Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Gäste sollen an umfrage teilnehmen können

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 693

Beitrag#16von Premium Mitglieder erika » 28.02.2008 22:23

Ich habe nun mittlerweilen gesagt bekommen, dass man wohl abstimmen kann, die Stimme wird aber nicht gezählt.
Gooof, kannst du bitte mal nachschauen. Bild
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#17von Lea » 28.02.2008 22:52

erika, das "Problem" kennen wir auch.
Das liegt an der (Gast-)IP. :???:

Wenn ich bei einem befreundeten Forum abstimmen möchte, muss ich immer über
eine Proxy-IP reingehen, weil meine schon längst "registriert" wurde ... :roll:
Da wird Gooof auch nichts dran ändern können ... :(
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Premium Mitglieder erika » 28.02.2008 22:59

Vielen Dank Lea Bild. Was bedeutet das denn, eine proxy id. Was müssen die Leute da machen? Oder was muss man anders machen?
Im Cracker tracker steht was von proxy id. Wie ist es, wenn ich das deaktiviere?
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#19von Lea » 28.02.2008 23:12

Nein, sie müssen über eine "versteckte" IP in dein Forum kommen.
Ich weiß nur nicht, ob ich hier einfach so einen Link setzen darf. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von Premium Mitglieder erika » 28.02.2008 23:25

Lea, dieser Text "Stimme absenden" ist garnicht da. es steht nur "Ergebnis anzeigen". Bild
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#21von Lea » 28.02.2008 23:42

Ja sicher ... eben weil die IP schon als "Stimme" gezählt wurde.
Das ist leider bei den Gastabstimmungen so ... :(
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Premium Mitglieder erika » 29.02.2008 09:12

Hi lea,
das ist natürlich keine erfreuliche Nachricht. Wie ist es denn mit diesem ip-blocker? Wenn ich den deaktiviere, ist das ein letzter Versuch wert?
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#23von Lea » 29.02.2008 09:18

Nein, das hat nichts mit dem CrackerTracker zu tun, den "Tipp" hätte ich dir schon längst geben können.

Es liegt an den IPs, die nunmal jeder Gast hat.
Ich konnte auch nur einmal normal abstimmen, ab dann wurde mir immer nur
das Ergebnis angezeigt - leider.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 gäste sollen an umfragen teilnehmen

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag