Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage zum Chat

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 3
BookmarksBookmarks: 0
Views: 683

Frage zum Chat

Post#1by derchaosclub » 26.11.2007 01:17

hallo,

ich hab da mal ne frage: und zwar funktioniert bei mir der chat im forum nicht.

woran könnte es liegen? wäre nett, wenn ihr mir helfen könntet...

habe schon alles probiert (denke ich zumindestens)...

grüße der chaosclub



http://derchaosclub.kostenloses-forum.be
User avatar
derchaosclub
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 26.11.2007 02:42

Ist unter
Adminbereich -> Allgemeines -> IRC Chat
alles eingestellt?

Oder meinst du die Meldung:
Disconnected.
Trying to reconnect in a few seconds...
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by derchaosclub » 26.11.2007 02:48

ja, es ist alles eingestellt. eine fehlermeldung bekomme ich nicht.

wenn ich auf chat klicke, geht er nicht auf, also es passiert nichts...
User avatar
derchaosclub
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 26.11.2007 07:50

Hm... kann eigentlich nicht sein, hast du keinen Adobe Flash Player installiert?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by derchaosclub » 26.11.2007 14:05

doch habe den adobe flash player installiert, aber er läuft trotzdem nicht.

habe es auch schon an einem anderen rechner probiert, aber auch ohne erfolg...
User avatar
derchaosclub
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 26.11.2007 19:05

Warum der Chat im Moment nicht geladen wird, verstehe ich auch nicht :?
Jedenfalls müsste er da sein, wenn du den Direktlink benutzt. :emot-nod:

http://derchaosclub.kostenloses-forum.be/chat.php
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by DJPunker » 26.11.2007 20:11

Hallo nochmal,

aber das gleiche Problem, bestand (als mein fehler nicht war) auch bei mir. Ich hatte dort alles eingestellt für den Chat, in der Statuszeile unten zeigte es mir an, das er was versuchen würde zu öffnen, aber dabei kam nichts herraus. Die Seite wurde einfach nicht geöffnet, und es kam auch kein Fehler nichts.

Nur so als Hinweis, das es nicht nur bei einer Person so ist.
User avatar
DJPunker
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 36
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kernen im Remstal
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by derchaosclub » 26.11.2007 20:25

vielen dank, mit dem externen link funktioniert der chat...

ich benutze das style XboxXtrem und würde ganz gerne die farbe für user ändern, da user in grau da steht und es bei dem style nicht mehr zu erkennen ist....

bitte sagt mir, wo ich es ändern kann....

grüße derchaosclub
User avatar
derchaosclub
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 26.11.2007 21:19

Ach so... er wird nur als Popup nicht geöffent?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#10by derchaosclub » 26.11.2007 21:40

na ich hatte bei den IRC chat einstellungen alles probiert, da wollte er halt nicht...aber jetzt mit dem link ist es ja okay...
User avatar
derchaosclub
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by derchaosclub » 26.11.2007 21:42

jetzt habe ich halt nur noch das problem mit der farbeinstellung für den user
User avatar
derchaosclub
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 11.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Lea » 26.11.2007 23:06

Gooof wrote:Ach so... er wird nur als Popup nicht geöffent?


Richtig, wenn man auf den Button oben im Header klickt, passiert nix. Image

derchaosclub wrote:ich benutze das style XboxXtrem und würde ganzgerne die farbe für user ändern, da user in grau da steht und es beidem style nicht mehr zu erkennen ist....

bitte sagt mir, wo ich es ändern kann....


Du kannst es selbst gar nicht ändern, das müsste Gooof für dich tun ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.11.2007 03:51

Sollte jetzt wieder gehen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#14by Slay » 21.02.2008 14:02

Hallo,

Wie kann ich im chat Juser Sperren,Bannen ect. ?

mfg. Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#15by Lea » 21.02.2008 14:15

Der Chat ist leider so spartanisch, dass dies meines Wissens nicht möglich ist.
Darum wollte Gooof ihn schon immer mal rausschmeißen und dass sich jeder seinen
eigenen (Free-)Chat einsetzen kann. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest