Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

@ Gooof- Hilfe!!!

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 417

@ Gooof- Hilfe!!!

Beitrag#1von Bubastis » 15.02.2008 01:25

Hallo Gooof,

ich habe mein Forum kaputt gemacht. Bitte hilf mir!!!

Ich musste es ausprobieren und habe in der Konfiguration- Forentitel diesen Link eingefügt:



Jetzt ist das Forum weg und an den Admin-Bereich komme ich auch nicht mehr heran. Das Portal und das Intro sind nicht beschädigt. Bin ganz verzweifelt Bild Bild

Kannst Du mir helfen?

LG
ursula
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Ähnliche Themen
» Hilfe
» brauche hilfe

Beitrag#2von MagicFairy » 15.02.2008 04:12

Nein !!!
Du mußt das so machen:

[B]1.Adminbereich

2. Forum

3.Einstellungen

[/B][TABLE][TR][TD]Forumsname[/TD] [TD][/TD] [/TR] [TR] [TD]Beschreibung--------------------> hier reinkopieren[/TD] [TD][/TD] [/TR] [TR] [TD]Kategorie[/TD][/TR][/TABLE]
In die Beschreibung gibst du dann den Code ein !!!

Ich würde hier niemals falsche Tips geben,um jemanden zu ärgern.
NUR in die Beschreibung eingeben,nicht woanders.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.02.2008 06:16

versuch mal den Top Tipp:
Lea hat geschrieben:Gehe mal in den

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen

ganz runterscrollen und die

Erkennung von fehlerhafter Konfiguration deaktivieren.

Dann müsste die Meldung nicht mehr kommen, aber wenn du den Text, der dabei steht, liest,
kannst du dein ganzes Forum zerschießen, wenn du die (meist fehlerhaften) Scripts
nicht wieder rausnimmst.
:oh:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Bubastis » 15.02.2008 10:47

Das ist zwar ganz lieb von Euch, aber der Admin-Bereich ist weg. Ich komme da nicht ran Bild

LG
Ursula
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#5von Bubastis » 15.02.2008 11:25

Ich kann mich nur über das Portal einloggen. Wenn ich dort auf Admin-Bereich klicke, springt die Seite auf das zerschossene Forum über. Weit und breit ist der Admin-Bereich nicht zu sehen.

Sollte ein Backup oder etwas in der Richtung nötig sein, erstatte ich Gooof auch die Unkosten.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#6von Lea » 15.02.2008 13:01

Du musst es nur schaffen, den CrackerTracker (letzter Menüpunkt, ganz unter auf der Seite) auszuschalten.
Dann kannst du den Code rausnehmen und das Forum ist wieder ganz das alte. Bild

Versuche mal deinen Direkt-Admin-Login

http://bubastis.phpbb6.de/login.php?red ... .php&admin
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Bubastis » 15.02.2008 13:09

Lea, ich komme da nicht ran. Auch nicht mit dem Direkt-Link. Habe ich eben versucht. Dieser leitet mich auf die zerschossene Adminseite.

Auf der Forum-Seite wird dieser CrackerTracker gar nicht mehr angezeigt.

Ich kann mich nur über das Portal einloggen. Klicke ich dort auf Admin-Bereich, werde ich auch dort sofort auf die zerschossene Forumseite geleitet. Ich sehe absolut keine Möglichkeit.

LG
Ursula
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#8von Lea » 15.02.2008 13:25

Dann muss Gooof durch die Hintertür rein und den Code rausnehmen.
Das kann leider kein anderer (aber auch gut, dass sonst keiner an die Foren dran kann).
Ich stelle dein Problem auf Gooof Liste an die erste Stelle. :knuddel:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Bubastis » 15.02.2008 15:23

Vielen Dank Lea, dann übe ich mich in Geduld und warte auf Gooof Bild

LG
Ursula
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#10von MagicFairy » 15.02.2008 16:55

Ohhh man,das tut mir so leid.
Ich schäme mich richtig....

Kann Gooof oder Lea den Code von mir
vielleicht rausnehmen,-damit es anderen
nicht auch noch passiert?

Bei mir geht das alles einwandfrei,ich habe keine Probleme.

Entschuldigung,Bubastis,-ich fühle mich richtig schuldig.
Ich wollte nur anderen eine Freude machen
und dann passiert so was...
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 15.02.2008 18:23

Rausnehmen brauchen wir ihn nicht, MagicFairy, aber wenn du es erlaubst, werde ich es
in deinem Beitrag noch etwas deutlicher machen, dass er nur in die Forenbeschreibung eingetragen werden darf.
Ich hatte es ja gleich unten drunter geschrieben, aber so etwas überliest man ja leicht.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Bubastis » 15.02.2008 19:55

Zu allem Unglück ist heute auch noch mein PC kaputt gegangen. Hab' aber noch Garantie drauf. Solche Tage braucht keiner. Jetzt habe ich mir ein etwas preiswerteres Notebook gekauft, für solche Fälle.

@ MagicFire

Mach' Dir bloß keine Gedanken; Du hast es gut gemeint. Zu blöd aber auch, ich hätte es im Ersatzforum testen sollen.

LG
Ursula
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.02.2008 22:18

So :oops: müsste alles wieder gegen.

Aber bitte nicht nochmal in den Titel!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#14von Bubastis » 15.02.2008 23:59

Hi Gooof,

ganz herzlichen Dank. Ich werde zukünftig von solchen Codes die Finger lassen.

Auch an Lea ein herzliches Dankeschön für den tröstenden Beistand Bild

LG
Ursula
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.02.2008 17:01

Bitte!
In die 3er Version könntest du das einfach in die CSS Datei schreiben. Aber das phpbb2 kann das leider nicht und sie wird es auch leider nie können. Header + Footer geht leider auch nicht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste