Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Geburtstag

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1803

Post#31by Jenny_Meiou » 18.03.2008 20:55

schade.... Image


naja ich hab mir in sofer geholfen, dass ich die Geburtsage für den Monat in ein Thema schreibe, so sehen die anderen auch wer geburtstag hat. Image
User avatar
Jenny_Meiou
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 18
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#32by Ronny » 18.04.2008 18:21

Geht es das man den Geburtstag, also den Text oder die Nachricht das jemand HEUTE Geburtstag hat nach oben legen kann. Also so das man es sofort sehen kann wenn jemand Geburtstag hat und nicht erst in den Keller gehen muss.

Image



Perfekt währe wenn derjenige der Geburtstag hat überall hervorgehoben werden würde. Aber das lässt sich wohl nicht machen. Oder ?

Ein Ticker im Oberren Bereich währe auch toll, wie z.b.

ImageHeute hat XYZ Geburtstag, das Foren Team wünscht alles gute Image
Image
User avatar
Ronny
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 43
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Minden
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#33by Lea » 18.04.2008 19:47

Die Meldung, wenn jemand Geburtstag hat, kannst du leider nicht nach oben legen.

... und einen Ticker könntest du nur per Hand selbst an den Geburtstagen einsetzen.
Automatisieren kann man es nur, wenn du dich mit HTML und Scripts wirklich gut
auskennst und viiieeel Zeit hast. Theoretisch geht es, praktisch kann ich es nicht. :(
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Previous

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest