Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Introbild wird nicht angezeigt

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 701

Beitrag#16von Jasmina » 06.08.2008 20:21

das hab ich auch gesehen
ist nur entstanden, al sich es kopiert und eingefügt habe im Code, als normaler Text ist es nicht verlinkt undda sind auch keine eckigen Klaammern

Habe im VB alles mit HTML geschrieben

aber im Verwaltungsbereich sind keine eckigen Klammern

siehe Screen:

Bild




kann mir jetzt bitte wer sagen, WAS ich falsch mache?
Ich habe den Text im Intro nicht reinkopiert, sondern geschrieben.
was und wie siehe Screen


ich dreh noch durch *heul*


lg Jasmina
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#17von Blodnatt » 06.08.2008 20:41

ich hab mal den code für kurze zeit bei mir ins intro gebaut
läuft perfekt...
müsste also ein fehler bei dir liegen^^ aber ich weiß grad nicht wo der fehler sein kann Bild

edit:
schau mal im admin bereich unter intro/portal --> konfiguration ---> intro deaktiviert NEIN müsste da stehn
könnt sein das du das auf "ja" hast und die intro inaktiv nachricht nix drin stehn hast
Bild
Benutzeravatar
Blodnatt
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Telgte
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#18von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.08.2008 21:41

hast du ihn auch mal gespeichert. :cool:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#19von Jasmina » 07.08.2008 11:21

Ja Gooof ich habs 1000x gespeichert

und so schaut es in meiner Intro/Portal Konfig aus:

Bild

und zum Text, ich lösche ihn komplett, schreibe ihn NEU rein und speicher ihn ab und das Ergebnis ist immerr dasselbe ---> nix im Intro wird angezeigt



also was soll ich nun tn??

bei den andern beiden Foren hab ich es genauso gemacht und da wirds angezeigt

also was ist das los?

Ich ein 3. Forum zuviel für den Verwaltungsbereich??


lg Jasmina
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#20von Jasmina » 07.08.2008 11:33

also habe eben jetzt nochmal aktuell im VB das neu geschrieben

Bild



dann hab ich es abgespeichert


und NUR das kann man im Intro sehen

Bild




Ich dreh durch Bild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#21von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.08.2008 11:53

Hm... sieht nicht gut aus, evtl. ist dein Forenname 1 Zeichen zu lang für die VB Datenbank.

Da muss ich heute Abend nochmal gucken.


"hast du ihn auch mal gespeichert." damit meinte ich eben ob es dann auch wenn du den Bereich mit dem Introtext nochmal anklickst dort auch wieder steht! ;)
Denn "Das Intro kann im Ver..." sagt eigentlich nur das es nicht gespeichert wurde.

Schicke mir oder Lea am besten mal deine VB Zugangsdaten, dann können wir da mal selber gucken, denn dafür hab ich keinen (Admin)Login. [per PN] ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#22von Jasmina » 08.08.2008 13:01

ja, tut es, ich speicher es ab

logg mich aus im VB, logg mich wieder neu rein und es steht immer noch so wie auf dem Screen zu sehen

ich schick dir mal die Daten via PN, denn ich weiß mir keinen Rat mehr


danke dir Gooof :troest:


kannst du bitttttttttttttttteeeeeeeeeeeee den großen Forum Banner zentrieren???


das Forum würde viel bessser aussehen

dankeeeeeeeeeeeeee


lg Jasmina
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#23von Jasmina » 10.08.2008 17:36

HUHU Gooof

hast du mein PN erhalten?? Bild


lg Jasmina Bild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#24von Teamleiter & Techniker Gooof » 11.08.2008 08:47

Jupp, ich konnte es erst jetzt machen, funktioniert nun aber auch!
Es gab da einen kleinen Fehler bei der Anzeige des Codes. ;) (nicht nur bei dir)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#25von Jasmina » 11.08.2008 13:52

uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

du bist ein Schatz BildBildBild

danke dir Bild

was hatte ich dnen für nen Fehler???

ich will ja noch ein Forum aufmachen demnächst und es wäre gut, wenn ich den Fehler kennen würde


und danke fürs Zentrieren, ist leider aber nicht ganz zentriert

kannste mal bittteeeeeeeeeeee schauen BildBild

und die neue Icons find eich saugeil Bild

DU BIST SPITZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

hab dich schon 2 User empfohlen, dein Forum


knubu Jasmina Bild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb8 intro mittig

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag