Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage wegen Laufbilder

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1430

Post#16by Teamleiter & Techniker Gooof » 19.01.2008 14:44

upps... und den hattest du auch schon geschrieben... :roll:
sorry :cool:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#17by Angie » 21.01.2008 13:17

Vielen Dank für eure Antworten...Ihr seid echt toll....lach..ich kam ja ein paar mal mit meiner Antwort zu spät...sieht beim Nachlesen danach so aus, als hätte ich komplett ne Macke..lach...

Also ganz so schlimm ist es dann auch wieder nicht..lachImage

Lea, hab gesehen...hihi... du hast mich trotz meines Kauderwelsches verstanden..lach

Nun aber doch noch die Frage, wie bekomme ich für meine eigenen aufgenommen Bilder einen Code???
User avatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 12.2007
Cash on hand: 110.43 Points
Location: Mallorca
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#18by Lea » 21.01.2008 13:20

Du musst sie irgendwo hochladen. Bilderhoster gibt es viele. :emot-nod:
Ein schneller und ohne zu registrieren ist dieser hier:

http://tinypic.com/

Von Cheffe empfohlen. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#19by texelcatrace » 21.01.2008 13:22

Hallo Angie,

um deine Bilder in ein Forum einfügen zu können, solltest du zuerst einen "Bilder-Hoster" finden.
Da gab's hier im Forum auch schon einige kreative Tipps.

Ich lade meine Bilder über http://www.bilder-hosting.de

Erst registrieren, dann kannst du komplette Galerien anlegen und Bilder hochladen.
Wenn du einzelne Bilder mit deinem Forum verlinken möchtest, wird dir unter jedem Bild ein "Code" angezeigt.
Den kannst du kopieren und in dein Forum einfügen.
Danach wird das Bild angezeigt.

Achte aber darauf, dass die Bilder nicht zu groß sind!
Die Ladezeit deines Forums verlangsamt sich sonst dramatisch!!!

Gruß

Frank
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Post#20by texelcatrace » 21.01.2008 13:23

Lea wrote:Du musst sie irgendwo hochladen. Bilderhoster gibt es viele. :emot-nod:
Ein schneller und ohne zu registrieren ist dieser hier:

http://tinypic.com/

Von Cheffe empfohlen. :wink:


Mann, bist du schnell...
ich kann nicht so schnell denken, wie du schreibst!

Image
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Post#21by Angie » 21.01.2008 13:36

Klasse..lach danke das werde ich jetzt mal probieren...wenn ich es schaffe..dann werdet Ihr meinen Jubelschrei hoffentlich hören..grinsImage
Last edited by Angie on 21.01.2008 14:17, edited 1 time in total.
User avatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 12.2007
Cash on hand: 110.43 Points
Location: Mallorca
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#22by Angie » 21.01.2008 13:44

Habe jetzt diese leiste eingegeben, doch diese schrift läuft nun..ist aber kein Bild zu sehen,
Kann mir jemand sagen was ich falsch gemachthabe...und wenn ich dann mehrere Bilder aneinanderhängen möchte, müssen die Codes dann einfach hinereinander in das marquee eingefügt werden?


Last edited by Angie on 21.01.2008 14:18, edited 2 times in total.
User avatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 12.2007
Cash on hand: 110.43 Points
Location: Mallorca
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#23by Angie » 21.01.2008 13:46

Huch, was war das denn. da ist ja das Bild zu sehen, aber auch riesig. lach dann gleich die nächste Frage.., denke die Bilder muß ich dann vorher verkleinern?
User avatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 12.2007
Cash on hand: 110.43 Points
Location: Mallorca
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#24by texelcatrace » 21.01.2008 13:51

Ist besser!

Zum einen verkürzt es die Ladezeit, zum anderen ist es für User mit kleineren Monitoren einfacher!
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Post#25by Angie » 21.01.2008 14:00

Hallo texelcatrace, danke für deine Antworten, habe jetzt das Bild auf 15x15 Verkleiner, denn es sollen ja mehrere hintereinander als Laufband zu sehen sein, doch auch mit dem kleineren Bild, sieht man nur das geschriebene,als laufleiste...eben leider nicht das Bild,,, Was mache ich da nur falsch...Bitte um Tips
User avatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 12.2007
Cash on hand: 110.43 Points
Location: Mallorca
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#26by Angie » 21.01.2008 14:20

habe nun das Bild auf 5x5 verkleinert, aber es erscheint trotzdem als laufende Schriftzeile im Forum


Code: Select all
<marquee>[img]http://i31.tinypic.com/2jegt2.jpg[/img]</marquee>
User avatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 12.2007
Cash on hand: 110.43 Points
Location: Mallorca
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#27by Teamleiter & Techniker Gooof » 21.01.2008 14:24

Schreibe mal bitte Codes in BBCode Code Tags

Code: Select all
[code]<marquee>[img]http://i31.tinypic.com/2jegt2.jpg[/img]</marquee>[/code]


Und jetzt versuch mal diesen:
Code: Select all
<marquee><img src="http://i31.tinypic.com/2jegt2.jpg"></marquee>

denn das ist HTML Code... und deiner war BBCode, was ein normaler Browser in den Beschreibungen nicht erkennt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#28by Angie » 21.01.2008 14:40

allo Gooof, villeicht habe ich aus dem Code zuviel rausgelöscht??? was muß ich wegnehmen und was ersetzen...könntest du mir das bitte zeigen...Sorry.. meine Fragerei..ist mir schon echt unangenehm...aber ich habe das noch nie gemacht.


Image
Das ist der Code von Tini....

und das der Code, den du mir nanntest...



Und reingesetzt habe ich:
Image
User avatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 12.2007
Cash on hand: 110.43 Points
Location: Mallorca
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#29by Angie » 21.01.2008 14:42

Hch, mist jetzt sieht man nicht die Codes..sondern die Bilder...fluchImage
User avatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 12.2007
Cash on hand: 110.43 Points
Location: Mallorca
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#30by Angie » 21.01.2008 14:55

Hallo Gooof, es hat mit deinem CODE geklappt, doch das Bild ist um einiges zu groß, zudem wollte ich ja ein paar Bilder hintereinanderhängen.... werde deshalb erst mal ein paar Bilder verkleinern...doch wenn ich diese codes dann habe..muß ich die alle dann aneinander hängen?

und falls ich es gar nicht hinbekomme..Könntest du mir diesen code dann bitte bitte nochmal für dieses Bilderreihe geben...Frage dann auch ne Weile gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar nix mehr..lach...(warscheinlich...hihihiImage)
User avatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 12.2007
Cash on hand: 110.43 Points
Location: Mallorca
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Marquee mehrere Bilder laufen ohne Lücke bilder auf 5x5 verkleinern html codes laufbilder laufbilder html npage html code für laufbilder mehrere bilder als laufband einbetten code für laufbilder html lauf bilder von unten nach oben html code

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post