Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrund ändern ??!!

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1093

Post#16by Shiva » 30.03.2008 02:02

hmmm, irgentwie bin ich da zu doof zu *schäm*. ich habe es so gemacht wie du geschrieben hast, habe aber wieder nur ein weisses fenster. ich schick dir mal den code. vielleicht siehst du was ich falsch gemacht habe.

hier der code ohne link drin:
http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">




http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor="ffffff">



und hier wo ich den link eingebaut habe:









vielleicht siehst du ja was falsch ist. habe es bei imagesshack hochgeladen.
User avatar
Shiva
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: 26133 Oldenburg (niedersachsen)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#17by FeedoLino » 30.03.2008 20:48

Shiva wrote:hmmm, irgentwie bin ich da zu doof zu *schäm*. ich habe es so gemacht wie du geschrieben hast, habe aber wieder nur ein weisses fenster. ich schick dir mal den code. vielleicht siehst du was ich falsch gemacht habe.

hier der code ohne link drin:
http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">




http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor="ffffff">



und hier wo ich den link eingebaut habe:









vielleicht siehst du ja was falsch ist. habe es bei imagesshack hochgeladen.


das liegt an Imagehack,ich hab mal den Linlk kopiert und Aufgerufen im Browser.Er wird von Image nicht geladen.

Versuch es mal Testweise hier...

http://www.imagebanana.com/

ich werde es mal beim mein alten Board testen und wwerde dir dann den Code dann hier Posten...


Nachtrag:

Hier kannst mal in meinen alten Board sehen das es geht...

http://feedboard.kostenloses-forum.be/intro.php


der Code ohne Link...

Code: Select all

<html><head><title>my_intro</title></head>
<body bgcolor="#000000">



<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr>
<td  align="center" valign="middle" >

<OBJECT
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="550" height="400"codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
id="my_intro">
<PARAM NAME=movie VALUE="my_intro.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=wmode VALUE=opaque>
<PARAM NAME=scale VALUE=exactfit>
<EMBED
   NAME="my_intro"
   src="HIER LINK REIN" quality=high wmode=opaque width="600" height="350" scale=exactfit
   PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer/">
</EMBED>
</OBJECT>

</td>
</tr></table>
</body>
</html>




den Code so kopieren und im Verwaltungbereich unter Intro einfügen.Die SWF
testweise bei Image Banana hoch laden und den Link einfügen und speichern.

width="600" height="350" dies oben hinter Link kannst du nutzen um die Grösse anzupassen.


Ich würd sagen hol dir kostenlosen Webspace für deine Dateien.

Ich habe meinen hier..

http://www.funpic.de/index.php


da hast du 2500 MB plus Traffic unbegrenzt usw.

Als FTP Programm empfehle ich dir das LechFTP.

Ist zwar bissel iel aber eigenen Webspace ist schon gut.

Weil bei den Intro kann es passieren das die Bild etc Hoster dies immer löschen können,beim Platten putzen.

Ob Webspace oder auch das FTP ist kostenlos.

Wenn du Probleme mit funpic hast sag bescheid.

greatz
[left]Image
User avatar
FeedoLino
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: (NRW) Dortmund o00o---'(_)'---o00o
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Previous

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post