Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Internetradio

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 328

Internetradio

Beitrag#1von dieselpower » 30.05.2010 01:18

Hallo

Ich habe mir das Internatradio vor einiger Zeit installiert.Habe dabei den von Lea vorgeschlagenen Code (incl. den darin enthaltenen Sender) gewählt.

Alles funktionierte ohne Problem,aber seit Freitag geht da leider nichts mehr.Ich sehe zwar den "Player" aber er gibt keinen Ton mehr von sich.
Liegt das an meinem Forum oder wurde dieser Sender eingestellt?

Werbeblocker ist nicht aktiv,habe versucht das ganze nochmals 1:1 einzutragen,aber ohne Erfolg.

mfg <dieselpower>

<object id="MediaPlayer" codebase="#" type="application/x-oleobject" standby="Loading Windows Media Player components..." classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" height="50" width="150">
<param name="Filename" value="#">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://www.ffn.de/tune-in/tunein_ffn.asx" transparentatstart="0" autostart="1" animationatstart="0" showaudiocontrols="1" showcontrols="true" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false" height="50" width="194">
</object>
Benutzeravatar
dieselpower
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 628,57 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://belt.phpbb6.de

Re: Internetradio

Beitrag#2von Lea » 30.05.2010 11:28

FFN hat dann die Webadresse geändert. ;)

Ich bin mal auf Suche gegangen, sie lautet jetzt:
Code: Alles auswählen
http://player.ffn.de/tunein_ffn.asx


Also lautet der neue Code:
Code: Alles auswählen
<object id="MediaPlayer" codebase="#" type="application/x-oleobject" standby="Loading Windows Media Player components..." classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" height="50" width="150">
<param name="Filename" value="#">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://player.ffn.de/tunein_ffn.asx" transparentatstart="0" autostart="1" animationatstart="0" showaudiocontrols="1" showcontrols="true" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false" height="50" width="194">
</object>
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Internetradio

Beitrag#3von dieselpower » 30.05.2010 16:45

Vielen lieben Dank :blume:

mfg <dieselpower>
Benutzeravatar
dieselpower
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 628,57 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://belt.phpbb6.de

Re: Internetradio

Beitrag#4von Peter07 » 13.09.2010 10:34

Hallo zusammen,

das könnte mir auch gefallen ein Radio im Forum!

Wo könnte ich den so was her bekommen?

Und wie kann Ich das ins Forum einbauen?

LG
Peter
Benutzeravatar
Peter07
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.2010
Barvermögen: 386,80 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Internetradio

Beitrag#5von Lea » 13.09.2010 11:09

Du musst auf den Internetseiten der Sender, die du gerne einbauen möchtest, den Code für das "Homepageradio" suchen.
Den Code setzt du dann in die Beschreibung eines Forums.

Wenn du nur die Stream.URL hast, kannst du sie hier posten und wir helfen dir beim Code.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Internetradio

Beitrag#6von Peter07 » 13.09.2010 17:01

Hallo Lea, :blume:

den Sender den du oben schon mal eingebaut hast finde ich :thumbsup: das würde so übernehmen wenn ich darf?

LG
Peter
Benutzeravatar
Peter07
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.2010
Barvermögen: 386,80 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Internetradio

Beitrag#7von tups » 13.09.2010 17:07

Ich bin zwar nicht Lea :D
aber den Code kannst du gerne verwenden, ist ja kein Geheimes Projekt.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:player.ffn.detunein_ffn.asx

tunein_ffn internetradio phpbb transparentatstart=0 [1] = FFNhttp:player.ffn.detunein_ffn.asx