Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage wegen Laufbilder

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1509

Beitrag#16von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.01.2008 14:44

upps... und den hattest du auch schon geschrieben... :roll:
sorry :cool:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#17von Angie » 21.01.2008 13:17

Vielen Dank für eure Antworten...Ihr seid echt toll....lach..ich kam ja ein paar mal mit meiner Antwort zu spät...sieht beim Nachlesen danach so aus, als hätte ich komplett ne Macke..lach...

Also ganz so schlimm ist es dann auch wieder nicht..lachBild

Lea, hab gesehen...hihi... du hast mich trotz meines Kauderwelsches verstanden..lach

Nun aber doch noch die Frage, wie bekomme ich für meine eigenen aufgenommen Bilder einen Code???
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Lea » 21.01.2008 13:20

Du musst sie irgendwo hochladen. Bilderhoster gibt es viele. :emot-nod:
Ein schneller und ohne zu registrieren ist dieser hier:

http://tinypic.com/

Von Cheffe empfohlen. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von texelcatrace » 21.01.2008 13:22

Hallo Angie,

um deine Bilder in ein Forum einfügen zu können, solltest du zuerst einen "Bilder-Hoster" finden.
Da gab's hier im Forum auch schon einige kreative Tipps.

Ich lade meine Bilder über http://www.bilder-hosting.de

Erst registrieren, dann kannst du komplette Galerien anlegen und Bilder hochladen.
Wenn du einzelne Bilder mit deinem Forum verlinken möchtest, wird dir unter jedem Bild ein "Code" angezeigt.
Den kannst du kopieren und in dein Forum einfügen.
Danach wird das Bild angezeigt.

Achte aber darauf, dass die Bilder nicht zu groß sind!
Die Ladezeit deines Forums verlangsamt sich sonst dramatisch!!!

Gruß

Frank
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#20von texelcatrace » 21.01.2008 13:23

Lea hat geschrieben:Du musst sie irgendwo hochladen. Bilderhoster gibt es viele. :emot-nod:
Ein schneller und ohne zu registrieren ist dieser hier:

http://tinypic.com/

Von Cheffe empfohlen. :wink:


Mann, bist du schnell...
ich kann nicht so schnell denken, wie du schreibst!

Bild
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#21von Angie » 21.01.2008 13:36

Klasse..lach danke das werde ich jetzt mal probieren...wenn ich es schaffe..dann werdet Ihr meinen Jubelschrei hoffentlich hören..grinsBild
Zuletzt geändert von Angie am 21.01.2008 14:17, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Angie » 21.01.2008 13:44

Habe jetzt diese leiste eingegeben, doch diese schrift läuft nun..ist aber kein Bild zu sehen,
Kann mir jemand sagen was ich falsch gemachthabe...und wenn ich dann mehrere Bilder aneinanderhängen möchte, müssen die Codes dann einfach hinereinander in das marquee eingefügt werden?


Zuletzt geändert von Angie am 21.01.2008 14:18, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Angie » 21.01.2008 13:46

Huch, was war das denn. da ist ja das Bild zu sehen, aber auch riesig. lach dann gleich die nächste Frage.., denke die Bilder muß ich dann vorher verkleinern?
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von texelcatrace » 21.01.2008 13:51

Ist besser!

Zum einen verkürzt es die Ladezeit, zum anderen ist es für User mit kleineren Monitoren einfacher!
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#25von Angie » 21.01.2008 14:00

Hallo texelcatrace, danke für deine Antworten, habe jetzt das Bild auf 15x15 Verkleiner, denn es sollen ja mehrere hintereinander als Laufband zu sehen sein, doch auch mit dem kleineren Bild, sieht man nur das geschriebene,als laufleiste...eben leider nicht das Bild,,, Was mache ich da nur falsch...Bitte um Tips
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von Angie » 21.01.2008 14:20

habe nun das Bild auf 5x5 verkleinert, aber es erscheint trotzdem als laufende Schriftzeile im Forum


Code: Alles auswählen
<marquee>[img]http://i31.tinypic.com/2jegt2.jpg[/img]</marquee>
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#27von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.01.2008 14:24

Schreibe mal bitte Codes in BBCode Code Tags

Code: Alles auswählen
[code]<marquee>[img]http://i31.tinypic.com/2jegt2.jpg[/img]</marquee>[/code]


Und jetzt versuch mal diesen:
Code: Alles auswählen
<marquee><img src="http://i31.tinypic.com/2jegt2.jpg"></marquee>

denn das ist HTML Code... und deiner war BBCode, was ein normaler Browser in den Beschreibungen nicht erkennt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#28von Angie » 21.01.2008 14:40

allo Gooof, villeicht habe ich aus dem Code zuviel rausgelöscht??? was muß ich wegnehmen und was ersetzen...könntest du mir das bitte zeigen...Sorry.. meine Fragerei..ist mir schon echt unangenehm...aber ich habe das noch nie gemacht.


Bild
Das ist der Code von Tini....

und das der Code, den du mir nanntest...



Und reingesetzt habe ich:
Bild
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#29von Angie » 21.01.2008 14:42

Hch, mist jetzt sieht man nicht die Codes..sondern die Bilder...fluchBild
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#30von Angie » 21.01.2008 14:55

Hallo Gooof, es hat mit deinem CODE geklappt, doch das Bild ist um einiges zu groß, zudem wollte ich ja ein paar Bilder hintereinanderhängen.... werde deshalb erst mal ein paar Bilder verkleinern...doch wenn ich diese codes dann habe..muß ich die alle dann aneinander hängen?

und falls ich es gar nicht hinbekomme..Könntest du mir diesen code dann bitte bitte nochmal für dieses Bilderreihe geben...Frage dann auch ne Weile gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar nix mehr..lach...(warscheinlich...hihihiBild)
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Marquee mehrere Bilder laufen ohne Lücke bilder auf 5x5 verkleinern html codes laufbilder laufbilder html npage html code für laufbilder mehrere bilder als laufband einbetten code für laufbilder html lauf bilder von unten nach oben html code