Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage zum Adminbereich

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 646

Frage zum Adminbereich

Beitrag#1von Premium Mitglieder US » 12.11.2007 15:33

Hallo Gooof,

im Testforum wo das Forum ja anfangs im August erscheinen sollte, gibt es doch die Möglichkeit im Adminbereich als Statistik welche Änderungen wurden durch geführt oder so ähnlich. Geht das bei diesen Foren hier auch zusätzlich?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.11.2007 19:26

Du meinst die phpbb8.de Foren?

Das ist hier nicht möglich und wird glaube ich auch nie gehen. Das ist eines der Punkte die es nur im phpbb3 gibt und warum dieses geschrieben wurde.

Es wird dann aber umgekehrt möglich sein. :D phpbb2 -> phpbb3
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Premium Mitglieder US » 16.11.2007 10:27

Danke lieber Gooof Bild

nachträglich alles Liebe zum Geburtstag - Torte greif, Lichtlein anzünde und dir überreiche - und nun bitte kräftig pusten



Bild für deine tolle Hilfe und viel Erfolg weiter hin in deinem Leben.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#4von Premium Mitglieder US » 16.11.2007 10:28

wie macht ihr diese süßen Spielereien mit den Törtchen?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#5von Lea » 16.11.2007 12:57

Das ist das Schneefall-Script

Code: Alles auswählen
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"SRC="snow.js"></SCRIPT><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">function snow() { Falling(15,"<IMGSRC='http://kostenloses-forum.be/images/snow.gif'>");}</SCRIPT><body onLoad="snow()">


... wobei die URL
Code: Alles auswählen
http://kostenloses-forum.be/images/snow.gif
durch eine beliebige Grafik ausgetauscht
werden kann. Bild

Die Törtchen sind hier ...
Code: Alles auswählen
http://support.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2k6b955c94e6.gif


Den Code fügt man entweder in die Beschreibung eines Forums ein (egal welches)
oder in die Beschreibung der Seite, falls der Style diese unterstützt. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Premium Mitglieder US » 16.11.2007 15:07

Liebe Lea, muss ich an dem Skript noch etwas ändern, hatte es in der Forenbeschreibung als Test eingefügt und es klappte natürlich wieder nicht Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#7von Lea » 16.11.2007 17:07

Nein, du kannst nichts an dem Script ändern, nur lesen, was ich geschrieben habe. :wink:

Den Code fügt man entweder in die Beschreibung eines Forums ein (egal welches)
oder in die Beschreibung der Seite, falls der Style diese unterstützt.


Bei allen Styles, die keine Überschrift und Beschreibung der Seite anzeigen,
sieht man den Regen nicht. :emot-nod:
Du musst ihn dann in die Beschreibung irgeneines Forums einsetzen ...
... dann hast du den Regen auf der Index- und der Portalseite ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Premium Mitglieder US » 16.11.2007 17:12

Lea, ich probiere gerade beides, aber es ist nichts zu sehen Bild ich habe das so in die Beschreibung des Forum kopiert.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#9von Lea » 16.11.2007 17:25

Du meinst doch in deinem Namaste-Forum?
Der Style "Silver_Xire" unterstützt den Regen. Bei mir schneit es ... :emot-nod:

Hast du den Schnee auch eingeloggt nicht gesehen? Falls es in einem Forum ist, wo nur Regs Zutritt haben?

Code: Alles auswählen
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="snow.js"></SCRIPT><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function snow() { Falling(15,"<IMG SRC='http://kostenloses-forum.be/images/smiles/snow.gif'>"); }</SCRIPT><body onLoad="snow()">


Ich habe den Code jetzt noch mal bei mir rauskopiert ... und da schneit es ... ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Premium Mitglieder US » 16.11.2007 17:50

Ich habe diesen Code jetzt noch einmal kopiert und in der Forenbeschreibung von einem für alle zugänglichen Forum eingesetzt und nicht passiert, weder eingeloggt noch ausgeloggt. Bild


Ja das Namaste, aber welches Forum meinst du bei dir - ich sehe nichts?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#11von Lea » 16.11.2007 18:17

Bei meinen verlinkten Foren kannst du auch nichts sehen, denn wo ich alle Funktionen immer
austeste, kann ich meinen Usern nicht zumuten. :wink:
Ewig in Gruppen einladen, wieder rausschmeißen, Styles für alle vorschreiben, usw ...
... ich glaube, damit vertreibt man alle User ... Bild

Aber ich kann es nicht verstehen, dass der Code nicht bei dir funzt ... Bild
Ich kann ja nicht bei dir nachgucken ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Premium Mitglieder US » 16.11.2007 18:19

Ich habe den Fehler gefunden, ich hatte es in 2 Foren in der Beschreibung drin und jetzt nur in einem es klappt nun

Danke dir noch malBild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#13von Lea » 16.11.2007 18:20

Prima, .... :thumbsup:

Aber da sieht man mal wieder, wie sich Scripte auch behindern können ...
... das kann auch passieren, wenn man zu viele Verschiedene eingefügt hat. :oh:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Premium Mitglieder US » 16.11.2007 18:51

Das klappt jetzt gut, lieb Lea - habe es mit kleinen Schneeflocken probiert und nun mit wenig Herzen. Hast du vielleicht eine Gif-Seite mit kleinen Weihnachtsgifs als Link, nur die Schneeflocken werden ja langweilig biw Weihnachten. aber ich finde das zu süß. Naja, wenn die Alten spinnen Bild

Schönen Abend Allen Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#15von Premium Mitglieder US » 16.11.2007 19:24

Schnell noch einmal rein komme - gibt es eine Möglichkeit Weihnachtsuhren auch in einem Forum als Beitrag einzutragen - so als html code, wenn da steht -

Hier ist eine Weihnachtsuhr für dich.

Wenn sie dir gefällt, nimm sie dir einfach mit,

kopiere dir den HTML-CODE und füge ihn in deine Seite ein.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast