Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hilfe - will neues Logo hochladen!

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 250

Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#1by _Anja_ » 27.07.2009 12:48

Hallo,

war ja klar - kaum angemeldet schon klappt es nicht mehr.

Ich wollte ein neues Logo hochladen, was auch geklappt hat. Aber dieses kann ich nun nicht mehr ändern, indem ich ein anderes hochlade. Gibts da was zu beachten, einen Trick beim Hochladen? HILFE ich verzweifel noch hier :???:

Grüße
Anja


maerz2010mamas.phpbb6.de
User avatar
_Anja_
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 07.2009
Cash on hand: 72.64 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#2by _Anja_ » 27.07.2009 13:12

Hat sich erstmal erledigt, das neue Bild war auf einmal drin.
User avatar
_Anja_
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 07.2009
Cash on hand: 72.64 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#3by samed » 27.07.2009 19:20

hasst du vergessen zu aktualiesieren? erst dann wird das neue angezeigt.
Image
Image
User avatar
samed
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 67
Joined: 06.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 2
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: Male

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#4by _Anja_ » 28.07.2009 10:42

Ich hatte auf "Aktualisieren" geklickt, aber das alte Bild ist trotzdem immer dringeblieben. Vielleicht hat es nur etwas gedauert, jetzt passt es ja.

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, die Form des Logos zu verändern, wenn man es z. B. gern länglich hätte, oder zentriert?
User avatar
_Anja_
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 07.2009
Cash on hand: 72.64 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#5by Lea » 28.07.2009 17:23

Wenn du es länglich haben möchtest, musst du es vorher länglich abspeichern. ;)

Ob ein Logo links, rechts oder zentriert angeordnet ist, liegt an dem Style. den du dir auswählst.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#6by Schnappi » 02.08.2009 21:35

Hallo,

ich hätte auch eine Frage zum Logo.

Ich war mit Mozilla eingeloggt und habe ein neues Logo hochgeladen. Es erschien immer das alte Logo oder gar keines. Eine der Moderatorinnen sieht nur das neue Logo, ob sie nun mit Mozilla oder Explorer eingeloggt ist. Bei mir ist das nicht sichtbar. Nur wenn ich mich mit dem Explorer einlogge, sehe ich das neue Logo. Wie kann das sein? :???:

Liebe Grüße

Nicole


http://www.chinchillaliebhaber.kostenloses-forum.be
User avatar
Schnappi
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 41
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: None specified

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#7by Lea » 02.08.2009 22:27

Mal die Cookies deines Browsers löschen oder öfters "F5"= Aktualisieren drücken.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#8by Schnappi » 03.08.2009 04:31

Hallo,

Cookies gelöscht und F5 gedrückt habe ich nun mehrmals, aber es änderte sich nichts. Ich probierte auch mal mehrere Fotos als Logo aus, aber es klappt nur mit dem alten Logo. Die anderen werden entweder nicht angezeigt bei mir (egal ob Explorer oder Mozilla) oder der Acic-Style gerät durcheinander und die orangene Farbe oder auch Teile der Forentexte fehlen. Sobald ich das alte Logo wieder drin habe, ist es wieder ok. Ich habe auch mal die User gefragt. Bei noch Zweien wurde nur das alte Logo angezeigt, das ich inzwischen auch wieder übernommen habe. Könnte es einfach nur am Style liegen oder hat jemand noch eine andere Idee?

Liebe Grüße

Nicole

http://www.chinchillaliebhaber.kostenloses-forum.be
User avatar
Schnappi
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 41
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: None specified

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.08.2009 08:30

Vielleicht ist das neue Logo zu breit und deswegen verrutscht dann der ganze Style. :?:
Sonst hier mal eins der nicht angezeigten Logos hochladen, das ich mal testen kann ob es vielleicht ein Fehler ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#10by Schnappi » 03.08.2009 16:02

Hallo,

ich habe mal mehrere Größen getestet. ;) Das erste Bild wollte ich haben und es wurde auch bei einigen Usern angezeigt. Die Seite war nicht verzerrt. Dann nahm ich das gleiche Foto etwas breiter und da war bei den Usern die Seite verschoben. Mir und noch einigen anderen Usern wurde derweil aber immer noch das alte Logo angezeigt (das man jetzt im Forum sieht), egal welches von beiden Logos ich einstellte. Das kleine Foto versuchte ich am Ende und es wurde mir angezeigt, also ich mit dem Explorer eingeloggt war. Bei Mozilla auch, aber der Style und Texte im Forum waren durcheinander.


Image


Image

Ansonsten hatte ich beim Foto einstellen im Forum keine Probleme. Wir haben ja für jeden Bereich kleine Bildchen in der Forenbeschreibung und das klappte auf Anhieb. Nur mit dem Logo eben nicht. :?

Liebe Grüße

Nicole

http://chinchillaliebhaber.kostenloses-forum.be
User avatar
Schnappi
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 41
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: None specified

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#11by Lea » 03.08.2009 20:14

Ich konnte das Logo problemlos in mein Testforum hochladen, allerdings macht es das Forum sehr breit, ich muss horizontal scrollen.

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#12by Schnappi » 04.08.2009 04:11

Hallo Lea,

naja, bei manchen Usern wurde es ja angezeigt, also konnte ich es ja hochladen, auch wenn ich es selbst und einige andere es nicht sahen. Ich dachte schon ich wär irre, weil andere mir per PN schrieben, wie toll sie das neue Logo finden und ich es gar nicht sehen konnte. Wenn schon Logo, sollte es ja jeder User sehen können. :D Aber wenn es an der Größe lag ist es auch seltsam, dass das kleine Foto (unten) auch nicht sichtbar war. Ich werde das Logo nochmal verkleinern und wieder versuchen. Falls das auch nicht geht, bleibt eben das alte. :(

Danke, dass du es mal ausprobiert hast.

Liebe Grüße

Nicole

http://www.chinchillaliebhaber.kostenloses-forum.be
User avatar
Schnappi
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 41
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: None specified

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#13by Lea » 04.08.2009 11:19

Wenn das Logo einige sehen und andere nicht, dann liegt das bei denen an den noch gültigen Cookies/Cache des jeweiligen Browsers.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#14by Teamleiter & Techniker Gooof » 04.08.2009 14:52

UNd wenn alles nicht geht einfach mit einem anderen Browser gucken und dort Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Hilfe - will neues Logo hochladen!

Post#15by Schnappi » 04.08.2009 20:50

Hallo,

ich habe es heute nochmal mit einem anderen Logo versucht, falls es wirklich an der Größe gelegen hätte.

Image

Also, wenn ich mit Mozilla eingeloggt bin und ein neues Logo hochladen will, dann sehe ich da neue Logo im Adminbereich auch nicht. Das Alte ist zwar dann weg, aber das Neue nicht sichtbar. Schau ich ins Forum, dann ist das Alte vorhanden. Ich loggte mich aus, loggte mich mit dem Explorer wieder ein und sah das neue Logo, im Forum und im Adminbereich. Cookies wurden gelöscht. Das habe ich einige Male gemacht. Ich werde es nun nochmal versuchen, denke aber nicht, dass ich was vergessen habe. Ich frag mich nur, warum ich bei "Logo hochladen" das neue Logo dann nicht sehe. :?:

Liebe Grüße

Nicole

http://www.chinchillaliebhaber.kostenloses-forum.be
User avatar
Schnappi
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 41
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb logo hochladen