Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Geld/Punkte

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 268

Geld/Punkte

Beitrag#1von Thorsten » 24.06.2008 21:04

Ich steig durch den Cashmod noch nicht richtig durch., Meine User kriegen jetzt für jeden beitrag Euros! Was können sie sich davon im Forum gönnen? Oder ist das nur eine "spielerei" bzw. ausschmückung?!

Gruss Thorsten
Benutzeravatar
Thorsten
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 24.06.2008 22:27

Es kommt natürlich drauf an, was du deinen Usern bietest. ;)

Lies dir mal den ersten Post genau durch.

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 13327.html

Du kannst auch einstellen, dass die Spiele Punkte/Geld kosten. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Thorsten » 24.06.2008 23:36

Danke :), stellt sich mich Dussel die Frage: wo kann ich zu diesem "Shop"?
http://mbvv.kostenloses-forum.be/mbvv.html

Gruss Thorsten
Benutzeravatar
Thorsten
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 25.06.2008 07:14

Du meinst, weil du den Button nicht in deinem Header siehst? ;)

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

Shop im Header aktivieren.

Ansonsten steht eigentlich alles in meinem geposteten Link. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Thorsten » 25.06.2008 13:49

Vielen Dank! Ihr seid echt ein gutes Team!
Benutzeravatar
Thorsten
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast