues Forum hier aufmachen.

Dort werden dann alle Beiträge, sowie die komplette Userdatenbank draufgespielt.

Beim Vampirforum würden alle vorigen Daten gelöscht werden (müssen),
denn es wird ja ein Backup draufgespielt. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Sargatanas » 26.07.2008 20:11

Mhm, okay.
Das wäre dann das Ziel-Forum --> http://mangakaforum.phpbb6.de/mangakaforum.html

Das ist schon von euch, oder? :denk:
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#13von Lea » 26.07.2008 20:27

Jupp, das ist auch von uns. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Sargatanas » 26.07.2008 20:45

Suppie :klasse:

Habe auch schon, die Backup-Anfrage abgeschickt. Hoffe die Antwort ist nicht schockierend :(
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#15von Sargatanas » 29.07.2008 03:26

Also, ich bin bereit mir das Backup zu holen. Kostet mich zwar etwas, aber zumindest kann ich dann endlich umziehen. :emot-highfive:
Nach langen hin und her, muss ich auch noch abwarten was meine User sagen. :?

Wollte mich nur nochmal, bevor ich die Rechnung abschickte, nachfragen ob Gooof mir das wirklich auch um sonst einspielt :-)
Benutzeravatar
Sargatanas
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 156
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 645,51 Points
Bank: 6.167,40 Points
Wohnort: Oberösterreich
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste