Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Icons im Forenthread

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 422

Beitrag#16von Melsche » 25.08.2007 18:14

Kein Witz Lea ... ich seh das wirklich net ...

auch wenn ich als Gast dort bin Bild Bild

woran liegt das ????

Ich flunker hier net, es ist wirklich nicht da ... oder kann man sowas einstellen ???
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Lea » 25.08.2007 20:27

Also ich kann es nicht einstellen ... Bild

Es steht automatisch in jedem Forum ganz unten und das auch mit jedem Browser ...
... (bin ein kleiner Browserfetischist Bild )
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Melsche » 25.08.2007 20:41

Lach .. hab auch drei browser ... aber in keinem kann ich das sehen.

war eben oben bei ner freundin ... sie ist auch in meinem forum und bei ihr ist es auch.

aber ich kann es echt net sehen *heul* bei mir aufem pc
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.08.2007 23:53

Dann hast du vielleicht ein Werbeblocker oder etwas in der Art laufen.
Dort wird vor der Liste nämlich ein JavaScript geladen... vielleicht blockiert da irgendwas das komplette ausladen der Seite.

Welches Betriebssystem hast du denn?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#20von Lea » 25.08.2007 23:59

Da Melsche öfters von ihrem IE spricht, nehme ich an, dass sie auch Windows hat.

... und der IE filtert meines Wissens nicht, darum war ich auch so verwundert...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von Melsche » 26.08.2007 04:23

Jupp ...bekam vor drei monaten nen neuen pc und den natürlich mit dem ollen Vista drauf Bild

mir macht das nur probs .. seit dem geht auch mein msn nimmer, heißt immer ich wäre offline obwohl ich online bin. Demnächst bekomm ich liebe hilfe und dann wird der pc platt gemacht und das xp kommt wieder drauf.

das Vista blockt mir auch fast alle .com seiten Bild

Ich weiß echt net woran es liegt, aber ich denke so lange alle andern das sehen können isses ok ... ich denke nicht das ich es jetzt unbedingt brauch, oder ??

vielleicht funzt das ja wenn der pc neu gemacht is *hoff*

LG Melsche
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Jack Sparrow » 18.11.2007 22:25

Da muß ich grad mal dumm fragen :lol:

...wo kann man den die überhaupt ändern?
Ihr redet doch von den Symbolen vor den Foren und Threads, richtig?
Kann man die überhaupt ändern?

Wär schon cool, da ich dafür icons hätte, hab aber noch nichts gefunden wo man es ändern kann
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Lea » 18.11.2007 23:33

Hier in diesem Thread war die Rede von kleinen Smilies/Gifs, die in den Rubriken
jeweils dem Titel beigefügt wurden. :emot-nod:

Aber das wir auch die Icon selbst ändern können, ist Gooof schon am Vorbereiten
(ist ja hier immer alles ein bisschen größer, als wenn man es für ein Forum macht)
Aber leider hat ihm der Serverausfall mal wieder einen dicken Strich durch die
Rechnung gemacht ... :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Icons im Forenthread

Beitrag#24von Premium Mitglieder erika » 21.01.2009 12:50

Hallo zusammen,
ich hab mir schon die Augen eckig gelesen, bringe es aber einfach nicht fertig, einen smilie in einen Titel einzufügen, dass man ihn auf der indexseite sieht.
Die Smilies, die ich drin haben wollte, habe ich ins Smiliealbum kopiert, so wie es weiter oben beschrieben war. Dann hab ich auf "code" geklickt und hab den Code zu dem Titel eingefügt (im Adminbereich-Forum- bearbeiten). Es kommt aber immer der Code, nie der Smilie. Was mach ich denn falsch? :eyes: :denk:
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Icons im Forenthread

Beitrag#25von Lea » 21.01.2009 13:16

Du musst ihn als HTML-Code eintragen ;)

Poste hier mal einen Direktlink eines Smilies. Ich setze ihn dir in den richtigen Code und die anderen brauchst du dann nur abzuändern. :klasse:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Icons im Forenthread

Beitrag#26von Premium Mitglieder erika » 21.01.2009 17:17

Super Lea, das mach ich doch glatt :emot-highfive: Danke dir :wink2:
Bild
:oh: Lea der ist jetzt hier als Smilie erschienen. Wenn ich den aber bei mir reinmachen will kommt er immer als Text. Das versteh ich jetzt echt nicht
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Icons im Forenthread

Beitrag#27von Lea » 21.01.2009 19:12

In Beiträgen den BBCode, um Smilies anzuzeigen
Im Index den HTML-Code :ja:

Code: Alles auswählen
<img border="0" src="http://tippsundtricks.kostenloses-forum.be/smilies_mod/upload/4e7f100bd5b2d506c247a4cfac9d10ec.gif">


Diesen Code setzt du bitte in die BESCHREIBUNG eines Forums, :klasse: NICHT in den Titel. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Icons im Forenthread

Beitrag#28von Premium Mitglieder erika » 21.01.2009 19:17

Mach ich Lea. Ich versuche es jetzt gleich. Ganz ganz lieben Dank für deine schnelle Hilfe :-)
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Icons im Forenthread

Beitrag#29von Premium Mitglieder erika » 21.01.2009 19:19

Es hat geklappt Lea. Es ist drin Juhu :klasse: :klasse:
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron