Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Icons Beseitigen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 227

Icons Beseitigen

Post#1by Cracker1981 » 11.04.2012 18:21

Hiho ich wollte mal fragen wie ich in meinen Forum einige Icons entfernen kann .

Wie zb Spiele, Shop, Kalender und so weiter . und dort dann ev auch andere einbauen kann .


Wenn es jemand weiss bitte für blonde beschreiben^^


Danke schön schon einmal.
Last edited by Teamleiter & Techniker Gooof on 11.04.2012 18:24, edited 1 time in total.
Reason: verschoben von Smalltalk zu phpbb2 Fragen
User avatar
Cracker1981
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 1
Joined: 04.2012
Cash on hand: 371.97 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Icons Beseitigen

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.04.2012 18:25

In den phpbb2 Foren lassen sich die einzelnen Icons in den Styles nicht ändern, das ist erst seit den phpbb3 Foren möglich.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Icons Beseitigen

Post#3by Cracker1981 » 11.04.2012 18:28

Mist . also heisst es für mich einmal 5 eu zahlen das ich das uppen kann und dann kann ich das machen.

oder gibt es da eine andere Variante.



Ok hab gefunden unter allgemein und dann auf Konfig ziehmlich weit unten habe es gefunden . ^^

Mist ich sollte einfahc mal genauer schauen . ^^
User avatar
Cracker1981
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 1
Joined: 04.2012
Cash on hand: 371.97 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest