Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage wegen Laufbilder

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1504

Beitrag#31von Angie » 21.01.2008 15:05

Haaaaaaaaaaaaaaaaa....freu habs rausbekommen, hatte wirklich zuviel von dem Code weggelöscht...habe aber deinen Code mit meinem verghlichen, da konnte ich es dann sehen...Deshalb erst mal ein fettes Danke Gooof.
Trozdem bleibt mir noch die Frage, wie hänge ich die anderen Bildercodes dran?
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#32von Lea » 21.01.2008 16:41

Einfach alle Bilderadressen hintereinander zwischen den beiden marquee-Befehlen einfügen.

Jetzt habe ich auch die Adresse für den Laufbildgenerator wieder gefunden. Bild
:link:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#33von Angie » 21.01.2008 16:43

Diesen code hat mir Gooof gegeben...und funktioniert auch





und das ist ein Code für ein 2 Bild...das ich eben auch geren mit dann noch anderen dranhängen möchte

http://i31.tinypic.com/t9abdd.jpg
jetzt weiss ich eben nicht was, wieviel ich einfügen muß von dem Code, um eine zusammenhängene Bilder Reihe zu erstellen...

Weiss da jemand????
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#34von Lea » 21.01.2008 17:02

Code: Alles auswählen
<marquee><img src="http://i27.tinypic.com/23u9a0y.jpg"><img src="http://i31.tinypic.com/t9abdd.jpg"></marquee>



und jedes weitere auch einfach "dazwischen setzen. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#35von Angie » 21.01.2008 17:09

Lea du bist ein Schatz Bild
es geht vielen ,vielen Dank...
ich freue mich recht riesig über diese Bilderreihe, wollte die schon sehr lange so haben...Bild
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#36von Lea » 21.01.2008 17:17

Du kannst es auch noch ein wenig verfeinern. :emot-nod:

Z.B. ohne Rand und wenn man mit der Maus drüber fährt, bleibt das Bild stehen
und man kann es sich länger ansehen. :-)

Code: Alles auswählen
<marquee direction="left" behavior="scroll" scrollamount="2" scrolldelay="0" width="100%" height="200" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"><div align="center"><img src="http://i31.tinypic.com/t9abdd.jpg" border="0"><img src="http://i27.tinypic.com/23u9a0y.jpg" border="0"></div></marquee>
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#37von Angie » 21.01.2008 17:32



So wie oben stehend habe ich nun das Dritte Bild eingefügt....


rrrrrrrrrrrrrrrrrrr und was soll ich sagen...fluch es geht schon wieder nicht..hier bei mir eimert sich meine Ganze Familie über mich...alle meinen ich hätte nicht alle Tassen im Schrenk mich damit o lange rum zu machen grins...doch ich will es einfach schaffen....muß doch gehen... also was habe ich falsch gemacht...

das ist der Code für 2 bilder von lea..( PS was prima funktiioniert..lach




und diesen wollte ich zufügen...
http://i28.tinypic.com/aepiit.jpg
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#38von Angie » 21.01.2008 18:39

Also ich habe es zusammengesetzt..im Forum erscheinen nun auch 3 Bilder..aber eins steht..unter der Laufreihe,

während die anderen 2 Bilder links richtig lang laufen...

Wer weiss was ich da nur falsch mache ???
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#39von Angie » 21.01.2008 19:05

An Alle die mir heute weiter geholfen haben ein riesen dankeschön...ich habe es geschafft, hat zwar ewig gedauert...aber die Bilder laufen so wie sie sollen...eine Frage noch an Lea.. hier bei...diesen rand den du oben angesprochen hast...ist das dafür, das dann allen Bilder exakt inder selben Bildbandlaufhöhe gehen? Das ist nämlich das einzigste was noch nicht hundert Prozent ist, habe die Bilder nämlich auf gleiche Größe gebracht, doch haben sie trozallem feine Unterschiede...
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#40von Lea » 21.01.2008 19:07

Nicht, dass einer hier später mal liest und meint, es gibt keine Hilfe. :wink:
Wie ich sehe, laufen jetzt sechs Bilder in deiner Forenbeschreibung, Angie. :thumbsup:

Aber pass auf, wenn du immer mehr reinsetzt, du hast ein Limit von 555 Zeichen, sonst "zerschießt" du dein Forum. :cool:

edit:
Angies Frage lese ich erst jetzt ...

