Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ganz dringende Frage...

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 197

Ganz dringende Frage...

Beitrag#1von Angie » 17.02.2008 19:14

Hallo..habe eine dringende Frage..denn auf Skype habe ich gerade mit einer Frau gesprochen, die schon mehrfach erfolglos versucht hat sich einzuloggen und immer weider rausfliegt..auch eine Freundin von mir sagte das schon..die hatte ich etwas ausgelacht..und gemeint sie soll Ihre Brille zurecht rücken..usw..da ich dachte sie leisst nur nicht richtig..aber es scheint wohl doch was dran zu sein...Bitte um einen Tip..kann man die Ansicht der zahlen und Buchstaben verändern?
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 17.02.2008 19:29

Du kannst den Buchstabencode auch ganz rausnehmen.

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

Aktiviere visuelle Bestätigung auf nein stellen.

Aber das ist nur bei der Anmeldung. Wenn sie beim Einloggen den Code bekommen,
müssten sie immer ein falsches Passwort eingeben. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.02.2008 19:51

Ja bei
Adminbereich --> Allgemeines --> CAPTCHA Konfiguration

dort einfach bei den Linien das "JA" wegmachen und auf NEIN ändern.
Dann sollte er viel besser zu lesen sein auch wenn die Buchstaben etwas verdreht sind.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Angie » 17.02.2008 20:20

Ok Danke..werde das probieren..
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Angie » 17.02.2008 20:53

Ich verstehe das nicht..jetzt habe ich die Oval und die Striche weggemacht uns sie komt trotzdem nicht rein...so schwer ist das doch eigentlich gar nichtBild
Benutzeravatar
Angie
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 111
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 110,43 Points
Wohnort: Mallorca
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 17.02.2008 20:57

Ist sie vielleicht als Spammer deklariert worden?

Schalte doch mal im

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen

die Automatische Spammererkennung aus (ausgeschaltet)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast