Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Header einbauen?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 204

Header einbauen?

Post#1by Maya love Dev » 22.11.2011 10:03

Ich arbeite mit diesem Forum ganz neu,bin eigentlich bei Woltlab.

Ich möchte hier für dieses Forum gerne einen Header einbauen und steh hier vollkommen auf dem Schlauch

http://shahrukhkhan.phpbb6.de/shahrukhkhan.html

Wäre froh wenn ihr mir helfen könntet
Last edited by Anonymous on 22.11.2011 10:06, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben von phpbb3 nach phpbb2
snow white Style
User avatar
Maya love Dev
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 11.2011
Cash on hand: 334.83 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Header einbauen?

Post#2by Lea » 22.11.2011 10:10

Willkommen bei uns und gleich eine Frage vorweg. ;)
Du weißt aber, dass du dir das (ver-)alte(tete) phpbb2-Forum ausgesucht hast?

Du kannst bei phpbb2 nicht den Header bearbeiten, dies ist erst bei der phpbb3-Version möglich.
Theme und Template sind bei deiner alten Version nicht zu bearbeiten.

Du kannst nur ein Logo einsetzen und dies hast du ja bereits gemacht.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Header einbauen?

Post#3by Maya love Dev » 22.11.2011 10:14

Ne oder.....Das Forum ist noch neu,ich sollte mir also eher bei der neueren Version was aufbauen?
Welche Version wäre das dann und wo finde ich den Link dazu

Ich danke dir für deine schnelle Antwort,das ärgert mich jetzt gewaltig dass ich da nicht aufgepasst habe
snow white Style
User avatar
Maya love Dev
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 11.2011
Cash on hand: 334.83 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Header einbauen?

Post#4by Maya love Dev » 22.11.2011 10:16

Ah da is ja der Link dabei

Blind bin

Ich danke dir
snow white Style
User avatar
Maya love Dev
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 11.2011
Cash on hand: 334.83 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb bild in den header einbauen logo im header einbauen bildewrgalerie im header einbauen phpbb phpbb3 haeder einbauen
cron