Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

gwbbcode in mein Forum einfügen möglich?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 313

gwbbcode in mein Forum einfügen möglich?

Post#1by Suchtmaul » 12.10.2008 11:11

Hallo,

wir sind eine Gilde die Guild Wars spielt. Mittlerweile ist unsere Seite http://diewickinger.kostenloses-forum.be/ zur Bündnis-Seite mutiert und da kam recht schnell die Frage nach dem gwbbcode (kann man sich auf
Code: Select all
http://gwshack.us/
runterladen) auf.

Frage: kann ich solch einen BBCode in meinem Forum einfügen und wenn ja, wie? Bin hier im Support-Forum auch nach mehrmaligen Suchen nicht fündig geworden. Vielen Dank schon mal im voraus ;)

Gruss Micha
-------------------------------------------------------
Mein Forum: diewickinger.kostenloses-forum.be
-------------------------------------------------------
User avatar
Suchtmaul
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hannover
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 12.10.2008 16:06

Du kannst leider selbst keine Mods (Modifikationen) in dein Forum einfügen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Suchtmaul » 14.10.2008 07:58

Vielen Dank für die schnelle Antwort Lea.
-------------------------------------------------------
Mein Forum: diewickinger.kostenloses-forum.be
-------------------------------------------------------
User avatar
Suchtmaul
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hannover
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 14.10.2008 09:32

Er kann aber leider auch nicht eingebaut werden, zumal das ein sehr komischer BBCode ist. Aber es ist mehr eine Datenbank daher - zu viel Belastung für den Server. :herbstregen:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by Suchtmaul » 19.10.2008 13:14

Ok, das kann ich soweit verstehen Gooof. Aber wir hätten noch eine Domain mit genug Speicherplatz über. Könnte man dort diese Datenbank (gwbbcode) speichern u. trotzdem über unser Forum darauf zugreifen?
-------------------------------------------------------
Mein Forum: diewickinger.kostenloses-forum.be
-------------------------------------------------------
User avatar
Suchtmaul
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hannover
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest