Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Intro funktioniert nicht

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 285

Intro funktioniert nicht

Beitrag#1von stefanschroeck » 24.06.2008 19:14

Habe ein Problem, ich wollte mir ein Intro erstellen, wo man nen viedeo abspielen lassen kann, ich habe es genau so gemacht wie in meinem alten Forum, ich habe dort folgendes eingefügt:


Audi R8 from Volkswagen AG - MyVideo

dass ist der Link mit Player den ich gerne eifügen würde, aber wenn ich dies gemacht habe, sagt man mir unter Intro, dass intro kann im verwaltungsbereich geändert werden,

wo ist hier denn der Fehler ich habe alles so gemacht wie in meinem vorigem Forum, und da hat es funktioniert.

Vielen dank für die schnelle hilfe im Vorraus
Benutzeravatar
stefanschroeck
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Premium Mitglieder points4all2 » 24.06.2008 19:31

Hast Du unter der allgemeinen Konfiguration auch HTML erlauben angeklickt und die entsprechenden HTML-Tags dort eingefügt?
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Lea » 24.06.2008 20:14

Nee, man braucht keine weiteren Tags einzufügen, wenn man im Intro ein Video einfügen möchte, points. ;)
Nicht bei Gooof Angebot. ;)

Stefan, wo hast du den Video-Code eingefügt. :?
Im

Adminbereich -> Verwaltungsbereich --> Intro bearbeiten

habe ich deinen Code eingefügt und er funzt einwandfrei. :ja:
... ohne einen weiteren Code einzufügen. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von stefanschroeck » 24.06.2008 20:53

Es ist immer noch so: wenn ich auf Intro klicke erscheint dann dass, ich habe davon man screenshot gemacht.
Dateianhänge
Scrennshot.JPG
Benutzeravatar
stefanschroeck
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 24.06.2008 22:22

Du hast es ja immer noch nicht eingefügt. :?:

Denn sonst müsste da eine Fehlermeldung kommen.

Warst du im Verwaltungsbereich und hast es dort eingefügt?
Den Pfad habe ich dir weiter oben genau aufgeschrieben.

Bild

Beim Gelbunterlegten auf Intro Text klicken und den Code da einfügen, wo der rote Pfeil ist und auf Speichern klicken.

Aussehen sieht es dann so:

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von stefanschroeck » 25.06.2008 16:12

ok, vielen dank es funktioniert jetzt.
Benutzeravatar
stefanschroeck
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb8 intro funktioniert nicht