Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage zum Chat

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 709

Frage zum Chat

Beitrag#1von derchaosclub » 26.11.2007 01:17

hallo,

ich hab da mal ne frage: und zwar funktioniert bei mir der chat im forum nicht.

woran könnte es liegen? wäre nett, wenn ihr mir helfen könntet...

habe schon alles probiert (denke ich zumindestens)...

grüße der chaosclub



http://derchaosclub.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
derchaosclub
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.11.2007 02:42

Ist unter
Adminbereich -> Allgemeines -> IRC Chat
alles eingestellt?

Oder meinst du die Meldung:
Disconnected.
Trying to reconnect in a few seconds...
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von derchaosclub » 26.11.2007 02:48

ja, es ist alles eingestellt. eine fehlermeldung bekomme ich nicht.

wenn ich auf chat klicke, geht er nicht auf, also es passiert nichts...
Benutzeravatar
derchaosclub
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.11.2007 07:50

Hm... kann eigentlich nicht sein, hast du keinen Adobe Flash Player installiert?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von derchaosclub » 26.11.2007 14:05

doch habe den adobe flash player installiert, aber er läuft trotzdem nicht.

habe es auch schon an einem anderen rechner probiert, aber auch ohne erfolg...
Benutzeravatar
derchaosclub
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 26.11.2007 19:05

Warum der Chat im Moment nicht geladen wird, verstehe ich auch nicht :?
Jedenfalls müsste er da sein, wenn du den Direktlink benutzt. :emot-nod:

http://derchaosclub.kostenloses-forum.be/chat.php
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von DJPunker » 26.11.2007 20:11

Hallo nochmal,

aber das gleiche Problem, bestand (als mein fehler nicht war) auch bei mir. Ich hatte dort alles eingestellt für den Chat, in der Statuszeile unten zeigte es mir an, das er was versuchen würde zu öffnen, aber dabei kam nichts herraus. Die Seite wurde einfach nicht geöffnet, und es kam auch kein Fehler nichts.

Nur so als Hinweis, das es nicht nur bei einer Person so ist.
Benutzeravatar
DJPunker
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 36
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kernen im Remstal
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von derchaosclub » 26.11.2007 20:25

vielen dank, mit dem externen link funktioniert der chat...

ich benutze das style XboxXtrem und würde ganz gerne die farbe für user ändern, da user in grau da steht und es bei dem style nicht mehr zu erkennen ist....

bitte sagt mir, wo ich es ändern kann....

grüße derchaosclub
Benutzeravatar
derchaosclub
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.11.2007 21:19

Ach so... er wird nur als Popup nicht geöffent?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von derchaosclub » 26.11.2007 21:40

na ich hatte bei den IRC chat einstellungen alles probiert, da wollte er halt nicht...aber jetzt mit dem link ist es ja okay...
Benutzeravatar
derchaosclub
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von derchaosclub » 26.11.2007 21:42

jetzt habe ich halt nur noch das problem mit der farbeinstellung für den user
Benutzeravatar
derchaosclub
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 26.11.2007 23:06

Gooof hat geschrieben:Ach so... er wird nur als Popup nicht geöffent?


Richtig, wenn man auf den Button oben im Header klickt, passiert nix. Bild

derchaosclub hat geschrieben:ich benutze das style XboxXtrem und würde ganzgerne die farbe für user ändern, da user in grau da steht und es beidem style nicht mehr zu erkennen ist....

bitte sagt mir, wo ich es ändern kann....


Du kannst es selbst gar nicht ändern, das müsste Gooof für dich tun ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.11.2007 03:51

Sollte jetzt wieder gehen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#14von Slay » 21.02.2008 14:02

Hallo,

Wie kann ich im chat Juser Sperren,Bannen ect. ?

mfg. Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lea » 21.02.2008 14:15

Der Chat ist leider so spartanisch, dass dies meines Wissens nicht möglich ist.
Darum wollte Gooof ihn schon immer mal rausschmeißen und dass sich jeder seinen
eigenen (Free-)Chat einsetzen kann. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron