Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hintergrundmusik einbauen?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 359

Hintergrundmusik einbauen?

Beitrag#1von naturesalva » 14.02.2008 17:33

Hallo ich habe mit der Sufu nicht gefunden und öffne mal nen Thread dazu!

Ich würde gerne eine Hintergrundmusik einbauen, sofern das möglich ist!

Wenn ja würde ich mich über Hilfe freuen!

greetz naturesalva

Hier das Forum

http://ps3pes2008liga.kostenloses-forum.be/
Benutzeravatar
naturesalva
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 14.02.2008 18:58

Man muss nur die richtigen Suchwörter eingeben. :wink:

Hier wirst du fündig, denn es gibt viele Möglichkeiten. Bild

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 13706.html

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... t=webradio

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 13341.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von naturesalva » 14.02.2008 21:02

Lea hat geschrieben:Man muss nur die richtigen Suchwörter eingeben. :wink:

Hier wirst du fündig, denn es gibt viele Möglichkeiten. Bild

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 13706.html

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... t=webradio

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 13341.html


Ja vielen Dank schonmal!

Wo und wie kann ich die Hintergrundmusik im Forum einbauen???
Also wo muss ich das eintragen, damit wenn man die Seite öffnet die Musik ständig läuft! Ist es auch möglich, wenn man in einem Thread geht, dass die Musik dann weiter läuft?

Danke und greetz
Benutzeravatar
naturesalva
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 14.02.2008 21:16

Wenn du möchtest, dass sie immer läuft, solltest du sie in der Beschreibung der Seite einbauen.

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

Beschreibung der Seite

Allerdings funzt dies nur in Styles, die die Beschreibung der Seite zulassen.

Ansonsten kannst du es noch in die News-Box setzen, da hören es dann alle
eingeloggten User. :-)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von naturesalva » 14.02.2008 22:01

hhmnm
Also wenn ich den Code (habe ich aus DIESEM Thread)




nehme, kommt nicht alles in der Beschreibungszeile rein! Und in die Infobox kommt Meldung wegen der max. Zeichen erreicht :-(


Ich hab ihn nun mal unter Adminbereich - Intro & Portal - Konfiguration in die Partnerseitenbox gemacht! Dann erscheint auf der Page links unten zwar ein kleiner Player aber es läuft nix!
Benutzeravatar
naturesalva
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

hintergrundmusik einbauen