Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hauptadminwechsel

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 872

Post#16by kristin » 31.05.2007 17:52

#ed_op#DIV#ed_cl#Also kánn keiner neuer Foruminhaber sein ohn emeine Beiträe etc. zu übernehmen oder wie?#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
kristin
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 34
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#17by support » 31.05.2007 19:52

Also kristin!


Nun mal alles Ganz Langsam,ok

1 Wer möchte kein Hauptadmin werden??

2 wer soll für den Admin als Nachfolger werden?

3 Er oder sie muss ihn dann seinen Accounts tauschen.


4 Wenn er dann die Accounts Hat,dann muß er/sie in verwaltung rein und Dort Seinen Daten Entern.


So ist das Nun verständlich.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#18by Kobe Bryant » 31.05.2007 21:29

Ja ich meine Gooof könnte villeicht diese ID´s ändern.
Bringt das nichts? oder geht es nicht?
Signatur kann ich mir nicht leisten.
User avatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 473
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Grambek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#19by Teamleiter & Techniker Gooof » 31.05.2007 22:45

kristin wrote:
Also kánn keiner neuer Foruminhaber sein ohn emeine Beiträe etc. zu übernehmen oder wie?


Genau!
So ist es leider. Da alles mit IDs läuft und die kann man leider nicht alle auf einmal ändern.
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#20by support » 01.06.2007 09:00

Genau!
So ist es leider. Da alles mit IDs läuft und die kann man leider nicht alle auf einmal ändern.
und das zu machen ist ein haufe arbeit,denke nicht das wir es dann machen würte :)
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#21by support » 30.11.2007 00:16

Hallo Dennis

ich möchte das Forum

http://berlin.kostenloses-forum.be/index.php

übergeben.
Nachfolgerin (hier kassia) ist schon im Forum gereggt und von mir als Admin eingestuft worden.
Leider finde ich das PW für den Verwaltungsbereich nicht mehr, und bei Klick auf neues PW kommt das hier:

Achtung: Username: http://www.berlin.kostenloses-forum.be wurde nicht in der Datenbank gefunden! (bitte Groß-/Kleinschreibung beachten!)

Wenn ich es über meine Email probiere, bekomme ich tatsächlich ein neues PW, ABER für ein anderes Forum von mir (die netten Aquarianer) Image

Hallo liebes Kostenloses-Forum.be Mitglied,soeben haben Sie Ihr Passwort neu angefordert, mit dieser Mail erhalten Sie nun Ihre neuen Forum Login Daten.Diese Zugangsdaten sind f�r den Foren Login g�ltig:Username: dienettenaquarianerPasswort: *****Kostenloses-Forum.be Login:http://www.kostenloses-forum.be/verwaltung/Mit freundlichen Gr��enDas Team von Kostenloses-Forum.be
Vielleicht kannst du uns ja helfen ;-) PS--Kassia (im Berlinforum: Charly) übernimmt das Forum ganz, also nicht nur ein Hauptadminwechsel ;-) http://berlin.kostenloses-forum.be/index.php?sid=b0bb9b781877ef2b5e62221400670ff4
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#22by Teamleiter & Techniker Gooof » 30.11.2007 10:16

Der Username ist: berlin
:wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#23by support » 30.11.2007 18:09

hi Dennis

alles klar, alles erledigt ;-)
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#24by kassia » 30.11.2007 20:29

Huhu Denis

mich gibts da nun 2 Mal und ich in orange (admin) kann mich als zweiter admin nich löschen. Also charly langt als Forumsbesitzer, charly 1 ist zuviel und ich kann nich löschen, da selbe Position Image und ich bin noch orange. Muß ja lila werden.

http://berlin.kostenloses-forum.be/

Übrigens danke fürs ROT in meinen 2 anderen Foren! Herrlich Image
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#25by kassia » 30.11.2007 20:47

Verwaltungsdaten hab ich nun auch.
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#26by Lea » 30.11.2007 21:02

Kassia, wenn du in der Konfig einstellst, dass sich jeder selbst löschen darf, dann
kann sich doch Charly1 selbst kicken. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#27by kassia » 30.11.2007 21:15

Danke, muß jetzt mal tüfteln Image
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#28by kassia » 30.11.2007 21:39

Hmmm, also ich hab auf Selberlöschen und auf Namenswechsel gestellt.

Hab dann charly gelöscht und aus charly 1 "charly" gemacht.

Unten steht zwar noch charly in orange, aber auch in lila.

Im Adminbereich steht in rot: Geblockte Zugriffe auf das Adminkonto des ersten Admins

Weil ich erst dachte, daß ich charly1, also die Petra (Nick) löschen könne.


Nun ist es so, daß es ja nur noch charly gibt und als ich einen Style am raussuchen war und auf Suche geklickt habe, erschien die Forumsvorderseite........ *HILFE* Ich flog also aus dem Adminbereich raus.

Was kann ich da tun bzw. was ist da los?

Image
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#29by Lea » 30.11.2007 22:51

Puhhh ... Ich dachte Charly1 wäre dein "alter" Nick gewesen ... :shock:

Jetzt hast du den Charly mit der ID 2 gelöscht und DER sollte immer vorhanden
sein.

Aber nicht verzweifeln. :knuddel: Du musst jetzt leider auf Gooof warten.
Soweit ich es von einem anderen Fall noch weiß, kann er dir die User-ID 2
wieder geben.
Ich drücke dir die Daumen. :thumbsup:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#30by kassia » 30.11.2007 23:13

Ja, warte ich mal. Ne Charly 1 war Petras. Naja, das wird schon. Wenn nich, muß ich ebend neu anfangen und mitnehmen.

Mach dir keene Gedanken Image
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest