Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage wegen Laufbilder

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1510

Frage wegen Laufbilder

Beitrag#1von Angie » 18.01.2008 19:36

Hallo Leute, ich habe eine Frage an Euch? Ich würde unheimlich gerne in meinem Mallorca Forum ein paar Bilder der Insel als Laufband einbinden. Könnte mir jemand bitte ganz genau erklären, wie man sowas erstellt? Ich habe das schon öfters mal in verschiedenen Foren Seiten gesehen und habe dort dann auch um Hilfe gebeten, doch leider hat sich bisher niemand die Zeit für diese Erklärung genommen.
Deshalb würde ich mich wirklich sehr über eure Hilfe freuen. Im voraus vielen Dank dafür, liebe Grüße von Angie
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von rainbowfrogs » 18.01.2008 19:43

Bild ---- Bild
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von rainbowfrogs » 18.01.2008 19:45

ich nehme an, du meinst dieses prinzip??

Dieser Text / Bild scrollt nach unten
Dieser Text / Bild scrollt nach oben
Dieser Text / Bild scrollt nach links
Dieser Text / Bild scrollt nach rechts
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von rainbowfrogs » 18.01.2008 19:46

Guck im Editor, da sind Bild die entsprechenden Buttons!
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Angie » 18.01.2008 19:47

Lach...na etwas ausführlicher dürfte es schon sein...hihihiiii sieht gut aus...grins aber bin so schlau wie vorher...Bild
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 18.01.2008 21:00

Jetzt muss ich aber auch lachen ...
Was ist an rainbowfrogs Erklärung nicht ausreichend?

Den Antwort-Editor solltest du doch in zwei Jahren mal angesehen haben. :roll:

und genau da sind die Button zum einfachen Einfügen.

Bild

Was soll man da noch deutlicher erklären? Bild

Es gilt allerdings nur für die Beiträge, nicht für die Index-/Portalseite. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Angie » 18.01.2008 21:07

Hi..Lea.tja..ich gebe zu habs echt nicht gewusst...doch ich wollte gerne auf der ersten Indexseite ein Laufbildreihe erstellen... habe das auch schon in anderen Foren gesehen..sorry, das ich mich vielleicht immer etwas falsch und unverständlich ausdrücke....ich probiere auch immer erst mal selbst...doch meisst bleibe ich irgendwo auf der Strecke..lach.. Deshalb einfach mal ein ganz dickes Dankeschön an Euch.. und eure Geduld mit mir...
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 18.01.2008 21:34

Es ist der gleiche Befehl, allerdings musst du ihn mit dem HTML-Code einsetzen.

Reinen Test scrollt man beispielsweise von rechts nach links so:

Code: Alles auswählen
<marquee> Dies ist reiner Text </marquee>


[marquee=left]Dies ist reiner Text[/marquee]

Bei Bildern musst du die Bildadresse eingeben.

Code: Alles auswählen
<marquee><img src="http://www.webssmilies.de/big/426.gif"></marquee>


Bild

Das sind jetzt nur Beispiele, es ist viel zu ändern.
Man kann sich ein bisschen mit HTML beschäftigen, wenn man möchte. Bild

http://de.selfhtml.org/html/text/propri ... tm#marquee
Zuletzt geändert von Anonymous am 18.01.2008 21:35, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Angie » 18.01.2008 21:34

Hi, Lea...wenn ich das auch nicht meinte..lach habe ich es aber doch mal ausprobiert..grins...sieht klasse aus..Danke für den Tip
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 18.01.2008 21:36

Dann sag doch bitte mal genau, was du meinst. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Angie » 18.01.2008 22:04

Huch..eben warst du einfach nur schneller mit dem einstellen..also.. ich würde gerne ober in der Index Seite..Willkommensgruß oder so ähnlich schöne Mallorcabilder von uns zusammen hängen und als Laufband durchlaufen lassen...ich hatte das irgendwo schon mal gesehen, und fand das wirklich toll
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Angie » 18.01.2008 22:17

Hall Lea,,, habe vorllem auch die Frage: Werde für meine Bilder, dann ja bestimmt irgendwelche Codes brauchen oder? Wie bekomme ich diese? und muß ich die Bilder bei mir schon zusammenfügen?, praktisch als ein Bild, oder eben jedes einzeln hochladen?? weiss nicht wie ich es anders schreiben soll...hoffe du verstehst was ich meine...werde mal nachsehen, habe das glaube ich in einem der Foren der User von hier auch schon so gesehen. Stelle dann mal die Adresse als Beispiel ein. Liebe Grüße und Danke für deine Hilfe

PS: Hier noch schnell ein Link..ist glaube ich eine Seite von erika.., also ich würde einfach eine Reihe Bilder ebenfalls auf meiner ersten Seite haben wollen...Das wär tooooooooolllllll


http://testerforum.kostenloses-forum.be/testerforum.htmlBild
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 18.01.2008 23:56

erika hat die Bilder als "Fenster" über ihre Homepage eingebunden.
Das ist etwas Anderes, als wir "normalen" Forenuser es nutzen können.
Es geht aber auch, nur eben nicht ganz so konventionell.
Das beste ist wirklich, wenn du die Bilder schon als eins zusammenfügst, dann
werden es nicht so viele Codes.
Denn, je mehr Befehle, desto eher schleichen sich Fehler ein. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.01.2008 05:04

Code: Alles auswählen
ich nehme an, du meinst dieses prinzip??

[marq=down]Dieser Text / [b]Bild[/b] scrollt nach unten[/marq]
[marq=up]Dieser Text / [b]Bild [/b]scrollt nach oben[/marq]
[marq=left]Dieser Text / [b]Bild[/b] scrollt nach links[/marq]
[marq=right]Dieser Text / [b]Bild[/b] scrollt nach rechts[/marq]



:D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#15von Lea » 19.01.2008 13:53

Gooof, bringe Angie jetzt nicht ganz durcheinander. :wink:

Deine Codes sind für die Beiträge (BBCode)
Angie wollte Laufbilder auf im Index/Portal einbauen und das ist HTML. :-)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Marquee mehrere Bilder laufen ohne Lücke bilder auf 5x5 verkleinern html codes laufbilder laufbilder html npage html code für laufbilder mehrere bilder als laufband einbetten code für laufbilder html lauf bilder von unten nach oben html code