Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hilfe mein Forum geht nicht mehr!

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 423

Hilfe mein Forum geht nicht mehr!

Post#1by Meli » 04.09.2008 00:37

Ich hab wieder mal einen riesen sch..... gemacht!!!
Und zwar wollte ich zuoberst einen Slide einfügen wie in einem anderen Forum von euch und jetzt habe ich irgendwie alles blockiert und man kann nichts mehr anschauen alles oder fast alles verschwunden! Wie bringe ich das wieder weg? mit löschen geht das nicht da es dies auch nicht anzeigt!

Ich habe von einer Seite nahmens slide.com einen Slide herunter geladen mit diesem
Code
Code: Select all
src="http://widget-cc.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent" flashvars="cy=un&il=1&channel=2594073385374408396&site=widget-cc.slide.com" style="width:426px;height:320px" name="flashticker" align="middle"></embed><div style="width:426px;text-align:left;"><a href="http://www.slide.com/pivot?cy=un&at=un&id=2594073385374408396&map=1" target="_blank"><img src="http://widget-cc.slide.com/p1/2594073385374408396/un_t021_v000_s0un_f00/images/xslide1.gif" border="0" ismap="ismap" /></a> <a href="http://www.slide.com/pivot?cy=un&at=un&id=2594073385374408396&map=2" target="_blank"><img src="http://widget-cc.slide.com/p2/2594073385374408396/un_t021_v000_s0un_f00/images/xslide2.gif" border="0" ismap="ismap" /></a> <a href="http://www.slide.com/pivot?cy=un&at=un&id=2594073385374408396&map=F" target="_blank"><img src="http://widget-cc.slide.com/p4/2594073385374408396/un_t021_v000_s0un_f00/images/xslide42.gif" border="0" ismap="ismap" /></a></div></div>


Den habe ich ganz oben bei
Administrationsbereich-Forum-Bearbeiten und in den aller obersten abschnit unter bearbeiten eingefügt.

Last edited by Meli on 04.09.2008 11:23, edited 2 times in total.
User avatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 172
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.rockmoms.ch

Post#2by Supporter Ich Regel das » 04.09.2008 01:37

§ 2.1 Anfragen und Probleme bitte immer in ganzen Sätzen, so genau und deutlich wie möglich schildern, wenn nötig auch mit Bildern.
§ 2.2 Bitte sinnvolle Beitragstitel verwenden um die Übersichtlichkeit nicht zu gefährden.

Was ist wo weg?
User avatar
Supporter Ich Regel das
System-Bot
System-Bot
 
Posts: 71
Joined: 06.2007
Cash on hand: 2,556.72 Points
Thanks: 2
Thanked: 13 times in 9 posts
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#3by Nightmanager » 04.09.2008 02:10

Nicht zu vergessen:

§ 2.7. Beiträge mit übermäßig vielen Smilies, Vokalen hintereinander oder Satzzeichen werden vom Team ohne Kommentar gelöscht oder gesperrt!
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#4by Meli » 04.09.2008 11:24

Ich habe von einer Seite nahmens slide.com einen Slide herunter geladen mit diesem
Code
Code:[/TD][/TR][TR][TD]src="http://widget-cc.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent" flashvars="cy=un&il=1&channel=2594073385374408396&site=widget-cc.slide.com" style="width:426px;height:320px" name="flashticker" align="middle">
[/TD][/TR][/TABLE]


Den habe ich ganz oben bei
Administrationsbereich-Forum-Bearbeiten und in den aller obersten abschnit unter bearbeiten eingefügt.
User avatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 172
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.rockmoms.ch

Post#5by Lea » 04.09.2008 13:09

Wenn du den Code unter Foren --> Einstellungen eingefügt hast, so ist doch
immer noch die Möglichkeit unter

Adminbereich → Foren → Bearbeiten

den Code wieder rauszunehmen, wie auch in dem Menüpunkt genau beschrieben:
In diesem Bereich kannst Du das Forum reparieren das einen defekten JavaScript oder HTML Code hat.
z.B.wenn das Forum durch eigenen Code gesprengt wurde, das passiertmeistens durch nicht abgeschlossene HTML oder JavaScript Tags.



Also, einfach den Code wieder rausnehmen, denn einloggen kannst du dich ja noch in dein Forum.

... und abspeichern nicht vergessen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Meli » 04.09.2008 13:18

Ja das hab ich versucht aber ich kann ihn zwar rausnehmen aber nicht abspeichern das symbol zum Abspeichern wird nicht angezeigt!
User avatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 172
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.rockmoms.ch

Post#7by Meli » 04.09.2008 13:21

Ich habe es nicht in ein Forum sondern in die Kategorie eingefügt :eyes: :twisted:
User avatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 172
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.rockmoms.ch

Post#8by Lea » 04.09.2008 13:30

*Schluck*

... und unter Forum --> Bearbeiten kommst du nicht nicht mehr rein?

Kategorie --> Bearbeiten ist doch auch vorhanden.
Wobei ich nicht nachvollziehen kann, dann man ein ganzes Script in ein kleines
Überschriftsfeld einfügen kann.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by Meli » 04.09.2008 13:33

Ich weiss voll dämlich! Ich komme schon rein es ist auch vorhanden aber wen ich es bearbeiten will kann ich zwar den code löschen aber nicht absenden drücken das ist nicht vorhanden!



Ou mann werde das bestimmt nie mehr machen hoffe es kann überhaupt behoben werden!
User avatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 172
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.rockmoms.ch

Post#10by Lea » 04.09.2008 14:30

Wenn der Absende-Button nicht mehr da ist, muss ich dich leider auf Gooof
vertrösten, denn da kann nur der Chef helfen.

Bitte Geduld, ich leite es weiter.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by Meli » 04.09.2008 15:28

Danke Lea ich hoffe er schafft es dann!
User avatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 172
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.rockmoms.ch

Post#12by Teamleiter & Techniker Gooof » 05.09.2008 01:04

Code nur in eine Beschreibung, NIE in einen Titel.
Da unteranderem Titel maximal XY Zeichen haben dürfen, was da natürlich zu Fehlern kommen kann.

Auch das Kategorie bearbeiten ist jetzt überarbeitet sodass du den Fehler auch selbst rausmachen kannst. (ich hab schonmal einen Anfang gemacht)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#13by Meli » 05.09.2008 10:14

Ou hammer danke vieeelmals! ImageImage
User avatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 172
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.rockmoms.ch

Post#14by Teamleiter & Techniker Gooof » 05.09.2008 11:08

jaja is klar. :cool:
Gerade gestern wieder bei einem Konkurrenten gelesen; schick mir deine Zugangsdaten per PN...

Hier ist alles ganz easy... repair on board... lol :nyam2:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#15by Meli » 06.09.2008 20:35

Ja ich dachte auch ich müsse dir meine Zugangsdaten schicken aber so ist es ja super!Image
User avatar
Meli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 172
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schweiz
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.rockmoms.ch


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest