Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Gruppen Moderatoren

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 76

Gruppen Moderatoren

Beitrag#1von mcsebbi » 19.09.2009 14:16

Wie kann man mehrer Moderatoren für eine Gruppe bestimmen?
Ich bekomms einfach nicht hin.
Benutzeravatar
mcsebbi
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 79639
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Gruppen Moderatoren

Beitrag#2von Lea » 19.09.2009 15:26

Trägst du bitte deine Foren-URL in deine Signatur ein?
Es ist immer sehr mühselig, alle deine Beiträge durchzuforsten, wann du sie mal angegeben hast.

Zu deiner Frage:
Erstelle einfach eine private Gruppe und auch die Foren auf privat und weise dann die Moderatoren dieser Gruppe und diesen Foren zu.
Wenn du nicht weißt, wie dies gemacht wird, hier ist der Link zur Anleitung --> anleitungen-tipps/foren-nur-bestimmten-gruppen-zugangig-machen-t13426.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Gruppen Moderatoren

Beitrag#3von mcsebbi » 19.09.2009 15:36

Das meine ich nicht, es gibt doch gruppenführer die neue Mitglieder einer gruppe akteptieren.
Da steht im Profil der Gruppe:
Gruppen-Moderatoren

Wie kann ich es amchen das da mehrere stehe3n und nicht nur 1!
Benutzeravatar
mcsebbi
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 79639
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Gruppen Moderatoren

Beitrag#4von Lea » 19.09.2009 15:39

... um es mit einem bekannten Filmtitel zu sagen: Es kann nur einen geben.

Mit anderen Worten: Es kann immer nur einen Gruppenführer geben, der das Recht und die Verantwortung hat.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Gruppen Moderatoren

Beitrag#5von mcsebbi » 19.09.2009 15:41

Mehr wllte ich nicht wissen. Danke :thumbsup: :thumbsup: :hut:
Benutzeravatar
mcsebbi
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 79639
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron