Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

index spinnt

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 531

index spinnt

Beitrag#1von misschaos » 05.09.2011 16:36

:wink2:

hallo zusammen

wollte heute bei uns einen neuen style rein machen
und jetzt spinnt unser index :?:
wird nicht vollständig angezeigt

habt ihr eine idee was das sein kann :denk:

lg misschaos
Benutzeravatar
misschaos
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 665,29 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: index spinnt

Beitrag#2von Lea » 05.09.2011 17:36

Du musst einen fehlerhaften Code in die Beschreibung eines Forums eingefügt haben und hast damit dein Forum geschlachtet. ;)

Die einzige Hilfe: Raus mit dem Ding.

Log dich direkt in deinen Adminbereich ein
http://derwegzumglueck.kostenloses-foru ... /index.php

und rufe im
Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten auf.

Dann musst du nur noch den fehlerhaften Code wieder entfernen und abschicken.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: index spinnt

Beitrag#3von misschaos » 05.09.2011 17:56

:thumbsup:

danke schön für deine hilfe

mädels habe sich scho gewundert

:emot-highfive:
Benutzeravatar
misschaos
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 665,29 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: index spinnt

Beitrag#4von Premium Mitglieder *tina* » 05.09.2011 19:08

Hihi,
ich habe heute mittag auch Mist gebaut.
Wollte neuen Style ausprobieren und auf einmal war alles chaotisch. :???:
Forum wurde nur als Liste angezeigt.
Dachte auch schon, ich hätte mein Forum geschlachtet.
Es ging alles drunter und drüber. :oh:
Wollte schon nach Hilfe schreien, habe es aber doch allein hinbekommen, dank der SuFu hier...( lesen, lesen, lesen !).
Habe meinen Standard-Style ( Brown Chocolate ) komplett gelöscht und auf einen anderen Style umlegt.
Dann BrownChocolate neu installiert und wieder als Standard eingerichtet.
Upps, auf einnmal war wieder alles da.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 267
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 7.265,62 Points
Bank: 50.097,45 Points
Danke gegeben: 684
Danke bekommen: 115x in 70 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: index spinnt

Beitrag#5von Lea » 05.09.2011 19:38

Puschelchen, ich weiß jetzt nicht, was deine Schilderung mit fehlerhafter Codeeinbettung der phpbb2-Foren zu tun hat. :denk:
Bitter immer drauf achten, in welchem Bereich man sich befindet. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: index spinnt

Beitrag#6von misschaos » 05.09.2011 19:50

huhu lea

habe nun den code vom blätterregen raus gemacht und nun geht wieder nichts :oh:

nicht mal den style für alle kann ich ändern

:?:
Benutzeravatar
misschaos
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 665,29 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: index spinnt

Beitrag#7von Lea » 05.09.2011 19:57

War der Code in der Beschreibung des Forums
" *huhu* ich bin neu hier... "
Da muss etwas eingefügt sein, was verhindert, dass dein Forenindex komplett angezeigt wird.

Ich kann dein Forum auch nur als Gast sehen und kann dir den theoretischen Weg beschreiben. Es ist auf jeden Fall noch was drin, wo der Code nicht so einfügt ist, wie es sein muss.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: index spinnt

Beitrag#8von misschaos » 05.09.2011 20:17

jetzt gehts wieder war der smilie bei *huhu* ich bin neu hier

aaber der style will sich immer noch ändern lassen :denk:
Benutzeravatar
misschaos
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 665,29 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: index spinnt

Beitrag#9von Lea » 05.09.2011 20:35

Also installiert hast du ja genügend Styles. Nun muss ich wissen, wo du den Style ändern willst:
  1. Für alle User generell?
  2. Für die Gastansicht und neue User?
  3. Für dich persönlich?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: index spinnt

Beitrag#10von misschaos » 06.09.2011 10:17

huhu

wir wollten jetzt alle mädels auf thema herbst umstellen sprich alle User generell

auch mit blätterregen

lg
Benutzeravatar
misschaos
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 665,29 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: index spinnt

Beitrag#11von Lea » 06.09.2011 12:13

  • Stylewechsel aller User
    Adminbereich --> Styles --> Einstellungen --> gewünschten Style --> Standard
  • Für Gäste und neue User
    Adminbereich --> Allgemeins --> Konfiguration --> Standard-Style --> auswählen


  • Blätterregen
    Script nach Anleitung einbauen

Jetzt musst du mir nur erklären, was wo nicht funktioniert. :denk:
Hast du evt in der Konfiguration "Style überschreiben" aktiviert und den Stylewechsel nur bei den Styles versucht?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast