Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

HTML-Code

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 582

HTML-Code

Post#1by Reiner Hohn » 26.01.2008 18:42

Wer kann mir den Code für das Einstellen von Texten in NEWS geben?

Ich möchte gerne blinkende Texte einstellen, die Schriftgröße verändern, in Fettschrift schreiben und was man sonst noch so alles tun kann.
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
User avatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 11.2007
Cash on hand: 188.28 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#2by Lea » 27.01.2008 02:02

Schreib mal bitte, was du genau haben möchtest. :-)

Mit einer Aussage: "Was man sonst noch alles tun kann" ist sehr ungenau. :wink:
Du hast 555 Zeichen frei zur Verfügung, um entweder Text, Scripts oder eben
HTML-Befehle einzufügen. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Wollte nur was probieren *lol

Post#3by Becky » 27.01.2008 17:29

User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Becky » 27.01.2008 17:35

Siehe bitte anderen Post. Möchte gerne das Script oder wie sich das schimpft bei mir im Forum einfügen auch in einen Beitrag (nicht vorn), und das funzt nicht, egal was ich versuche. Habe auch das Kästchen schon mit dem HTML angeklickt (Häkchen rein gemacht)und das Spiel auch schon gesehen, aber wenn ich es auf abschicken mache, will er einen Beitrag sehen und wenn ich was schreibe ist es wieder weg Image Bitte um Hilfe.
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 27.01.2008 22:11

Scripts und HTML kannst du nur im Index-/Portalbereich einfügen, da diese Seiten
wie eine Homepage aufgebaut sind.
Bei den Beitragsseiten ist es nicht möglich. :emot-shakehead:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.01.2008 23:28

Doch müsste gehen:
Adminbereich -> Allgemeines -> Konfiguration -> HTML erlauben -> Ja

Adminbereich -> Allgemeines -> Konfiguration -> Erlaubte HTML-Tags ->
iframe,src,width,height,frameborder,scrolling


Dann müsste es eigentlich angezeigt werden.

HTML im Beitrag musst du natürlich noch aktivieren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by Lea » 27.01.2008 23:57

Also das muss ich morgen gleich mal ausprobieren. :yeah:

Denn bislang habe ich in allen (Support-)Foren, wo ich war, nur gehört, dass
es unmöglich ist ... *ganzdollemitdemkopfnick*
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 28.01.2008 01:18

:wink: so ist das in anderen Support Foren.

Ich hab das nicht getestet aber müsste so funktionieren, evtl. reicht auch nur iframe.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#9by Becky » 28.01.2008 10:54

Moin ihr Lieben!
Habe es natürlich gleich probiert und so gemacht, wie Gooof es geschrieben hat, aber es ist immer noch das gleiche Probs wie gestern. Und Lea, habe es in einen anderen Forum, nicht eins von uns in einen Beitrag gesehen, also nicht vorn und es war keine HP. Weiss halt nur nicht mehr wo, sonst hätte ich mal den Link reingesetztImage. Im Editor ist es ja zu sehen, es geht halt nur nicht abzuschicken Image. Aber Lea vielleicht hast du Glück beim Probieren und es geht dann, warte geduldig Image.
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Reiner Hohn » 28.01.2008 16:45

Lea wrote:Schreib mal bitte, was du genau haben möchtest. :-)

Mit einer Aussage: "Was man sonst noch alles tun kann" ist sehr ungenau. :wink:
Du hast 555 Zeichen frei zur Verfügung, um entweder Text, Scripts oder eben
HTML-Befehle einzufügen. :emot-nod:

Hallo Lea,

ich suche ein Script, mit dem ich blinkende Texte unter NEWS einstellen kann.
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
User avatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 11.2007
Cash on hand: 188.28 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#11by Lea » 28.01.2008 17:40

Nur blinken ist einfach:

Code: Select all
<BLINK>Hallo, ich bin ein blinkender Text in der Newsbox</BLINK>


Wenn du jetzt die Schrift noch größer oder farbiger möchtest, dann gucke mal hier:
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#33301

Du musst die Befehle nur einfach kombinieren. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by Becky » 29.01.2008 01:22

Ich komme noch mal auf meinen letzten Beitrag zurück. Habe mal da wo es das Spiel gibt nachgefragt und hatte nach einen HTML-Code für ein Forum gefragt. War bestimmt die falsche Frage Image.

Dies kam als Antwort:

"Der HTML-Code ist immer der gleiche, egal in welche HTML-Seiten, das Spiel eingebaut werden soll.

Je nach Umgebung, kann es jedoch vorkommen, dass externer HTML-Code (IFrame / Javascript) nicht unterstützt wird (MySpace, Manche Foren, Manche HP-Betreiber). Wenn das bei deinem Forum nicht geht, ist anzunehmen, dass da kein HTML-Code erlaubt ist."

Könnt ihr damit was anfangen? Wie sieht nun der Code aus? Bitte um Hilfe Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Lea » 29.01.2008 09:01

Ich habe deinen Code nach Gooof Anleitung eingebaut und so sieht der Beitrag aus:

Image

Ich kann dir aber sagen, dass dieses Hangman bald lanweilig wird, weil die Statistik nur immer für einmal
angezeigt wird, und da verlieren bald alle die Lust ...
... ich hatte das Script nämlich schon mal auf der Hauptseite ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Becky » 29.01.2008 12:38

Danke Lea für das probieren Image. Aber ich hab es auch so wie Gooof gemacht und bei mir will er es nicht nehmen, also ich kann es nicht abschicken. Bin wahrscheinlich doch zu blond Image. Will auch nicht weiter nerven, da lass ich es halt Image. Schönen Tag noch.
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Lea » 29.01.2008 13:07

Becky, du solltest uns kennen ... aufgeben is nich :emot-shakehead:

Was hast du alles für HTML-Tags in der Konfiguration eingefügt? :?
Ich gebe zu, ich bin ein "Sammler", alle braucht man bestimmt nicht :wink:
Aber bei meinen funzt es. Probiere mal meine einzusetzen ...
... und dann überall HTML erlauben (auch in deinem Profil)

Code: Select all
b,i,u,pre,center,marquee,s,img,a,table,tr,td,th,font,embed,p,iframe,div,stream,object,param
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: Exabot [Bot] and 1 guest