Es können immer feine Pixelunterschiede vorkommen. Der Rand war zu sehen, als du sie im Forum verlinkt hattest, daher
mein Tipp mit dem "randlos" ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#41von Angie » 22.01.2008 10:54

Hi, Lea guten Morgen...

ja ich habe gesehen, das nicht mehr reingehen, dachte erst es würden soviele Bilder gehen, das eine durchgehene Bildreihe entsteht, also eben keine Lücke mehr zu shen wäre, doch..das gig nicht, macht aber auch nichts...

das mit dem Randlos Code..wäre wohl schon besser, doch der Code sah mächtig kompliziert aus...und ich war dann so froh das es endlich gestern lief..lach das ich es dann gelassen habe mich daran auch auszuprobieren. Würde sich der Randloscode denn auch nachträglich noch einbauen lassen? oder müsste ich dann wieder ganz on vorne anfangen?
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#42von Angie » 22.01.2008 10:55

Hi, Lea guten Morgen...

ja ich habe gesehen, das nicht mehr reingehen, dachte erst es würden soviele Bilder gehen, das eine durchgehene Bildreihe entsteht, also eben keine Lücke mehr zu shen wäre, doch..das gig nicht, macht aber auch nichts...

das mit dem Randlos Code..wäre wohl schon besser, doch der Code sah mächtig kompliziert aus...und ich war dann so froh das es endlich gestern lief..lach das ich es dann gelassen habe mich daran auch auszuprobieren. Würde sich der Randloscode denn auch nachträglich noch einbauen lassen? oder müsste ich dann wieder ganz on vorne anfangen?
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#43von Lea » 22.01.2008 14:10

Den Randlos-Code hatte ich schon weiter oben gepostet. Du musst ihn als komplett neu
machen ... und vor allen Dingen ... auf die 555 Zeichen aufpassen. Gooof hat
uns schon 300 Zeichen mehr als bei anderen Foren-Anbietern frei geschaufelt.

Ein "marquee"-Befehl schließt immer ab, daher fängt die Bilderreihe auch immer
wieder neu an.
Es gibt wahrscheinlich ein Script, wo es ununterbrochen läuft, aber soviel Ahnung
habe ich auch nicht. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re:

Beitrag#44von Patrick79 » 30.11.2010 01:07

Angie hat geschrieben:
So wie oben stehend habe ich nun das Dritte Bild eingefügt....


rrrrrrrrrrrrrrrrrrr und was soll ich sagen...fluch es geht schon wieder nicht..hier bei mir eimert sich meine Ganze Familie über mich...alle meinen ich hätte nicht alle Tassen im Schrenk mich damit o lange rum zu machen grins...doch ich will es einfach schaffen....muß doch gehen... also was habe ich falsch gemacht...

das ist der Code für 2 bilder von lea..( PS was prima funktiioniert..lach




und diesen wollte ich zufügen...
http://i28.tinypic.com/aepiit.jpg



Ich hätte da auch mal ein kleine Anliegen :?
Jetzt weiß ich nicht, ob dass der richtige bereich ist, da es eigentlich um ein 3er board geht :denk:

ich habe bisher alles möglich versucht, und komme überhaupt nicht weiter :???:

Ich möchte gerne auch solche laufbilder haben.

Mein Gedanke war wie folgt.

Es sollen mehrere Bilder hintereinander weg laufen. Über jedem Bld sollte ein (Wort) name eines hundes stehen.
Jetzt sollen entweder die Bilder verlinkt werden oder die namen, die über dem jeweiligen Bild stehen.

was ich bis jetzt geschafft habe sieht wie folgt aus
http://handicaphundnaund.phpbb8.de/forum.php

Würde mich über Hilfe sehr freuen. Hoffe es ist nicht zu kompliziert *wimmer*

LG
patrick
Benutzeravatar
Patrick79
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 378
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 11.382,20 Points
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Frage wegen Laufbilder

Beitrag#45von Lea » 30.11.2010 02:11

phpbb3 Fragen bitte in den richtigen Bereich einstellen, Patrick.

Du bist kein Neuling mehr, hast Foren aus beiden Softwarebereichen, da solltest du wissen, wo du Fragen stellen kannst.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Marquee mehrere Bilder laufen ohne Lücke bilder auf 5x5 verkleinern html codes laufbilder laufbilder html npage html code für laufbilder mehrere bilder als laufband einbetten code für laufbilder html lauf bilder von unten nach oben html code
cron