Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

frage

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 324

frage

Beitrag#1von engelchen » 21.01.2010 14:33

hallo
ich sollte fragen für meine schwester ob eine seite gibt mit quassel punkte und lottrie gibt
sie wollte selber ein forum auf machen sie traut sich nicht zufragen können sie mir bitte denn link geben
bitte ein kostenlosen forum
das ich dann meine schwester witer geben kann
Benutzeravatar
engelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 183,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: frage

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.01.2010 15:32

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: frage

Beitrag#3von engelchen » 22.01.2010 22:43

hallöchen
hab eine frage ich hab diesen http://quasselnspielen.kostenloses-foru ... ielen.html forum
und die spiele speichern nicht
lg engelchen
Benutzeravatar
engelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 183,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: frage

Beitrag#4von Lea » 22.01.2010 23:08

Was meinst du mit "Die Spiele speichern nicht".

Wird der Highscore nicht gespeichert, oder die Verschiebung in die Kategorien, oder was? :?

Ein bisschen mehr Informationen musst du uns schon geben.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: frage

Beitrag#5von engelchen » 22.01.2010 23:35

hallo,

ich habe mich unklar ausgedrückt,sorry.
wenn ich wie angegeben im Administrationsbereich unter "Arcade-Games" "Import" aufrufe,
bekomme ich das Fenster wie angegeben.
Aber wenn ich auf "übertragen" klicke, kommt sofort das nächste Fenster, dass mir mitteilt, dass 0 spiele importiert wurden.

lg engelchen
Benutzeravatar
engelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 183,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: frage

Beitrag#6von Lea » 22.01.2010 23:49

Dann wird beim ersten Import irgendwas schief gegangen sein.

Lösche sie doch alle noch mal und installiere sie neu:

Adminbereich --> Arcade Games --> Zurücksetzten --> Arcade Mod reset [full/complete]

Danach wieder auf Importieren gehen und bitte warten, bis alle geladen sind, das kann ohne weiteres länger als 5 Minuten dauern.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: frage

Beitrag#7von engelchen » 22.01.2010 23:57

hallo Lea,

DANKE :blume:

LG engelchen
Benutzeravatar
engelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 183,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: frage

Beitrag#8von engelchen » 23.01.2010 00:43

hallo lea
ich habe noch eine andere frage http://quasselnspielen.kostenloses-foru ... ielen.html kann m hier hangman und lotterie einbauen
lg engelchen
Benutzeravatar
engelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 183,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: frage

Beitrag#9von Premium Mitglieder Dreja » 23.01.2010 00:52

Nein - das geht nicht, wenn ich mich richtig erinnere.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: frage

Beitrag#10von Lea » 23.01.2010 15:06

Man kann allgemein nichts in die phpbb2er-Foren einbauen, leider auch keine eigenen Spiele.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: frage

Beitrag#11von engelchen » 23.01.2010 21:17

hallo lea
eine frage was hat die währungen in diesen forum zubeuten http://quasselnspielen.kostenloses-forum.be/ und wie muss ich das machen mit der währungen
Benutzeravatar
engelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 183,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: frage

Beitrag#12von Lea » 23.01.2010 21:29

Alles, was man dazu wissen kann, steht hier:
post32451.html#p32451

Was allerdings bei zwei Beiträgen und zwei Usern nicht gut zu sehen ist.

Ein Blick in die Tipps und Anleitungen ist nie verkehrt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: frage

Beitrag#13von engelchen » 23.01.2010 21:56

danke
ich hab den forum erst zwei tagen
vielleicht kommen ja noch welche dazu an user
Benutzeravatar
engelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 183,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: frage

Beitrag#14von engelchen » 24.01.2010 15:46

hallo lea
wie geht das mit die währungen ab ich heraus gefunden wie das geht
eine andere frage wie kann ich die usern währung geben das die dann spielen können mit abzug http://quasselnspielen.kostenloses-foru ... ielen.html
Benutzeravatar
engelchen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 183,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: frage

Beitrag#15von Premium Mitglieder Dreja » 24.01.2010 17:37

Warum folgt kaum einer diesem guten Rat?

Lea hat geschrieben:
Ein Blick in die Tipps und Anleitungen ist nie verkehrt.


Ich hab dir den Thread nochmal rausgesucht. Aber beim nächsten mal wäre etwas Eigeninitiative nicht verkehrt.
post32451.html#p32451
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste