Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fragen zum Shop

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 836

Beitrag#16von Lea » 18.06.2008 11:07

Hast du auch Gooof Grafik-Code genommen statt deinem? :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von lilava » 18.06.2008 11:17

Ja hab ich auch genommen ... Ich stelle ich echt was doof an :(
Benutzeravatar
lilava
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.06.2008 13:44

Es muss an den Sonderzeichen/anderen Zeichen in deinen Shop Kategorie Namen liegen.


Lege mal bitte nur Kategorien mit normalen Buchstaben und Zahlen an. Damit sollte es keine Probleme geben.
Ich konnte den Fehler so nicht finden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#19von lilava » 18.06.2008 14:03

Also ich habe jetzt noch mal alle Kategorien neu erstellt und auch keine aussergewöhnlichen Buchstaben verwendet ... Kategorien wie ...

[TABLE][TR]Kleidung[/TR][TR][TD]Artikel[/TD][TD]Preis[/TD][/TR][/TABLE]
[TABLE][TR]Multimedia[/TR][TR][TD]Artikel[/TD][TD]Preis[/TD][/TR][/TABLE]
[TABLE][TR][/TR][TR][TD]Artikel[/TD][TD]Preis[/TD][/TR][/TABLE]
[TABLE][TR]Tickets[/TR][TR][TD]Artikel[/TD][TD]Preis[/TD][/TR][/TABLE]
[TABLE][TR]Schmuck [/TR][TR][TD]Artikel[/TD][TD]Preis[/TD][/TR][/TABLE]
[TABLE][TR]Sonstiges[/TR][TR][TD]Artikel[/TD][TD]Preis[/TD][/TR][/TABLE]
Und habe auch den Artikel rein gestellt unter Multimedia,dennoch kann ich es nicht sehen,nur wenn ichin den Admins bereich gehe,seh ich das der Artikel da drin steht .... ich versteh das nicht BildBildBildBildBildBild
Benutzeravatar
lilava
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.06.2008 14:58

Ne das gibts echt nicht...

:roll:

----------
so da geht alles du hattest aber WIEDER ein Zeichen eingegeben was nicht zugelassen ist.
Auch ändern hilft da nichts.

Naja... ich glaub ich weiß woran es liegt dann passiert das nicht wieder, aber wenn da steht nur Buchstaben sollte man das auch machen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#21von lilava » 18.06.2008 16:01

Ich danke dir ... kann ich aber den Shop a löschen,oder geht dann wieder nix :focus: und wie kann ich statt jovis da das geld eingeben was ich dafür haben möchte denn ich möchte dafür ja keine 15 jovis haben?Bild
Benutzeravatar
lilava
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.06.2008 05:20

Jo, ändern ginge auch!
Nur so in etwa sollte das aussehen. ;)


Aber du solltest dort jetzt nichts mehr kapput machen können, es müsste jezt besser abgesichert sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag