Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hauptadminwechsel

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 871

Hauptadminwechsel

Post#1by kristin » 30.05.2007 21:02

#ed_op#DIV#ed_cl#Hallo liebes SupportTeam...wie kann man den Hauptadmin wechseln?#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#www.home4animals.kostenloses-forum.be#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
kristin
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 34
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by rainbowfrogs » 30.05.2007 21:07

du willst nicht mehr chef sein?
entsprechende rechte vergeben,
in deinem verwaltungsbereich impressum ändern.
oder willst du nur einen zweiten admin haben (junioradmin)????
User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by kristin » 30.05.2007 21:23

#ed_op#DIV#ed_cl#
#ed_op#SPAN id=postmessage_19220#ed_cl##ed_op#SPAN class=postbody#ed_cl#du willst nicht mehr chef sein?#ed_op#BR#ed_cl#entsprechende rechte vergeben,#ed_op#BR#ed_cl#in deinem verwaltungsbereich impressum ändern.#ed_op#BR#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Stimmt genau#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
kristin
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 34
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by support » 30.05.2007 21:26

Also den Hauptadmin,den Kannst du nicht einfach weg geben.Du Kannst das einzige machen,wie sie schon sagt.Entweder du gebst Ihr die ganze rechte und du über schreibst ihr das impressum,mit alle zugangdaten und löschst dich aus den forum.Aber selber die rechte von den Admin kannst du nicht ablegen.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#5by Kobe Bryant » 31.05.2007 00:08

Hmm kann man nicht die ID tauschen?
User ID auf 2 wechseln???

Ansonsten könntest du, die Datenändern, und danach den Account tauschen.
Naja das hat Nachteile, aber dann wäre jemand anders lila und Admin1.

Lass es dir durch den Kopf gehn
Signatur kann ich mir nicht leisten.
User avatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 473
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Grambek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 31.05.2007 03:43

Ändere einfach alles für den neuen Hauptadmin ab und ändere den Verwaltungsbereich entsprechend.
Dann übergibst du einfach alle Daten dem neuen Admin! :wink:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by kristin » 31.05.2007 06:41

#ed_op#DIV#ed_cl#Naja wir sind im Prinzip 3 Admins und alle haben die Daten also das wäre das kleinere pbel, es geht halt darum das nicht ich mehr Lila bin, sondern jemand anders.......wo meinst du das genau Gooof?#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
kristin
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 34
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by support » 31.05.2007 11:49

Es heis das der oder der Hauptadmin in der Verwaltung einfach alles überreichen soll.Un dort soll er auch seinen daten Entern.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#9by kristin » 31.05.2007 12:45

#ed_op#DIV#ed_cl#Das ist mir schon klar, aber wo muss ich das denn alles ändern bitte? Kleine Anweisung, wo ich hin muss......#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
kristin
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 34
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by rainbowfrogs » 31.05.2007 13:20

User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by support » 31.05.2007 13:55

Bitte dort mit den Name von euren Forum einlogen,und Dann die Erste Pw,eingeben wo Ihr Erhalten habe.


http://www.kostenloses-forum.be/verwaltung/index.php
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#12by Gülsüm » 31.05.2007 15:45

Kristin#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Wenn du in dem Verwaltungsbereich bist änderst du bitte alles was da drin steht auf die daten des neuen Site-Admin. Also Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Addy. Das ist das was dann alles im Impressum nachzulesen ist. Damit hast du dann jetzt zwar das Impressum geändert, aber immer noch nicht deinen Rang im Forum. Dort machst du es so: Gehe in die Benutzereinstellungen im Admin Bereich, in deine Einstellungen. Dort änderst du den Namen auf den der des neuen Site Admin und gibst eine einfache neue Kombination für das Passwort ein. Meinetwegen 0070 oder sowas. Diese Daten gibst du dann an den neuen Site weiter. Dieser kann sich damit einloggen, die Daten weiter verändern wie er / sie es braucht und fertig. Das gleiche natürlich dann auch von der anderen Seite aus für dich machen lassen.#ed_op#br#ed_cl#
Danke und bye, Gülsüm

Image
User avatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1450
Joined: 05.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Duisburg/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Kobe Bryant » 31.05.2007 16:00

Nur mal rein Theorethisch:

Würden dann nicht alle Beiträge auch mit tauschen?
Und die Idee mit der USer ID geht nicht?
Signatur kann ich mir nicht leisten.
User avatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 473
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Grambek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by Gülsüm » 31.05.2007 16:51

Die Beiträge würden dann auch getauscht sein denke ich. Das mit der User ID habe ich nicht ausprobiert. Aber wenn das geht wäre das nicht auch gehopst wie gesprungen?
Danke und bye, Gülsüm

Image
User avatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1450
Joined: 05.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Duisburg/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Teamleiter & Techniker Gooof » 31.05.2007 17:36

Aber es geht doch nicht das jemand anderes den Hauptadmin übernimmt und dich als unter Admin macht.
Warum bist du denn nicht mehr Hauptadmin?
Wenn es ein guter Bekannter ist musst du mit ihm die Accounts tauschen, schon ist das wieder anders.
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest