Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hauptadmin ändern?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 84

Hauptadmin ändern?

Post#1by lalala » 13.05.2009 14:25

Hallo ihr lieben, kann man den Hauptadmin ändern??
Liebe Grüße
User avatar
lalala
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 05.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Hauptadmin ändern?

Post#2by Lea » 13.05.2009 15:56

[OT] Also das hatte ich auch noch nie gesehen, dass ein Forum nur aus Adminas und Mods besteht :oh: [/OT] ;)

Der Hauptadmin muss im Verwaltungsbereich sowie in seinem Profil alle Daten des neuen Eigentümers statt seinen reinschreiben.
Vor allem die E-Mailadresse(n).

Dann abschicken und der neue Hauptadmin lässt sich dann ein neues Passwort zuschicken.
Allerdings sind dann die alten Beiträge als die des neuen Admins aufgelistet.

Anders geht es leider nicht, weil die User-ID2 (die des Hauptadmins) nicht auswechselbar ist.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb6 hauptadmin ändern hauptadmin ändern