Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fragen, Forum wechseln -> Backup von einem anderen Betreiber

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 151

Fragen, Forum wechseln -> Backup von einem anderen Betreiber

Beitrag#1von Unserekleinefamilie » 27.02.2009 19:02

Ich bräuchte mal bitte Hilfe. Und zwar:
Gibt es eine Möglichkeit von meinem anderen Board ( anderer Betreiber ) die Foren incl. Beiträge auf das neu erstellte von euch zu importieren ( schreibt man das so? Bin eine Computerblondine :D )? Da hab ich schon so viel Arbeit reingesteckt...Da braucht ihr dann sicher die Adresse?! Ich finde das von euch zu schön und hab es leider erst später gefunden...
Gibt es die Möglichkeit, dass man einstellen kann, dass ein User erst ab z.B. 100 Beiträge in einem Forum lesen u. schreiben kann ( so wie bei den Spielen)? Oder muß ich da Gruppen erstellen?
Irgendwas wollte ich noch fragen... fällt mir bestimmt wieder ein.
Vielen lieben Dank für die Hilfe.
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 12.03.2009 18:29, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel geändert
Benutzeravatar
Unserekleinefamilie
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Fragen

Beitrag#2von Lea » 28.02.2009 01:10

Du müsstest bei deinem Betreiber ein Backup bestellen.

Dieses wird dir dann zugeschickt/bereit gestellt und du müsstest es Gooof schicken, damit er dir dein
Backup in dein Forum einspielt.

Vorausgesetzt: Die Forensoftware ist kompatibel mit phpbb2.

Deine andere Frage:
Du müsstest alles über Gruppen einstellen (wie, steht in den Tipps und Anleitungen) und sie dann per Hand rüberschieben.

Autogruppen gibt es erst bei der phpbb3er Software. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fragen

Beitrag#3von Unserekleinefamilie » 04.03.2009 21:59

Danke für die schnelle Info. ICh hab nun ein Forum noch bei der phpbb3er ( http://unserekleinefamilie.forumo.de/index.php ) Software erstellt, denn mein bisherges vom anderen Betreiber ist auch ein phpBB3 und ich denke das geht dann besser zum umstellen. Wenn ich das Backup habe melde ich mich. Wie lange dauert das dann, dass das Forum dann laufen kann? Also bis das eingespielt ist?
Benutzeravatar
Unserekleinefamilie
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Fragen

Beitrag#4von Lea » 04.03.2009 22:06

Ein phpbb3-Forum wäre auch gar nicht in ein phpbb2-Forum zu konvertieren gewesen. ;)

Die andere Frage:
Sobald Gooof das Backup hat und er es zeitlich schafft, einzuspielen. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fragen

Beitrag#5von Unserekleinefamilie » 04.03.2009 22:09

Okay.Danke schön. Ich meld mcih dann wieder :hut:
Benutzeravatar
Unserekleinefamilie
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Fragen

Beitrag#6von Shadowhawk » 12.03.2009 16:33

Übrigens noch eine Frage ihr Lieben! Als ich neulich wegen ein Paar Umstelungen im Forum getätigt hab bezüglich Freischaltung und Sicherheitscode etc ist mir bei einer Testregistrierung um herauszufinden ob der Visuelle Code auf´funxt aufgefallen dass die bieden Registrierungslinks jetzt heissen ich bin exakt 18 jahre oder älter ... bzw ich bin Unter 18 Jahren... woher kommt das? Früher stand es mal auf 12 Jahren. Oder kann es damit zu tun haben dass ich das Forum vor einiger Zeit auf FSK 16 gesetzt hab?
Benutzeravatar
Shadowhawk
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fragen

Beitrag#7von Lea » 12.03.2009 16:43

Du hast deine Boardsprache in der Konfiguration von German[Du] auf German[Sie] geändert. :emot-highfive:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fragen

Beitrag#8von Shadowhawk » 12.03.2009 16:48

Upsi das muss wohl ein Versehen gewesen sein! Aber danke für den Hinweis, da wär ich sebst gerad nicht drauf gekommen das das daran liegt. Bzw ich hatte nicht gemerkt das ich es umgstellt hatte! Zumindest weiss ich wie ich das wieder beheben kann!*gg* Danke Lea!
Benutzeravatar
Shadowhawk
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast