Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hauptadminwechsel

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 981

Beitrag#31von support » 01.12.2007 03:31

hi charly

ich schrieb dir doch, du mögest aus "charly" LinsenPetra machen, email ändern und pw ändern...
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#32von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.12.2007 07:19

Also... Charly ist noch da und der Hauptadmin dürte sich über das Profil selber löschen können.
Was brauchst du jetzt noch?

Charly ist nämlich gerade online. :mrgreen:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#33von kassia » 01.12.2007 15:17

Huhu Gooof

es kann nur noch einen Namen Charly geben. Der zweite hat nur ne andere Farbe. Das hab ich auch in meinem anderen Forum. Hab mir nun mal ein neues Paßwort schicken lassen, nur leider bin ich momentan gesperrt, weil der visuelle Code nich geht, das Bild nich anzeigt und gehe ich auf Admin heißt es nun, daß die Session beendet ist.

Warte ich also ab, wann ich wieder reinkomme Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#34von kassia » 01.12.2007 15:50

Nein, es geht nicht. Mit Kleinschreibung und neuem Paßwort komme ich auch nicht rein, auch nich ins Forum..

Ich hatte mich gestern auch ausgeloggt, warum bin ich überhaupt drinne? Kam gestern nämlich garnich mehr rein.

Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#35von kassia » 01.12.2007 16:00

Hi Petra

ehrlich gesagt, weiß ich garnich mehr, was ich gestern gemacht habe.

Hab glaub ich aus Charly 1 Charly gemacht und habe charly gelöscht.

Mit dem Namen charly kann ich aber ein neues Paßwort anfordern. Komme nur nich rein.

Und Charly 1 ist nun glaub ich berlin und als Gast sichtbar.

Du warst ja Charly 1.

Und mit Charly und Paßwort komm ich auch nich rein.

Wer ist dann also darüber reingegangen, nachts oder heute Morgen?

Gooof Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#36von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.12.2007 23:49

hmm... also ich weiß es nicht mehr (Charly (Heute, 14:43))

Du müsstest es eigentlich anfordern können.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#37von kassia » 02.12.2007 15:57

Es geht nun endlich, er schmeißt mich nich mehr raus.

Aber geh ich bei den Styles auf Hinzufügen, gebe den Style zur Suche ein und klicke auf Suche, komm ich in den Index. Wenn ich direkt auf Installiere gehe, ist das okay.

@ Petra, ich scheib dir Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#38von Lea » 02.12.2007 16:11

Welchen Browser benutzt du, kassia?
Denn die Suche funzt nur beim IE und bei Netscape, der Firefox schmeißt alle raus ... :oh:

Dann einfach nicht die oben aufgeführte Suche benutzen, sondern drücken
und dort den Suchstyle eingeben. :idea:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#39von kassia » 02.12.2007 16:21

Huhu Lea

Ich hab Internet Explorer. Ist auch das erste Mal, wo mir sowas passiert.

Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#40von Lea » 02.12.2007 17:34

Hmm, ich nehme nie den IE ... es könnte durchaus sein, dass das neue ACP,
welches Gooof upgedatet hat, jetzt alle rausschmeißt (und somit die Suchfunktion
deaktiviert hat) :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#41von kassia » 02.12.2007 17:41

Es geht nur um die Styles im Adminbereich. Bei kostenlos.......

Ich geh immer mit dem rein, was aufm PC ist ;)

Übrigens gibts auch Probleme mit Smilieübertragung bei privaten Nachrichten. Da hatte Gooof auch nach dem Browser gefragt. Wie geb ich die eigentlich per Hand ein, hat ebend nur mit den Wörtern nich geklappt.

Ich bin da nich die einzige, die das Problem hat.

Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#42von Lea » 02.12.2007 20:30

Die Smilies sind ein IE-Problem ... :roll:

Per Hand gibst du die "Codes" ein, also der Begriff, der in der Smilies-Verwaltung
in der obersten Reihe steht.

hier wäre es z.B.

:hut:
Code: Alles auswählen
:hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#43von kassia » 02.12.2007 20:47

Oki Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#44von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.12.2007 23:09

Du musst beim neuen IE die JavaScripte in deinem Forum aktivieren!
Also, sagen wir mal du klickst auf einen Smilie, dann kommt dort oben eine Meldung rein, ob man JavaScripte auf der Seite wirklich angucken will und das das gefährlich ist... bla bla.
Dort einfach immer akzeptieren und du solltest keine Probleme mehr haben.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste