Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hochladen der Ränge

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 102

Hochladen der Ränge

Post#1by festbier » 01.12.2009 16:12

Hallo zusammen,

ich habe nun geraume Zeit die Suchmaschine genutzt aber keine ausreichende Antwort auf mein Problem bekommen, daher hier ein neuer Topic.
Ich habe gester ein neues Forum erstellt und würde nun den Usern gerne Ränge zuweisen. Ich versteh allerdings überhaupt nicht wie das funktioniert.
Bei mir ist dieser Adminbereich 2.0 aktiv mit der Navigationsleiste links. Unter Benutzer -> Ränge gibt es die Möglichkeit ein Rangbild mittels URL zu laden. Da scheint sich aber nix zu tun. Das Rangbild wird auch nirgends angezeigt. Ich steh einfach völlig auf dem Schlauch und würd gern wissen wie das funktioniert. Am besten Step by step :angel:



Vielen Dank für eure Hilfe

Gruss Festbier

http://girlzone.kostenloses-forum.be/
User avatar
festbier
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 1
Joined: 12.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Hochladen der Ränge

Post#2by Loki_GER » 01.12.2009 16:20

Du bist mit deiner Frage hier im falschen Forenbereich!

Dein Forum nutzt die phpbb2 Software die sich grundlegend von der in diesem Forenbereich supporteten Software, phpbb3, unterscheidet, daher können in diesem Bereich auch keine Supportfragen zu deinem Forum beantwortet werden.

Ich verschiebe deine Frage mal in den richtigen Bereich.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Re: Hochladen der Ränge

Post#3by Premium Mitglieder Dreja » 01.12.2009 17:30

Du mußt das Rangbild mit einem externen Hoster (z.B. http://picr.de/) hochladen und die URL dort einfügen.;)
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Re: Hochladen der Ränge

Post#4by Lea » 01.12.2009 18:51

Du kannst aber auch Ranggrafiken aus unserem Angebot nehmen.

Link: --> anleitungen-tipps/kostenlose-rang-grafiken-range-t15213.html

Einbauen tust du sie dann so: (Ich zitiere mich einfach mal selbst:

Lea wrote:Adminbereich --> Benutzer -->Ränge --> Neuen Rang anlegen

Den Titel für den Rang anlegen, festlegen ob es ein Spezialrang ist, die URL für das Bild.

Dann:
Adminbereich --> Benutzer --> Aktive User -->Mitglied auswählen und auf Bearbeiten klicken --> ganz nach unten scrollen bis "Rank Title" und dann den Rang zuweisen.

Bitteschön :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest